Rezepte nach Ländern: Schmoren, Hauptspeise, Pilze & Meeresfrüchte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

supereinfache, leichte und richtig leckere Pasta für Garnelenfreunde

15 Min. simpel 16.06.2011
bei 2 Bewertungen

Reuzept aus dem Piemont , Aostatal

45 Min. normal 27.12.2007
bei 0 Bewertungen

Die Morcheln mit reichlich heißem Wasser übergießen und 2-3 Std. quellen lassen. Danach abgießen und grob zerteilen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin gut bräunen. Die Zwiebel mit anbräunen. Die Brühe angießen und mit Salz, Pfe

25 Min. normal 08.11.2014
bei 0 Bewertungen

(Zite ai gamberetti e pomodori)

45 Min. normal 06.01.2008