Rezepte nach Ländern: Schmoren, Hauptspeise, Pilze & Vegetarisch 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 13 Bewertungen

mit Tofu

20 Min. normal 07.03.2011
bei 18 Bewertungen

Pilze sorgfältig waschen und putzen. Bei Maronen oder Steinpilzen die schwammigen Röhren auf der unteren Hutseite entfernen, sonst wird das Gericht schleimig. Pilze in die Stücke ca. 1x1 cm würfeln, kleine Pilze ganz lassen. Tomaten mit Kochwasser a

20 Min. normal 26.04.2007
bei 16 Bewertungen

Fettarm, am nächsten Tag die Reste als Salat hervorragend

20 Min. simpel 26.02.2011
bei 11 Bewertungen

nepalesisch

20 Min. normal 22.03.2009
bei 12 Bewertungen

Das Gemüse waschen. Die Kartoffeln, Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Die Champignons putzen und dabei ganz lassen. Kartoffeln, Tomaten und Zwiebeln halbieren und das restliche Gemüse in große Scheiben schneiden. Zusammen mit den Knoblauchzehen, de

30 Min. simpel 21.10.2008
bei 5 Bewertungen

Briam

20 Min. normal 29.05.2018
bei 7 Bewertungen

lecker, leicht, vegetarisch

45 Min. simpel 18.11.2007
bei 9 Bewertungen

Vegetarisches Curry

30 Min. normal 05.09.2009
bei 7 Bewertungen

Indisches Currygericht mit Pilzen, Kartoffeln und Erbsen

25 Min. normal 23.01.2012
bei 3 Bewertungen

Den Ofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und das Backblech auf die mittlere oder untere Schiene schieben. Das Gemüse waschen und zerkleinern: Paprika und Tomaten achteln, Zucchini und Champignons in Scheiben schneiden. Den Knoblauch hacken ode

25 Min. simpel 24.09.2010
bei 5 Bewertungen

Die Champignons in feine Scheiben schneiden, die Zwiebeln sehr fein hacken, den Knoblauch pressen. Das Nudelwasser aufsetzen. Kurz, bevor die Nudeln ins Wasser gegeben werden, die Zwiebeln und den Knoblauch in heißem Öl anschwitzen, die Champignons

30 Min. normal 01.02.2011
bei 16 Bewertungen

In lauwarmem Wasser die Pilze 15 Minuten quellen lassen. Vollkornnudeln in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Porree putzen, waschen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Tomaten überbrühen, Schale entfernen, entkernen und fein würfeln. Erdnuss

30 Min. normal 26.03.2007
bei 6 Bewertungen

Erbsen und Perlgraupen getrennt gar kochen, die Flüssigkeiten sollen dabei verkocht werden. Inzwischen aus dem Weißkohl den Strunk herausschneiden. Den Kohlkopf im Salzwasser einige Minute kochen, mindestens solange, bis sich die einzelnen Blätter

45 Min. normal 10.09.2007
bei 3 Bewertungen

Die Zucchini in Stifte, die Pilze in Streifen schneiden. Die Tomaten blanchieren, häuten und würfeln. Die Butter erhitzen, Zucchini und Pilze darin bei mittlerer Hitze anbraten. Die Tomaten dazu geben und gemeinsam weiter schmoren. Crème fraîche un

15 Min. simpel 29.03.2009
bei 1 Bewertungen

vegetarische Bandhgobi Parcha

20 Min. normal 11.06.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch und schnell

30 Min. normal 21.10.2011
bei 2 Bewertungen

nach Thusneldas Art

20 Min. normal 16.08.2010
bei 1 Bewertungen

leckere Beilage oder auch als Snack

10 Min. normal 05.12.2008
bei 1 Bewertungen

Zwiebel würfeln und anschwitzen. Gewürze und Pilze, große geschnitten, hinzugeben. Mit Pilzfond garen und mit der Sahne ablöschen. Inzwischen Kartoffeln kochen, schälen und in Butter schwenken, mit Petersilie bestreuen. Zu den Pilzen servieren.

30 Min. normal 04.03.2009
bei 0 Bewertungen

leckere Pilzvorspeise

20 Min. simpel 09.03.2010
bei 0 Bewertungen

Wirsing waschen, die äußeren welken Blätter entfernen (man nimmt idealerweise einen schönen kompakten Kopf). Den Kopf längs achteln. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Möhre schälen, den Lauch putzen und waschen, beides in möglichst kleine Würfel

40 Min. normal 19.05.2012
bei 0 Bewertungen

Die Steinpilze in heißem Wasser einweichen. Inzwischen die Zwiebel in sehr kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und klein hacken oder später mit der Knoblauchpresse zerdrücken. Die Gemüsebrühe zubereiten. Die Pilze putzen und klein schneid

30 Min. simpel 06.09.2018
bei 0 Bewertungen

Den Reis in Wasser einweichen. Die Pilze klein schneiden. Das Öl in einem großen breiten Topf geben und erhitzen. Geben Sie die ganzen Gewürze in das Öl, damit es den Geschmack aufnehmen kann, und braten es kurz darin an (ca. 20 Sek.). Dann die Zwieb

60 Min. normal 21.10.2010