Rezepte nach Ländern: Schmoren & Großbritannien 60 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (20)

Variante vom Irish Stew, statt Lamm mit Rind

20 min. simpel 01.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (134)

Lammfleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden, Zwiebel in Streifen schneiden, Möhren, Sellerie und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden (1 Kartoffel beiseite legen), Kohl und Lauch grobblättrig schneiden. In erhitztem Öl das Fleisch a

30 min. normal 26.07.2003
Abgegebene Bewertungen: (43)

mit etwas Zeit geht es auch ohne Mehl oder Stärke...

60 min. normal 06.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

ziemlich irisch

30 min. normal 01.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (69)

Walisisches Honiglamm

30 min. normal 30.07.2003
Abgegebene Bewertungen: (76)

irisches Rezept

15 min. normal 03.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (265)

Hühnchen auf indisch - Mudderns Interpretation

20 min. simpel 26.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

Zwiebeln und Knoblauch schälen, die Zwiebeln in dünne Ringe, das Fleisch in Würfel schneiden. Den Backofen auf 150 Grad vorheizen. Das Öl in einem feuerfesten Topf (zu dem es einen ebenfalls feuerfesten Deckel gibt) erhitzen, die Fleischwürfel dari

40 min. normal 05.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (16)

Ein Klassiker der englischen Küche

40 min. normal 05.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (14)

Englisch-indisches Gericht mit Rind und Pastinaken

20 min. normal 17.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Gulasch (evtl. kleiner schneiden, Lammfleisch waschen) trocken tupfen. Lammfleisch vom Knochen lösen, in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Das Schmalz in einem Topf erhitzen. Das Fleisch portionsweise bei starker Hitze an

45 min. normal 11.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (33)

Die Zutaten vorbereiten: Das Fleisch würfeln, dabei Fettstellen und Sehnen entfernen, mit Paprika und Chili würzen. Die Zwiebel halbieren und in feine Ringe schneiden, die Karotten und den Sellerie schälen und würfeln, die Strauchtomaten häuten und k

40 min. simpel 11.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (103)

Hackfleisch mit Kartoffelbrei überbacken

80 min. normal 01.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (19)

Das Fleisch würfeln. Karotten und Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln würfeln. Die Butter im Topf zerlassen und das Fleisch in Portionen von allen Seiten gut anbraten. Fleisch warm stellen und Karotten und Zwiebeln glasig dün

30 min. simpel 21.02.2004
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser (ca.20-30 Min.) garen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln abziehen, fein würfeln, im Öl andünsten. Hackfleisch zufügen und krümelig braten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Champignons putzen, halb

40 min. normal 07.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (13)

traditioneller Sonntags - Stew aus Schottlands Südosten

20 min. normal 25.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Nach altem Rezept meiner Großmutter

30 min. normal 08.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

Hähnchenunterkeulen waschen und trocken tupfen. Bei Bedarf auch marinieren. Sellerie schälen, waschen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln. Kohl putzen, vom Strunk schneiden. Kohl waschen und in kleine Stücke schneiden. 2 EL Öl in

30 min. simpel 16.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein Schmorbraten mit Kartoffeln und Möhren

30 min. normal 19.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Braised Beef Cheeks in Guinness with Horseradish Scones

30 min. normal 21.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pieces of braised beef with slowly caramelized onions and turnip purée

40 min. normal 30.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Blätterteighaube

35 min. normal 24.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Rinderschmortopf nach irischer Art, Rindereintopf mit Gemüse und Kartoffeln

45 min. normal 08.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

schmeckt erstaunlich gut

45 min. normal 28.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, in Würfel von etwa 2 cm Kantenlänge schneiden. Möhre, Lauch, Zwiebeln und Sellerie waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Das Fett in einer Pfanne erhitzen, die Fleischwürfel in 2 - 3 Portionen nacheinan

45 min. normal 11.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schwarte des Bratens rautenförmig einschneiden und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl im Bräter erhitzen und das Fleisch mit der Schwarte nach oben einlegen. Die Zwiebeln schälen und grob zerkleinern. Mit in den Bräter geben. Das Ganze 3

20 min. normal 07.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ofen auf 160 Grad C vorheizen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schweinefleischstücke nach und nach anbraten. Diese dann in einen ofenfesten Topf geben. Danach den gewürfelten, rohen Schinken in der gleichen Pfanne kurz anbraten und zu de

35 min. normal 11.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein mittelalterliches Rezept

45 min. normal 13.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln und das Fleisch in Würfel schneiden. In einem Bräter etwas Olivenöl erhitzen und die Hälfte des Fleisches anbraten. Wenn es kross geworden ist aus dem Bräter nehmen, die zweite Portion genauso anbraten und auch zunächst zur Seite stellen

150 min. normal 10.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (7)

Rinderschmortopf mit Guinnessbier

20 min. normal 04.12.2009