Rezepte nach Ländern: Schmoren & Afrika 150 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Afrika
Schmoren
Ägypten
Beilage
Ei
einfach
Eintopf
Festlich
fettarm
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
Geheimrezept
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
ketogen
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Marokko
Mittlerer- und Naher Osten
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
ReisGetreide
Rind
Römertopf
Schnell
Schwein
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Winter
bei 79 Bewertungen

Tajine de lapin au sésame (hier jedoch mit Huhn anstelle von Kaninchen)

30 Min. normal 22.08.2008
bei 16 Bewertungen

für Liebhaber der orientalischen Küche

35 Min. normal 18.12.2009
bei 28 Bewertungen

auch für Tajine geeignet

40 Min. pfiffig 08.01.2008
bei 53 Bewertungen

Gulasch, Ragout aus dem Senegal

30 Min. normal 06.07.2012
bei 46 Bewertungen

Die vorbereiteten Hühnchenteile in einer beschichteten Pfanne rundherum mit dem Tl. Öl anbraten, raus nehmen und in die vorbereitete Tajine geben, nun das Gemüse ebenfalls in der Pfanne anschmoren und rund um die Hähnchenteile geben. Den Bratensatz m

30 Min. pfiffig 29.12.2008
bei 9 Bewertungen

süß mit Aprikosen und Rosinen

40 Min. normal 19.11.2017
bei 33 Bewertungen

mit Rindfleischbällchen à la Merguez

35 Min. normal 16.12.2009
bei 14 Bewertungen

Öl und Olivenöl in einen großen Topf geben. Die Zwiebeln, in Streifen geschnitten, die Petersilie, mit einem Faden zusammen gebunden, die Knoblauchzehen, klein gehackt, und die Gewürze hineingeben. Das Hähnchen in den Topf geben und darin wenden. Nun

20 Min. normal 08.01.2009
bei 15 Bewertungen

Das Huhn portionieren. Die Limonen auspressen, mit zerdrücktem Knoblauch und 1 EL Öl vermischen, die Hühnerteile darin wenden und mindestens 5 - 6 Stunden im Kühlschrank marinieren. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Hühnerteile aus der Marinade nehm

30 Min. normal 17.01.2008
bei 31 Bewertungen

Am Vorabend die Rosinen etwa 30 - 45 Minuten im Sherry einweichen. Die Lammkeule entbeinen und das Fleisch in größere Stücke schneiden. Die Stücke in eine Schüssel legen, Rosinen, Datteln, Mandeln, Zimt und Kreuzkümmel zugeben. 300 ml Olivenöl, Salz,

30 Min. pfiffig 17.07.2007
bei 40 Bewertungen

ein Rezept aus dem Kongo

15 Min. pfiffig 13.10.2013
bei 6 Bewertungen

mit Ajvar und Harissa als Eintopf im Schnellkochtopf

15 Min. normal 18.03.2011
bei 6 Bewertungen

Reis: Reis mit Wasser, Salz und Safran in einem Topf zum Kochen bringen. Anschließend den Herd ausschalten, den Topf auf dem heißen Herd stehen lassen. Der Reis ist ca. 30 min. später fertig. Soße: Zwiebeln, Tomaten und Gewürze in Olivenöl anbrate

30 Min. normal 04.11.2011
bei 7 Bewertungen

Schmortopf auf marokkanisch

30 Min. normal 24.07.2014
bei 24 Bewertungen

marokkanische Hühnerschenkel mit Couscous

30 Min. normal 28.07.2005
bei 9 Bewertungen

Die Pflaumen ca. 30 Minuten in der heißen Brühe ziehen lassen, anschließend herausnehmen und beiseite stellen. (Die Brühe nicht weggießen). Die Mandeln längs halbieren und ohne Fett in einer beschichteten Pfanne goldbraun anrösten. Anschließend die

40 Min. simpel 10.02.2008
bei 54 Bewertungen

Lobiya - bekannte indische Mahlzeit

10 Min. simpel 31.01.2010
bei 8 Bewertungen

mit geschmorten Auberginen und Avocado-Minzsalat

20 Min. normal 07.02.2017
bei 9 Bewertungen

In einer Schüssel die Marinade-Zutaten mischen. Dies sind Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Koriander oder Petersilie, Safran, Zitronensaft, Salz, Olivenöl, Pfeffer. Man kann das Ganze auch im Mixer zusammenmixen. So entsteht eine schöne cremige Chermoula

30 Min. normal 17.02.2012
bei 10 Bewertungen

Zunächst Pfeffer, Piment, Nelken und Kreuzkümmel im Mörser fein mahlen. Den frischen Ingwer fein reiben. Die Chilischoten entkernen und in feine Stücke schneiden. Anschließend Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Das Rindergulasch p

40 Min. normal 21.10.2010
bei 10 Bewertungen

Das Straußenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel klein hacken und mit dem Öl, Zimt und Ingwer zum Fleisch geben und alles miteinander gut vermischen. Zugedeckt an einem kühlen Ort zwei Stunden durchziehen lassen. Das Fleisch anbrate

30 Min. normal 04.04.2005
bei 35 Bewertungen

aus Marokko

45 Min. normal 18.11.2006
bei 21 Bewertungen

Sebha del Hdari

20 Min. normal 18.04.2001
bei 92 Bewertungen

Paleo, natürliche Lebensmittel, laktosefrei

20 Min. simpel 26.05.2015
bei 6 Bewertungen

Lubya Khadra Billahma (Arabische Staaten)

90 Min. normal 14.01.2002
bei 14 Bewertungen

Afrikanisches Rezept aus Gambia

15 Min. normal 22.10.2009
bei 4 Bewertungen

lecker orientalisch

10 Min. normal 24.07.2011
bei 6 Bewertungen

typisches Gericht aus Marokko

40 Min. normal 16.08.2012
bei 3 Bewertungen

Tunesisches Hähnchengericht

20 Min. simpel 14.04.2015
bei 4 Bewertungen

Tsigni - Fleischgericht aus Eritrea und Äthiopien

30 Min. normal 27.07.2010