Rezepte nach Ländern: Schwein 7.848 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (295)

Ribs für Smoker oder Kugelgrill, amerikanisches Barbecue

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.06.2010
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (231)

Alle Zutaten für die Marinade in einen Kochtopf geben, gut verrühren, zum Kochen bringen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Spareribs waschen und trocknen, an der Unterseite der Knochen ist meistens noch eine dünne Haut, die

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2009
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (293)

butterzarte Rippchen, bei denen das Fleisch vom Knochen fällt

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2009
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (335)

für die leckeren Pork-Sandwiches - unglaublich zart und saftig, kann eingefroren werden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2012
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (896)

Rezept meiner Uroma Gertrud Stöcker aus Königsberg

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2011
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (51)

Nackenbraten

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (885)

Schweineschmalz im Topf bei niedriger Stufe schmelzen. Klein gewürfelten Bauchspeck dazugeben und leicht auslassen. Dann die klein gehackten Zwiebeln mitdünsten bis sie glasig sind. Gewürfelte Karotten, Sellerie und klein geschnittenen Lauch dazugebe

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (325)

herzhaft, Angaben für eine Kuchenform mit 28 cm Durchmesser

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (820)

Für den Hefeteig: Einen Vorteig erstellen. Dafür die Hefe in einer kleinen Schüssel zerbröseln und in einem Teil der angewärmten Milch auflösen. Dann den Zucker und etwas Mehl hinzufügen und glatt rühren. Der Vorteig sollte eine zähflüssige Konsisten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (320)

die leckerste Schweinebratensoße der Welt!

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (133)

Traditionelles Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (353)

Speck, Zwiebel, Möhren und Kartoffeln würfeln, die Mettenden in Scheiben schneiden. Erst Speck, Mettenden und Zwiebeln anbraten, Möhren und Kartoffeln kurz mitbraten, dann mit der Fleischbrühe ablöschen und alles ca. 10 Minuten kochen. Bohnen hinzug

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

Mit hausgemachtem Coleslaw und frischen Burger Brötchen

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (348)

Gänseschmalz in einem großen Topf erhitzen und die fein gewürfelten Zwiebeln darin anschwitzen. Gefrorenen Kohl dazugeben und ¾ Liter heiße Brühe angießen. Topf schließen und den Kohl bei geringer Hitze in ca. ½ Stunde auftauen. Von 2-3 Pinkel die Pe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (147)

recht simpel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (454)

Für den Fleischteig das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Das Brötchen inzwischen gut einweichen. Die Zwiebel fein hacken und zusammen mit dem Ei zum Hackfleisch geben. Das Brötchen ausdrücken und fein zerrupfen, ebenfalls zum Hackfleisch geben. N

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (238)

Den Ofen auf 120 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Pflanzenöl in einen Bräter geben. Die Schweineschulter in den Bräter legen. In einer großen Schüssel Barbecue-Sauce, Cola und Hühnerbrühe vermischen. Braunen Zucker, Senf, Worcestershiresauce, Ch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (269)

angelehnt an das berühmte Rezept von Mamma Leone aus New York

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (248)

Die Zwiebel abziehen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch waschen, trocknen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Den Speck in Würfel schneiden und auslassen. Die Zwiebel zugeben und etwa 5 Min. darin andünsten. Das Paprikapulver und das Tomaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

Die Zwiebel klein schneiden. Die Butter auf kleiner Stufe schmelzen und die Zwiebeln hinzugeben. Wenn die Zwiebeln leicht glasig sind, kann das Mehl hinzugegeben werden. Die Mehlschwitze leicht bräunen lassen und das kalte Wasser hinzugeben. Aufkoche

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (565)

Pfannengyros

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (336)

Eintopf wie bei Oma

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

schön vorzubereiten wenn Gäste kommen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (213)

Wasser in einen großen Topf geben. Zwiebeln, Knoblauch und die Gewürze zufügen. Alles erhitzen, kurz aufkochen lassen und die Haxen ins Wasser geben, sie sollten mit Wasser bedeckt sein. Ca. 90 Minuten darin ziehen lassen. Kurz bevor die Zeit um is

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (94)

Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Möhren und Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Den Wirsing putzen, vierteln, den Strunk entfernen und die Blätter grob hacken. Vom Kasseler, falls vorhanden, die Knochen wegschneide

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (220)

Schweinebraten mit extra knuspriger Kruste

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

minimaler Arbeitsaufwand - das Ergebnis ist zartes, saftiges Fleisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.07.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (125)

Familienrezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (659)

echtes Chili, ohne Bohnen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (103)

Zubereitung im Ultra oder in einer Auflaufform mit Deckel

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2012