Rezepte nach Ländern: Schwein, gekocht, Rind & Suppe 87 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 741 Bewertungen

ausgelegt ist die Menge für 4 Personen, bei uns reicht es allerdings gerade mal für 2

35 min. normal 25.06.2004
 bei 73 Bewertungen

buntes Chili con Carne

20 min. normal 15.03.2007
 bei 98 Bewertungen

Partyknüller

30 min. normal 22.10.2006
 bei 72 Bewertungen

Aus den ersten 4 Zutaten einen Nudelteig zubereiten. Die Zwiebel und den Schinken klein schneiden. Den aufgetauten Spinat abgießen und alles gut durchmischen, mit den Gewürzen abschmecken. Den Teig in 3-4 Stücke teilen und dünn ausrollen - am beste

60 min. normal 15.11.2005
 bei 174 Bewertungen

Mehl in eine Rührschüssel geben, eine Vertiefung formen und das Wasser, Ei und Salz zugeben. Das Ganze zu einem festen Teig kneten (Nudelteig), mit einem Tuch abdecken und 20 - 30 Minuten ruhen lassen. Das Fleisch mit kleingehackten Zwiebeln, Butte

80 min. normal 06.11.2005
 bei 61 Bewertungen

auch prima für die Party

30 min. normal 27.11.2008
 bei 25 Bewertungen

so, wie ich sie kenne

120 min. normal 13.06.2007
 bei 19 Bewertungen

deftig, auch als Hauptgericht geeignet

25 min. normal 01.02.2007
 bei 116 Bewertungen

Die Zwiebeln in Butter andünsten. Hackfleisch und Porree dazugeben. Alles gut durchrösten. Wasser und Brühwürfel dazugeben, zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Den Käse und die Champignons dazugeben. Rühren, bis der Käse geschmolzen

20 min. normal 18.05.2004
 bei 12 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, Lauch putzen und in Ringe schneiden Champignons in Scheiben schneiden. Hackfleisch im heißen Öl krümelig anbraten, Kartoffeln hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, Lauch und Champignons hinzufügen

20 min. normal 13.03.2008
 bei 5 Bewertungen

Wecken in Wasser einweichen. Landjäger pellen so gut es geht, anschließend klein schneiden und portionsweise in der Küchenmaschine zerkleinern. Petersilie waschen und portionsweise in der Küchenmaschine zerkleinern. Zwiebeln vierteln und portionsweis

90 min. normal 29.09.2006
 bei 5 Bewertungen

abgewandelte Form eines saarländischen Gerichtes (Gefüllte, Gefillte)

60 min. normal 18.10.2008
 bei 9 Bewertungen

Herzhaft und gut vorzubereiten

30 min. normal 23.02.2010
 bei 9 Bewertungen

köstlich!

30 min. normal 06.04.2010
 bei 27 Bewertungen

Das Hackfleisch und die gewürfelte Zwiebel in einem großen Topf mit etwas heißem Öl anbraten, danach mit der Gemüsebrühe aufgießen. Das Sauerkraut abtropfen lassen und klein schneiden bzw. klein hacken. Zusammen mit den passierten Tomaten und dem Tom

20 min. simpel 16.02.2008
 bei 8 Bewertungen

Zwiebel schälen und fein hacken. In der ausgelassenen Butter anrösten. Brötchen und Speck in kleine Würfel schneiden. Den Speck nicht zu scharf in einer weiteren Pfanne anbraten, anschließend zu den Brötchen geben. Die Eier mit Milch verschlagen und

25 min. normal 06.04.2007
 bei 11 Bewertungen

ähnlich wie schon Oma sie machte

40 min. simpel 19.11.2008
 bei 25 Bewertungen

Gehacktes würzen, mit dem Ei und etwas Paniermehl verkneten und anbraten. Die Zwiebel kleinschneiden, zugeben und andünsten. Mit ca. 2 Litern Wasser ablöschen. Den Lauch in Ringe schneiden und zugeben,mit Gemüsebrühe abschmecken und eine halbe Stunde

30 min. normal 24.03.2001
 bei 4 Bewertungen

In einem Suppentopf das Öl erhitzen. Gewürfelte Zwiebel und gepressten Knoblauch zugeben und andünsten. Klein geschnittenes Suppengrün und Hackfleisch dazugeben und weitere 10 Minuten braten. Pilze einweichen und dazugeben. Nach Bedarf kräftig würzen

30 min. simpel 14.05.2007
 bei 6 Bewertungen

Rezept von meiner Mutter

20 min. simpel 11.02.2008
 bei 6 Bewertungen

Suppe mit rotem Curry

20 min. normal 30.10.2010
 bei 3 Bewertungen

Kartoffeln, Karotten und Sellerie waschen, schälen und grob würfeln. Den Lauch waschen, grob zerteilen und mit Sellerie und Karotte kurz in Öl anbraten. Die Kartoffeln dazugeben und mit Wasser ablöschen, so dass das Gemüse bedeckt ist. Die Suppe ca.

10 min. normal 11.04.2017
 bei 6 Bewertungen

ganz leicht gebunden

20 min. simpel 25.01.2009
 bei 14 Bewertungen

Zwiebeln hacken und scharf anbraten, Hackfleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, gut und durchbraten. Mit Wasser ablöschen. Zwischenzeitlich den Käse in Würfel schneiden oder gleich Raspelkäse nehmen. Wenn die Mischung wieder kocht, den Käs

40 min. simpel 21.04.2007
 bei 8 Bewertungen

aus Omas Küche

45 min. normal 07.02.2008
 bei 6 Bewertungen

Sauerkrautsuppe

30 min. normal 17.03.2010
 bei 5 Bewertungen

Hausmannskost, deftiger Eintopf, besonders lecker an kalten Tagen. Ein Rezept von meiner Mama.

60 min. normal 16.04.2010
 bei 4 Bewertungen

Erdäpfelgulasch

25 min. normal 23.09.2016
 bei 3 Bewertungen

wie beim Chinamann

30 min. normal 05.02.2016
 bei 6 Bewertungen

Russischer Reste - Eintopf, ideal geeignet als Partysuppe

60 min. simpel 28.09.2006