Rezepte nach Ländern: Schwein, gekocht, Rind & Reis 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 95 Bewertungen

Indisches Curry mit Hackbällchen

25 min. normal 08.04.2005
 bei 48 Bewertungen

Den Reis kochen. Backofen rechtzeitig auf 200°C Umluft vorheizen. In der Zwischenzeit Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Zwiebeln schälen, würfeln und mit braten. Tomaten waschen, in nicht zu große Stücke schneid

30 min. simpel 14.09.2007
 bei 4 Bewertungen

mein Lieblingsrezept

60 min. normal 23.07.2016
 bei 5 Bewertungen

Rumänisch: Ciorba de perisoare

40 min. normal 13.12.2005
 bei 18 Bewertungen

Bohnen putzen, klein schneiden. 1 Liter Wasser zum Kochen bringen, salzen. Die Bohnen zugeben und 30 Minuten darin ziehen lassen. Abtropfen lassen. Paprikaschote putzen, Kerne entfernen und in Würfel schneiden. In einer großen Pfanne Öl erhitzen, Hac

45 min. simpel 10.05.2002
 bei 2 Bewertungen

geht schnell, schmeckt nach Winter und so gar nicht doll nach Kohl

10 min. normal 11.09.2017
 bei 2 Bewertungen

Hackfleisch, Karotten, Reis und Zwiebel geschichtet in einem Topf - nach einem Rezept meiner Oma aus Ungarn

15 min. simpel 23.03.2014
 bei 2 Bewertungen

ungarische Krautwickel

60 min. normal 11.11.2013
 bei 2 Bewertungen

Dies ist ein Familienrezept, das seit über 120 Jahren so in unserer Familie gekocht und weitergegeben wird. Die möglichst jungen, jedoch nicht zu kleinen, auf jeden Fall ungespritzten Weinblätter (es können auch eingelegte verwendet werden, diese v

80 min. normal 04.08.2011
 bei 20 Bewertungen

Paprikaschoten abbrausen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Ananas in einem Sieb abtropfen lassen, dann in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden. Chilischote abbrausen und in feine Ringe schneiden.

40 min. normal 09.12.2006
 bei 13 Bewertungen

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin krümelig braten und mit Salz, Pfeffer und beiden Paprikasorten nach Geschmack würzen. Das Hackfleisch mit Wasser aufgießen. Dann Gemüsebrühwürfel, Sojasauce und Reis hinein geben. S

10 min. simpel 12.02.2008
 bei 5 Bewertungen

Basmati in kochendes Wasser geben und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten quellen lassen. Möhren putzen und in feine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Chinakohl putzen und in grobe Stücke schneiden. Hackfleisch

30 min. normal 09.10.2007
 bei 2 Bewertungen

nacheinem estnischen Rezept

90 min. normal 01.07.2013
 bei 7 Bewertungen

Rezept aus Vojvodina in Serbien

30 min. normal 04.10.2009
 bei 5 Bewertungen

mit Senf und saurer Sahne

20 min. simpel 24.07.2008
 bei 8 Bewertungen

auch gemischte Zuspeise genannt

75 min. normal 16.11.2007
 bei 1 Bewertungen

Escudella de payés

60 min. simpel 16.11.2015
 bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und klein hacken. Den Porree putzen und in feine Ringe schneiden. Die Möhren putzen und würfeln. Das Hackfleisch in heißem Öl anbraten. Salz, Pfeffer und die klein gehackte Zwiebel hinzugeben. Anschließend wird das Gemüse hinzu g

20 min. normal 16.07.2008
 bei 1 Bewertungen

Das Gehackte in einem Topf mit etwas Öl krümelig anbraten. Dann mit der Wurstesuppe ablöschen. Sobald die Suppe kocht, den Reis einrühren und so lange kochen, bis die Suppe vom Reis aufgesaugt wurde. Tipp: Wurstesuppe gibt es beim Metzger für kleine

10 min. simpel 03.08.2012
 bei 4 Bewertungen

Fleischbälle in Tomatensauce

40 min. simpel 07.05.2007
 bei 1 Bewertungen

Schweinefleisch, Rindfleisch, Hirschfleisch, Suppengrün, Zwiebel, Salat, Reis und Tomaten in einem großen Topf miteinander mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Wasser angießen, aufkochen lassen und bei kleiner Hitze zugedeckt alles sehr weich koc

20 min. normal 13.12.2016
 bei 4 Bewertungen

gebackener Reis - indonesisches Nationalgericht

30 min. normal 20.01.2006
 bei 1 Bewertungen

Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen. Die vier roten Paprikaschoten für die Füllung entstielen und eine Öffnung zum Befüllen hineinschneiden, entkernen und die weißen Scheidewände entfernen. Die übrigen Schoten ebenso vorbereit

40 min. normal 13.11.2007
 bei 1 Bewertungen

rumänische Gemüsesuppe mit Fleischklößen

30 min. simpel 20.08.2018
 bei 1 Bewertungen

einfach und günstig

45 min. normal 15.11.2010
 bei 0 Bewertungen

griechisch

30 min. normal 24.10.2016
 bei 0 Bewertungen

Griechische Suppe mit Fleischklößen

30 min. simpel 21.06.2017
 bei 0 Bewertungen

Den Reis im Reiskocher oder Kochtopf quellen lassen. Auf die Seite stellen. Der Reis kommt erst ganz zum Schluss dazu. Die Zwiebel schälen und in kleinere Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Möhren säubern und schälen, jew

20 min. simpel 05.05.2019
 bei 0 Bewertungen

Die frischen, unbehandelten Bohnen am Vortag in einem Gefäß mit Wasser bedecken und stehen lassen. Am Tag der Zubereitung die Bohnen aus dem Wasser holen und in einem Schnellkochtopf mit frischem Wasser kochen. Die Bohnen sind gut, wenn ein "Zyklus"

30 min. simpel 15.08.2018
 bei 0 Bewertungen

griechische Spezialität

30 min. normal 07.06.2009