Rezepte nach Ländern: Schwein, gekocht, Rind & Europa 455 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 935 Bewertungen

Rezept meiner Uroma Gertrud Stöcker aus Königsberg

45 min. normal 13.12.2011
 bei 283 Bewertungen

angelehnt an das berühmte Rezept von Mamma Leone aus New York

40 min. normal 07.12.2011
 bei 741 Bewertungen

ausgelegt ist die Menge für 4 Personen, bei uns reicht es allerdings gerade mal für 2

35 min. normal 25.06.2004
 bei 31 Bewertungen

Polpette alla Casalinga in sugo di pomodori

60 min. normal 02.02.2007
 bei 50 Bewertungen

Für die Hackfleischbällchen das Hackfleisch mit allen Zutaten ordentlich verkneten und daraus kleine Bällchen formen (ergibt ca. 40 Stück, jedes etwa so groß wie eine Walnuss). Nun die Bällchen in etwas Olivenöl von allen Seiten bei mittlerer Hitze s

15 min. normal 22.06.2015
 bei 88 Bewertungen

ganz und gar selbst gemacht

50 min. normal 23.02.2009
 bei 504 Bewertungen

Die Brötchen in heißem Wasser einweichen, anschließend gut ausdrücken. Die Schalotten schälen, in feine Würfel schneiden und in 1 EL Butter glasig andünsten. Die Zitrone heiß waschen, 1 TL Schale abreiben. Das Hackfleisch mit den Brötchen, Schalott

30 min. simpel 20.11.2001
 bei 56 Bewertungen

so, wie meine Tante aus Kalabrien sie macht. Sie schmecken sehr gut zu Spaghetti.

60 min. normal 20.08.2010
 bei 56 Bewertungen

Originalrezept aus Italien

30 min. normal 04.07.2008
 bei 408 Bewertungen

Suppengrün, Zwiebeln und Knoblauch putzen bzw. abziehen und fein würfeln. Das Gemüse ohne den Knoblauch zusammen mit den Schinkenwürfeln im heißen Olivenöl leicht bräunen, herausnehmen und beiseite stellen. Den Knoblauch nun zugeben und erst zuletz

30 min. normal 27.03.2008
 bei 98 Bewertungen

Partyknüller

30 min. normal 22.10.2006
 bei 22 Bewertungen

italienisches Rezept

75 min. normal 16.07.2009
 bei 72 Bewertungen

Aus den ersten 4 Zutaten einen Nudelteig zubereiten. Die Zwiebel und den Schinken klein schneiden. Den aufgetauten Spinat abgießen und alles gut durchmischen, mit den Gewürzen abschmecken. Den Teig in 3-4 Stücke teilen und dünn ausrollen - am beste

60 min. normal 15.11.2005
 bei 43 Bewertungen

Dies ist eine leckere spanische Spezialität

40 min. normal 03.08.2010
 bei 269 Bewertungen

Je heller das Fleisch, desto höher der Preis

40 min. normal 02.03.2004
 bei 118 Bewertungen

wie aus der Schulküche zur DDR - Zeit

30 min. simpel 25.04.2008
 bei 17 Bewertungen

Ragú, ohne Instant- oder Fertigprodukte

30 min. normal 28.01.2009
 bei 109 Bewertungen

auch Kochklopse genannt

35 min. simpel 04.11.2007
 bei 534 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und bei mittlerer Hitze in etwas Butter glasig anbraten. Währenddessen die Champignons putzen, den Stiel kürzen und die Pilze in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und abkühlen lasse

30 min. normal 08.09.2010
 bei 61 Bewertungen

auch prima für die Party

30 min. normal 27.11.2008
 bei 121 Bewertungen

klassisch, rheinisch

25 min. normal 12.10.2005
 bei 25 Bewertungen

so, wie ich sie kenne

120 min. normal 13.06.2007
 bei 280 Bewertungen

herzhafter Eintopf aus dem Norden

40 min. simpel 13.11.2008
 bei 75 Bewertungen

Zwiebel in Olivenöl anbraten, kleingeschnittener Knoblauch und Hackfleisch dazugeben und anbraten. Tomatenmark ebenfalls in den Topf geben, kurz verrühren und andünsten, dann folgen die etwas kleiner geschnittenen Dosen-Tomaten. Nun abwürzen mit Zuck

30 min. normal 11.09.2005
 bei 126 Bewertungen

Hack mit Brötchen, einem Ei, feingehackter Zwiebel und feingehackter Sardelle oder Sardellenpaste mischen und mit Salz und grünem Pfeffer würzen. Klopse formen und in reichlich kochendem Wasser garen. Klopse in einem Sieb auffangen, Klopswasser in ei

30 min. normal 03.09.2004
 bei 19 Bewertungen

deftig, auch als Hauptgericht geeignet

25 min. normal 01.02.2007
 bei 116 Bewertungen

Die Zwiebeln in Butter andünsten. Hackfleisch und Porree dazugeben. Alles gut durchrösten. Wasser und Brühwürfel dazugeben, zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Den Käse und die Champignons dazugeben. Rühren, bis der Käse geschmolzen

20 min. normal 18.05.2004
 bei 33 Bewertungen

einfach

30 min. normal 31.08.2007
 bei 8 Bewertungen

Überliefertes Familienrezept aus Mailand

40 min. normal 27.03.2008
 bei 102 Bewertungen

Omas Originalrezept

30 min. simpel 10.11.2008