Rezepte nach Ländern: Schwein, gekocht, Rind & Hülsenfrüchte 47 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (73)

buntes Chili con Carne

20 min. normal 15.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (323)

Das Hackfleisch in etwas Butter und evtl. mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Die Bohnen abseihen und dazugeben. Mais, Tomaten, Tomatenmark und Brühe zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco, Chilipulver, 1 scharfen Chilischote, wenig Majoran, Paprikapul

20 min. normal 22.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (121)

klassisch, rheinisch

25 min. normal 12.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Beinscheibe unter kaltem Wasser abwaschen und in einem größeren Topf gut mit Salzwasser bedeckt und mit Lorbeerblatt und Pfeffer gewürzt ca. 1 Stunde kochen. Zwischendurch abschäumen. In der Zwischenzeit die Bohnenenden abschneiden und die Bohn

60 min. normal 18.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (11)

scharf und deftig, mal mit richtigem Fleisch und nicht mit Hackfleisch

40 min. normal 08.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (11)

ähnlich wie schon Oma sie machte

40 min. simpel 19.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

500 g Hackfleisch in einer heißen Pfanne anbraten, in der Zeit die zwei Dosen Bohnen und die Dose Mais öffnen, abtropfen lassen. Tomaten waschen, würfeln, in eine kleine Schale geben. Eisbergsalat waschen, etwa ein Drittel davon in schmale Streifen s

30 min. normal 13.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (11)

ein altes Rezept aus den Staaten

60 min. normal 05.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Hausmannskost, deftiger Eintopf, besonders lecker an kalten Tagen. Ein Rezept von meiner Mama.

60 min. normal 16.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (17)

Achtung - scharf!

30 min. normal 14.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

so, wie meine Oma sie gemacht hat (mit Schweineschwänzchen)

15 min. simpel 03.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kichererbsen oder Bohnenkerne mit Wasser bedeckt über Nacht einweichen lassen. Das Fleisch in große Würfel schneiden, das Huhn in Portionsstücke zerlegen. Die Kichererbsen oder Bohnen in einem großen Topf mit dem Einweichwasser – mit Wasser auf 2

30 min. normal 25.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (6)

auf Schwäbisch eigentlich "Linsen und Spätzle" bzw. "Lensa ond Spätzla"

15 min. normal 04.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Spanischer Kichererbseneintopf

30 min. normal 30.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

Feijoada nach brasilianischem Rezept

20 min. normal 17.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hackfleisch in Öl kräftig anbraten. Gehackte Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und glasig anschwitzen. Gewürze, Gewürzmischung für Chili con Carne und Tomatenmark dazurühren. Mit Brühe aufgießen und ca. 1 Stunde köcheln lassen. Die Bohnen und Mai

30 min. normal 29.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch als vegetarische/vegane Variante

20 min. simpel 05.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Escudella de payés

60 min. simpel 16.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln mit Tomatenmark, Paprikawürfeln, Chili, Bohnen, Gewürzen und dem restlichen Gemüse in heißem Öl scharf anbraten. Das Fleisch dazu geben und kurz mit rösten. Mit den Tomaten ablöschen. Jetzt ca. 30 Minuten köcheln lassen. Mit der Hälfte

30 min. normal 04.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Gurken schälen, halbieren, entkernen und in gleichgroße Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen, in Spalten schneiden. Bohnen und Mais abspülen, abtropfen lassen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin krümelig anbraten, mit Salz un

45 min. normal 26.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine Chili con carne Variation

30 min. simpel 04.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Perfekt für Partys

45 min. normal 03.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Cabanossi, Hackfleisch, roten Bohnen, Paprika und Mais

30 min. normal 23.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Chili con carne nach sandiis Art

30 min. normal 15.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nach rheinischer Art

20 min. simpel 14.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

keine Dosensuppe

20 min. normal 20.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Frühlingszwiebeln würfeln und in der Pfanne in etwas Öl andünsten. Äpfel ebenfalls schälen und würfeln und zu den angedünsteten Zwiebeln in die Pfanne geben. Zucker, Salz und Pfeffer hinzugeben, 5 Minuten bei mittlerer Hitze garen. In einer zweiten

20 min. normal 03.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit deutschen Zutaten

30 min. simpel 08.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Öl in einem größeren Topf erhitzen, die in Ringe geschnittene Zwiebel und die gehackte Knoblauchzehe anbraten. Hackfleisch dazu, krümelig braten. Paprikawürfel dazu. Alles gut durchbraten und gut umrühren. Geschälte Tomaten (im Topf dann etwas zerd

25 min. normal 14.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

mal ein wenig anders

30 min. normal 14.03.2008