Rezepte nach Ländern: Schwein, gekocht, Rind & Geheimrezept 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (98)

Partyknüller

30 min. normal 22.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (269)

Je heller das Fleisch, desto höher der Preis

40 min. normal 02.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (33)

Russische Fleischklöße

40 min. normal 20.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (18)

Zwiebeln fein hacken. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Zwiebeln scharf anbraten. In der Zwischenzeit Zucchini und Aubergine in ziemlich kleine Würfel schneiden. Knoblauch zum Hackfleisch pressen. Gemüse und Dosentomaten zugeben und

20 min. simpel 28.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

aus dem handgeschriebenen Kochbuch meiner Großmutter von 1939

40 min. normal 30.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Spezialität zum Erntedankfest in Bad Sooden-Allendorf

30 min. simpel 14.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (15)

Zuerst muss man die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer großen Pfanne mit dem Öl andünsten. Das Hackfleisch hinzufügen und zusammen krümelig braten. Nun wird die gekörnte Brühe darüber gestreut. Das Wasser dazugießen, dann Tomatenmark, Se

20 min. simpel 03.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr altes Rezept

30 min. normal 18.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

aus dem Hunsrück

60 min. normal 19.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Paprika vorsichtig von Kernen und weißem Fruchtfleisch befreien, dann gründlich waschen. Das Hackfleisch mischen mit der halben Menge aller angegebenen Gewürze und Kräuter, dem Sauerkraut, dem Knoblauch, Raclettekäse und dem Ei. Diese Masse jetzt g

45 min. normal 13.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Westfälisches Schlachtfestgericht

30 min. normal 30.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Magen wässsern. Fleisch und Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Das Kalbsbrät, die eingeweichten und ausgedrückten Brötchen, Eier und alle Gewürze gut vermengen. Die Masse in die Öffnung des Saumagens geben, aber nic

60 min. pfiffig 08.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Hackfleisch in einer Pfanne scharf anbraten und eine klein gehackte Zwiebel zugeben. Wenn alles durchgebraten ist, den Knoblauch dazu pressen. Mit dem Wasser auffüllen, Bratensauce hinzugeben und mit S

25 min. normal 02.07.2006