Rezepte nach Ländern: Schwein, gekocht, Rind & Geheimrezept 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 99 Bewertungen

Partyknüller

30 min. normal 22.10.2006
bei 271 Bewertungen

Je heller das Fleisch, desto höher der Preis

40 min. normal 02.03.2004
bei 33 Bewertungen

Russische Fleischklöße

40 min. normal 20.08.2008
bei 19 Bewertungen

Zwiebeln fein hacken. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Zwiebeln scharf anbraten. In der Zwischenzeit Zucchini und Aubergine in ziemlich kleine Würfel schneiden. Knoblauch zum Hackfleisch pressen. Gemüse und Dosentomaten zugeben und

20 min. simpel 28.07.2005
bei 5 Bewertungen

aus dem handgeschriebenen Kochbuch meiner Großmutter von 1939

40 min. normal 30.09.2007
bei 5 Bewertungen

Spezialität zum Erntedankfest in Bad Sooden-Allendorf

30 min. simpel 14.07.2006
bei 15 Bewertungen

Zuerst muss man die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer großen Pfanne mit dem Öl andünsten. Das Hackfleisch hinzufügen und zusammen krümelig braten. Nun wird die gekörnte Brühe darüber gestreut. Das Wasser dazugießen, dann Tomatenmark, Se

20 min. simpel 03.06.2005
bei 2 Bewertungen

sehr altes Rezept

30 min. normal 18.03.2009
bei 8 Bewertungen

aus dem Hunsrück

60 min. normal 19.09.2006
bei 1 Bewertungen

Paprika vorsichtig von Kernen und weißem Fruchtfleisch befreien, dann gründlich waschen. Das Hackfleisch mischen mit der halben Menge aller angegebenen Gewürze und Kräuter, dem Sauerkraut, dem Knoblauch, Raclettekäse und dem Ei. Diese Masse jetzt g

45 min. normal 13.10.2006
bei 2 Bewertungen

Westfälisches Schlachtfestgericht

30 min. normal 30.11.2006
bei 8 Bewertungen

Den Magen wässsern. Fleisch und Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Das Kalbsbrät, die eingeweichten und ausgedrückten Brötchen, Eier und alle Gewürze gut vermengen. Die Masse in die Öffnung des Saumagens geben, aber nic

60 min. pfiffig 08.11.2004
bei 0 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Hackfleisch in einer Pfanne scharf anbraten und eine klein gehackte Zwiebel zugeben. Wenn alles durchgebraten ist, den Knoblauch dazu pressen. Mit dem Wasser auffüllen, Bratensauce hinzugeben und mit S

25 min. normal 02.07.2006