Rezepte nach Ländern: Schwein, gekocht, Rind & Kartoffeln 127 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (121)

klassisch, rheinisch

25 min. normal 12.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (280)

herzhafter Eintopf aus dem Norden

40 min. simpel 13.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (19)

deftig, auch als Hauptgericht geeignet

25 min. normal 01.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Beinscheibe unter kaltem Wasser abwaschen und in einem größeren Topf gut mit Salzwasser bedeckt und mit Lorbeerblatt und Pfeffer gewürzt ca. 1 Stunde kochen. Zwischendurch abschäumen. In der Zwischenzeit die Bohnenenden abschneiden und die Bohn

60 min. normal 18.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (13)

mit grünen Bohnen, Tomaten, Hack und Schafskäse, ein wunderbarer Sommer-Eintopf

30 min. normal 18.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

Gefillde

60 min. normal 18.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

abgewandelte Form eines saarländischen Gerichtes (Gefüllte, Gefillte)

60 min. normal 18.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (18)

Mal eine andere Art von Königsberger Klopsen , auch Berliner Klopse genannt

20 min. normal 17.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (19)

Ungarische Kasserolle

20 min. simpel 18.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (15)

Aus Eigelb, Semmelbröseln, Hackfleisch und einer feingehackten Zwiebel einen Fleischteig bereiten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu ca. 12 kleinen Bällchen rollen. Den Kloßteig in etwa 12 Stücke aufteilen, aus jedem eine Kugel rollen und flach drüc

45 min. normal 01.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (19)

Das Hackfleisch in heißem Öl anbraten. Kohl putzen und klein schneiden. Den Kohl kurz mit anbraten und mit ca. 3/4 Liter Wasser ablöschen. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und hinzugeben. 2 EL Instantbrühe hinzugeben und mit Pfeffer, Kümme

30 min. normal 13.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (9)

köstlich!

30 min. normal 06.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (24)

Ehemals beliebtes Resteessen niederer Staatsdiener

25 min. normal 23.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, das Brötchen fein zerkleinern, beides zusammen mit dem Hackfleisch und der Leberwurst vermengen und in Butter anschwitzen. Vom Herd nehmen, das Eigelb dazu geben, mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas Muskat wü

30 min. normal 02.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Speck fein würfeln und beide Fleischsorten in mundgerechte Stücke schneiden. Sellerie, Petersilienwurzel, Kartoffeln und Karotten schälen, Lauch putzen und waschen und alles ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in g

45 min. normal 08.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (15)

Vorab sei gesagt, dass ich die Piroggen mit drei verschiedenen Füllungen vorstelle, die nach Belieben ausgewählt werden können, bzw. wenn ihr alle auf einmal ausprobieren wollt, müsst ihr die Mengen darauf anpassen. Das Mehl auf die Arbeitfläche häu

45 min. normal 01.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (16)

super Rezept für Kinder

30 min. normal 04.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (33)

österreichische Spezialität

30 min. normal 08.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffeln, Fleisch und Gemüse in dicker Sauce - und doch sehr pikant

60 min. normal 02.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln, Karotten und Sellerie waschen, schälen und grob würfeln. Den Lauch waschen, grob zerteilen und mit Sellerie und Karotte kurz in Öl anbraten. Die Kartoffeln dazugeben und mit Wasser ablöschen, so dass das Gemüse bedeckt ist. Die Suppe ca.

10 min. normal 11.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Beinscheibe und die Mettwürstchen in ausreichend Salzwasser zum Kochen bringen und das Fleisch weich kochen. Dann die klein geschnittenen Möhren, Äpfel und Kartoffeln dazu geben und weitere 30 Minuten kochen. Fleisch und Würste heraus nehmen un

30 min. normal 27.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (18)

traditionell nach Omas Geheimrezept

135 min. normal 18.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (20)

Gehacktes in einem großen Topf in etwas Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit Kohlrabi und Kartoffeln schälen, würfeln, die Blätter vom Kohlrabi grob hacken, alles zum Gehackten dazugeben. 2 bis 3 Liter Wasser und 2 TL gekörnt

20 min. normal 10.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (13)

sprich: Zeppelinäi, Kartoffelklöße mit Füllung, litauisches Nationalgericht

40 min. normal 09.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Öl in einer großen Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen. Das Hack und den Bacon in die Pfanne geben und braten, dabei das Hack zerkrümeln. Wenn das Hack gar und schön braun ist, die Zwiebel, die Knoblauchzehen und die Habaneroschote hinzugeben und

15 min. normal 16.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (8)

aus Omas Küche

45 min. normal 07.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. (Nicht zu dünn, da sie sonst zerfallen) Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. (Die Menge der kleingeschnittenen Kartoffeln sollte etwas weniger ergeben als die Menge d

45 min. normal 08.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Sauerkrautsuppe

30 min. normal 17.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Hausmannskost, deftiger Eintopf, besonders lecker an kalten Tagen. Ein Rezept von meiner Mama.

60 min. normal 16.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Erdäpfelgulasch

25 min. normal 23.09.2016