Rezepte nach Ländern: Schwein, gekocht, Rind & Mehlspeisen 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 72 Bewertungen

Aus den ersten 4 Zutaten einen Nudelteig zubereiten. Die Zwiebel und den Schinken klein schneiden. Den aufgetauten Spinat abgießen und alles gut durchmischen, mit den Gewürzen abschmecken. Den Teig in 3-4 Stücke teilen und dünn ausrollen - am beste

60 min. normal 15.11.2005
 bei 174 Bewertungen

Mehl in eine Rührschüssel geben, eine Vertiefung formen und das Wasser, Ei und Salz zugeben. Das Ganze zu einem festen Teig kneten (Nudelteig), mit einem Tuch abdecken und 20 - 30 Minuten ruhen lassen. Das Fleisch mit kleingehackten Zwiebeln, Butte

80 min. normal 06.11.2005
 bei 78 Bewertungen

Aus Mehl, Eiern, Wasser und Salz einen glatten Teig kneten und dünn (max. 2mm) auf einer bemehlten Fläche ausrollen. Mit einem Glas oder Ausstecher Plätzchen (5 cm Durchmesser) ausstechen. Für die Füllung: Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch durch den W

60 min. normal 17.05.2002
 bei 57 Bewertungen

Zwiebeln schälen, hacken und zum Hackfleisch geben. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Eier, Wasser, Salz und Mehl zu einem elastischen Teig verarbeiten und abgedeckt etwas ruhen lassen. Den Teig halbieren, dünn ausrollen und mit einem Gla

30 min. normal 08.05.2006
 bei 49 Bewertungen

Das Mehl mit dem Salz, dem Wasser, dem Essig und dem Öl zu einem glänzenden, geschmeidigen Teig kneten (eventuell beim Bäcker Nudelteig kaufen), dann unter einer angewärmten Schüssel 20 Minuten ruhen lassen. Inzwischen den Spinat verlesen, waschen

60 min. normal 17.05.2002
 bei 2 Bewertungen

herzhaft und lecker

30 min. simpel 04.01.2008
 bei 2 Bewertungen

Aus der Rote Bete, Zwiebel, Knoblauch, Hackfleisch, Ei und den Gewürzen eine Masse für die Füllung der Pelmeni herstellen. Wenn sie zu matschig ist, etwas Paniermehl zugeben. Für den Teig das Mehl auf der Arbeitsfläche aufhäufen, eine Mulde in die

60 min. normal 28.05.2013
 bei 1 Bewertungen

'' Wasserspatzen''

60 min. normal 24.08.2010
 bei 1 Bewertungen

Maultaschenteig auf Zimmertemperatur bringen. Spinat waschen, verlesen, abtropfen lassen und hacken (oder TK-Spinat auftauen lassen). Kräuter waschen, trocken schütteln. Petersilie hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kräuter bis auf etwas Pe

30 min. normal 19.07.2009
 bei 1 Bewertungen

altes Familienrezept

35 min. normal 27.02.2015
 bei 1 Bewertungen

deftiges aus Opas Küche

45 min. normal 18.10.2007