Rezepte nach Ländern: Schwein, gekocht & Geheimrezept 50 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 99 Bewertungen

Partyknüller

30 min. normal 22.10.2006
bei 271 Bewertungen

Je heller das Fleisch, desto höher der Preis

40 min. normal 02.03.2004
bei 73 Bewertungen

keine (!) Sülze

45 min. normal 09.03.2007
bei 33 Bewertungen

Russische Fleischklöße

40 min. normal 20.08.2008
bei 7 Bewertungen

Mehl, Wasser, Ei, Salz und 2 EL Öl zu einem geschmeidigen Teig kneten und diesen mindestens eine Stunde, besser etwas länger, ruhen lassen. Anschließend in vier gleiche Stücke teilen und jedes Teigstück einzeln ausrollen, mit Öl bestreichen und auszi

30 min. normal 24.04.2010
bei 19 Bewertungen

Zwiebeln fein hacken. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Zwiebeln scharf anbraten. In der Zwischenzeit Zucchini und Aubergine in ziemlich kleine Würfel schneiden. Knoblauch zum Hackfleisch pressen. Gemüse und Dosentomaten zugeben und

20 min. simpel 28.07.2005
bei 14 Bewertungen

Eier und Salz mit dem Mixer gut schlagen. Die Milch und die geschmolzene Margarine dazugeben, anschließend mit Mehl verrühren. Ein Geschirrtuch durch kochendes Wasser ziehen, auswringen und in eine Schüssel legen. Den Teig hineingeben und mit Garn

20 min. normal 23.10.2006
bei 10 Bewertungen

Slowakisches Nationalgericht - Kartoffelspätzle mit Bryndza

25 min. normal 28.02.2009
bei 5 Bewertungen

Vogelsberger Originalgericht

30 min. normal 11.02.2009
bei 5 Bewertungen

aus dem handgeschriebenen Kochbuch meiner Großmutter von 1939

40 min. normal 30.09.2007
bei 9 Bewertungen

schlesisches Weihnachtsessen

60 min. pfiffig 11.04.2008
bei 10 Bewertungen

Resteverwertung

15 min. simpel 24.11.2006
bei 8 Bewertungen

oder Nudelmantsch - Rezept meiner belgischen Uroma

25 min. simpel 31.10.2006
bei 5 Bewertungen

Spezialität zum Erntedankfest in Bad Sooden-Allendorf

30 min. simpel 14.07.2006
bei 4 Bewertungen

Spaghetti in Salzwasser nicht zu weich kochen. Zwiebel klein hacken, Knoblauchzehe klein pressen und in der Pfanne anbraten. Schinken, Champignons, Peperoni und die Paprikaschoten in Streifen bzw. klein schneiden, mit in die Pfanne geben und noch et

25 min. normal 12.07.2006
bei 4 Bewertungen

Kronfleisch nennt man in Bayern das Fleisch des Zwerchfells. Es ist ein Schmankerl, Voressen oder Hauptgericht.

20 min. simpel 02.01.2003
bei 8 Bewertungen

Fettuccine all' abruzzese, etwas abgewandelt

20 min. normal 20.08.2006
bei 15 Bewertungen

Zuerst muss man die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer großen Pfanne mit dem Öl andünsten. Das Hackfleisch hinzufügen und zusammen krümelig braten. Nun wird die gekörnte Brühe darüber gestreut. Das Wasser dazugießen, dann Tomatenmark, Se

20 min. simpel 03.06.2005
bei 5 Bewertungen

mit Bratwürstchen

30 min. simpel 04.01.2007
bei 7 Bewertungen

aus DDR- Zeiten

90 min. pfiffig 16.10.2006
bei 11 Bewertungen

DDR - Rezept

15 min. simpel 15.03.2006
bei 5 Bewertungen

Lende in feine Stücke schneiden, wie Gulasch, nur kleiner. In Butterschmalz anbraten, in einen Topf oder eine Schüssel geben und mit Pfeffer bestreuen. Gut durchschwenken. In dem Topf, in dem die Lende angebraten wurde, 1 EL Butter goldgelb werden l

30 min. normal 19.04.2006
bei 2 Bewertungen

sehr altes Rezept

30 min. normal 18.03.2009
bei 2 Bewertungen

Schweinekamm mit Möhren, Sellerie, Petersilienwurzel, 1 Lorbeerblatt, paar Pfefferkörnern in leicht gesalzenem Wasser (Fleisch darf gerade so bedeckt sein) weich kochen. Zwiebel in Scheiben schneiden und in reichlich Butter goldgelb rösten. 1/8l von

30 min. pfiffig 13.09.2004
bei 15 Bewertungen

Spruutezup, Etagenkappeszup

45 min. simpel 03.08.2007
bei 8 Bewertungen

aus dem Hunsrück

60 min. normal 19.09.2006
bei 1 Bewertungen

Paprika vorsichtig von Kernen und weißem Fruchtfleisch befreien, dann gründlich waschen. Das Hackfleisch mischen mit der halben Menge aller angegebenen Gewürze und Kräuter, dem Sauerkraut, dem Knoblauch, Raclettekäse und dem Ei. Diese Masse jetzt g

45 min. normal 13.10.2006
bei 1 Bewertungen

Ottlas Fränkische - Leberwärscht

120 min. normal 26.11.2006
bei 3 Bewertungen

2 mittelgroße Stockfische in Stücke sägen und eine Woche in gesalzenem warmem Wasser wässern. Das Wasser jeden Tag wechseln. Nach einer Woche die Haut abziehen und die Gräten entfernen. Die Fischsstücke in leicht gesalzenem Wasser 20-25 Minuten sied

60 min. normal 31.05.2008
bei 3 Bewertungen

Orginalrezept aus Schleswig - Holstein

30 min. normal 03.12.2006