Einfache Lauchsuppe
fettarm und schnell zubereitet, auch fleischlos lecker
30 Min. simpel 30.11.2007fettarm und schnell zubereitet, auch fleischlos lecker
30 Min. simpel 30.11.2007Orientalisch, geschmacksintensiv, nicht scharf
30 Min. normal 25.07.2007WW-tauglich
30 Min. normal 20.04.2006vegan und eine schöne Alternative zu Schichtkohl
60 Min. normal 25.01.2016Ein leichtes, vollwertiges Gericht für jeden Tag. Gut zum Vorkochen für Berufstätige und ein beliebtes Partygericht!
20 Min. normal 21.05.2008Am besten ist es, wenn man die Brühe direkt aus Knochen kocht. Wenn die Zeit dazu fehlt, einfach normale Brühe verwenden. Kartoffeln schälen, vierteln und diese Viertel nochmals halbieren (wer die Kartoffeln kleiner mag, kann sie auch würfeln). Ka
10 Min. simpel 08.04.2011ww - tauglich
35 Min. simpel 05.02.2008oder auch Steckrübensuppe, vegetarisch
45 Min. normal 12.03.2015italienischer Ursprung, auch mit Kalbshackbällchen statt Thunfisch
35 Min. simpel 02.05.2002Den Brokkoli und Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Wenn nötig, die Fäden von den Bohnen abziehen. Lauch, Möhren und Zucchini waschen. Anschließend den Lauch in Ringe schneiden und Möhren sowie Zucchini in Würfel schneiden. Dann den Kohlrabi und Ka
45 Min. simpel 12.01.2016mit Maronen
30 Min. simpel 07.09.2009Irish Stew, köstlich und wärmend in der kalten Jahreszeit
30 Min. normal 04.02.2015noch immer so köstlich wie zu meiner Kinderzeit
15 Min. normal 05.12.2010Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Karotten, Selleriestange und Kartoffeln schälen und in etwa 3 cm große Würfel schneiden. Den Lauch in Ringe schneiden, die Zwiebeln fein hacken. Das Öl erhitzen und erst das Fleisch anbraten, dann Zwiebe
30 Min. normal 18.01.2009wenig Fett
20 Min. simpel 08.06.2009WW - geeignet
20 Min. normal 15.04.2009vegane Variante und für Flexitarier
40 Min. normal 10.12.2018Geeignet für den Kochunterricht an Schulen
25 Min. normal 24.01.2007Das Gemüse und die Kartoffeln waschen, putzen, und in kleine Würfel schneiden. Gemüsebrühe zum Kochen bringen, das Gemüse und die Kartoffeln in die kochende Brühe geben und mit Kümmel und Salz würzen. Den Fisch waschen, mit Küchenkrepp abtrocknen un
20 Min. simpel 08.10.2007