Rezepte nach Ländern: raffiniert oder preiswert, Kinder & Herbst 63 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Kinder
raffiniert oder preiswert
Auflauf
Backen
Beilage
Brotspeise
Camping
Dessert
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fingerfood
Frittieren
Frucht
Frühling
Frühstück
gebunden
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Klöße
Lactose
Mehlspeisen
Nudeln
Österreich
Party
Pasta
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Süßspeise
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Weihnachten
Winter
bei 107 Bewertungen

sehr geschmackvoll, auch die Kinder lieben sie

30 Min. normal 02.09.2010
bei 157 Bewertungen

preiswert - als Hauptgericht oder Dessert

20 Min. normal 10.08.2008
bei 46 Bewertungen

raffiniertes, fruchtiges Dessert

30 Min. normal 28.04.2008
bei 301 Bewertungen

mit wenig Aufwand und gut vorzubereiten

30 Min. normal 05.10.2008
bei 160 Bewertungen

Papstnudeln

15 Min. simpel 26.09.2007
bei 7 Bewertungen

Den Lauch putzen, waschen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Die Würstchen von ihrer Pelle befreien und zu kleinen Klößchen rollen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratwurstbällchen rundherum anbraten, danach herausnehmen und abtro

25 Min. normal 05.05.2010
bei 10 Bewertungen

Milchsuppe mit Birnenstücken und Mehlklümpchen - ist mit Sicherheit auch ein Kinderessen

20 Min. simpel 26.10.2009
bei 7 Bewertungen

Noch mehr Resteverwertung!

40 Min. normal 26.09.2008
bei 11 Bewertungen

Die Linsen am besten am Abend vorher in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Linsen abseihen und in einen Topf geben. Möhren und Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Mit der Fleischbrühe und dem gewürfelten Speck zu den Lins

15 Min. simpel 11.05.2008
bei 4 Bewertungen

Spezialität zu St. Martin

45 Min. normal 03.11.2008
bei 11 Bewertungen

aus Brotresten

20 Min. simpel 08.10.2008
bei 23 Bewertungen

Grießbrei mit Apfel

10 Min. simpel 14.05.2010
bei 12 Bewertungen

Den Quark mit den Eiern und 3 Esslöffel Zucker glatt rühren. Die Buttermilch mit 2 Esslöffeln Zucker und dem Vanillezucker verrühren. Die Äpfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Die Brötchen in feine Scheiben schneiden. Eine Auflaufform

20 Min. normal 19.02.2010
bei 6 Bewertungen

ww - tauglich

30 Min. normal 16.04.2008
bei 5 Bewertungen

schmackhaftes Gericht für Kinder und Vegetarier

20 Min. normal 20.06.2010
bei 3 Bewertungen

einfach und gelingsicher

60 Min. normal 03.11.2009
bei 4 Bewertungen

Fajitas mit Palatschinken

40 Min. normal 25.08.2008
bei 5 Bewertungen

Finnischer Reisbrei mit Sauce aus getrockneten Früchten (Weihnachtsdessert)

20 Min. simpel 10.02.2009
bei 17 Bewertungen

sehr beliebt bei Kindern, perfekter Start in einen kalten Wintertag!

10 Min. simpel 24.04.2009
bei 13 Bewertungen

Sudetendeutsche Spezialität

60 Min. normal 22.08.2008
bei 41 Bewertungen

schwarz - weiße Cookies mit Kürbis - Püree

30 Min. normal 20.09.2007
bei 20 Bewertungen

Den Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen, und die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und fein ha

15 Min. simpel 20.03.2008
bei 4 Bewertungen

Die Butter mit Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Die Eier trennen und von der halben Zitrone die Schale abreiben. Dann Eigelb, Mandeln, Zitronenschale sowie ggf. Zimt unter die Masse rühren. Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterh

20 Min. normal 13.01.2010
bei 4 Bewertungen

Rigatoni al pomodoro e basilico

10 Min. simpel 29.09.2008
bei 4 Bewertungen

Die Äpfel mit dem Apfelausstecher vom Kerngehäuse befreien. Jeden Apfel so auf den Blätterteig legen, dass man den Teig später um den Apfel verschließen kann (wie eine Kugel). Dort, wo das Kerngehäuse war, Honig in den Apfel füllen und dann den Apfe

20 Min. simpel 05.06.2005
bei 59 Bewertungen

süße Knödel mit Äpfeln

20 Min. normal 06.08.2007
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 200 C / Gas Stufe 4 vorheizen. Die Butter mit dem Zucker in der Pieform oder einer anderen runden, ofenfesten Form erhitzen und karamellisieren. Die Birnen entkernen, halbieren und zu der Butter dazugeben. Ungefähr 8-9 Min. kochen la

50 Min. normal 29.08.2003
bei 2 Bewertungen

Trockenvorrat oder frisch

5 Min. simpel 18.05.2006
bei 2 Bewertungen

Kinder lieben es!

20 Min. normal 21.11.2009
bei 9 Bewertungen

reicht für ca. 28 Stück

60 Min. normal 14.01.2008