Rezepte nach Ländern: raffiniert oder preiswert, Kinder & Mehlspeisen 70 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Kinder
Mehlspeisen
raffiniert oder preiswert
Backen
Basisrezepte
Braten
Camping
Dessert
Deutschland
einfach
Europa
fettarm
Frittieren
Frucht
Frühstück
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
Kuchen
Lactose
Österreich
Osteuropa
Resteverwertung
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
USA oder Kanada
Vegetarisch
Winter
bei 248 Bewertungen

mit Blaubeeren und brauner Butter

30 Min. normal 30.03.2006
bei 125 Bewertungen

mit Sauerrahm - locker, fein und vanillig

25 Min. normal 17.08.2007
bei 28 Bewertungen

nach einem Rezept von meiner Oma

30 Min. normal 25.01.2010
bei 47 Bewertungen

Crêpes kann man sowohl süß als auch salzig füllen, das Grundrezept bleibt immer das Gleiche!

45 Min. simpel 19.10.2008
bei 40 Bewertungen

einfaches Grundrezept für Eierkuchen mit vielen Variationsmöglichkeiten

20 Min. simpel 21.08.2009
bei 57 Bewertungen

lecker mit Heidelbeeren, Äpfeln, etc.

20 Min. simpel 08.11.2008
bei 8 Bewertungen

aus Hefeteig

30 Min. normal 01.09.2009
bei 23 Bewertungen

aus Österreich

30 Min. normal 08.08.2008
bei 52 Bewertungen

Originalrezept von MAMA

30 Min. normal 07.08.2003
bei 4 Bewertungen

Spezialität zu St. Martin

45 Min. normal 03.11.2008
bei 26 Bewertungen

süße Hauptspeise

45 Min. normal 14.07.2006
bei 8 Bewertungen

Typisch Wiener Mehlspeise

60 Min. normal 29.08.2009
bei 10 Bewertungen

ohne die kein echter Schwabe auskommt!

20 Min. normal 17.09.2008
bei 16 Bewertungen

Die Hefe mit dem Zucker in 1/4 l lauwarmer Milch auflösen. Das Mehl in eine Schüssel sieben, in eine Vertiefung die Hefemilch geben und die Schüssel an einem warmen Ort, mit einem Tuch bedeckt, ca. 20 Minuten stehen lassen. Dann die Eier hinzufügen u

30 Min. simpel 16.03.2003
bei 89 Bewertungen

... eine sächsische Spezialität

40 Min. normal 30.07.2002
bei 5 Bewertungen

reicht für ca. 7 Stück

50 Min. normal 04.01.2008
bei 12 Bewertungen

schmeckt immer ...

60 Min. simpel 26.09.2007
bei 6 Bewertungen

ww - tauglich

30 Min. normal 16.04.2008
bei 4 Bewertungen

Fajitas mit Palatschinken

40 Min. normal 25.08.2008
bei 15 Bewertungen

Das Ei und den Zucker schaumig schlagen. Nun die Milch hinzufügen. Mehl mit dem Backpulver mischen und mit dem Milch-/Eigemisch gut verrühren. Nun soviel von der restlichen Milch zufügen, bis ein gießfähiger Teig entstanden ist. Pfanne gut mit Fett

20 Min. simpel 21.04.2006
bei 13 Bewertungen

Sudetendeutsche Spezialität

60 Min. normal 22.08.2008
bei 2 Bewertungen

Die Hefe in ca. 100 ml erwärmter Milch auflösen und ca. 10 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Eigelbe und die restliche lauwarme Milch schaumig rühren. Mehl, Salz und Hefegemisch unterrühren. Das Ganze zugedeckt an eine

30 Min. simpel 09.05.2009
bei 5 Bewertungen

das Originalrezept dieser US - amerikanischen Leckerei

5 Min. simpel 08.01.2009
bei 29 Bewertungen

Spanische Teigware

45 Min. normal 08.05.2002
bei 4 Bewertungen

Einfach nur lecker ...

35 Min. simpel 29.09.2007
bei 3 Bewertungen

gelingen immer und schmecken jedem

10 Min. simpel 06.12.2007
bei 2 Bewertungen

Füllung besteht aus Konfitüre, Zimt und Kakao

20 Min. normal 23.02.2009
bei 6 Bewertungen

Mehl in eine Schüssel sieben und mit Milch glatt rühren. Aufgeschlagene, verrührte Eier, Zucker, Salz, Kakao und Öl dazurühren. In der Pfanne in wenig Butter aus dem Teig dünne Pfannkuchen backen. Quark mit Schmand verrühren, die Bananen pürieren u

30 Min. normal 10.04.2008
bei 6 Bewertungen

leckeres Rezept aus dem Hauswirtschaftsunterricht

45 Min. simpel 08.01.2010
bei 2 Bewertungen

Biskuitpfannkuchen

15 Min. simpel 17.03.2008