Rezepte nach Ländern: raffiniert oder preiswert, Süßspeise, Kinder & Frittieren 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frittieren
Kinder
raffiniert oder preiswert
Süßspeise
Dessert
Deutschland
einfach
Europa
Frucht
Herbst
Mehlspeisen
Schnell
Vegetarisch
bei 4 Bewertungen

Spezialität zu St. Martin

45 Min. normal 03.11.2008
bei 5 Bewertungen

ghanaische Leckerei

25 Min. normal 03.08.2008
bei 3 Bewertungen

Die Blütendolden in kaltem Wasser abspülen. Das zu Schnee geschlagene Eiweiß mit dem Puderzucker vermischen und das gesiebte Mehl unterheben. Anschließend das mit Vanillezucker, Salz und Milch verquirlte Eigelb darunterziehen. Reichlich Fett in e

15 Min. simpel 12.09.2008
bei 29 Bewertungen

Spanische Teigware

45 Min. normal 08.05.2002
bei 1 Bewertungen

Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse mit einem Ausstecher entfernen und die ausgehöhlten Äpfel in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zucker und Zimt mischen, die Apfelradeln damit bestreuen und ca. 8 Minuten ziehen lassen. Eier trennen. Das Mehl mit d

30 Min. normal 28.05.2009
bei 2 Bewertungen

Die Holunderblütendolden etwas säubern. Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Den Puderzucker und das Mehl unterheben. Eigelb mit Milch und Salz verquirlen und mit dem Eischnee vermischen. Die Blütendolden am Stiel fassen, in den Teig tau

10 Min. normal 18.12.2009
bei 1 Bewertungen

Die Eier trennen. Eigelb mit Öl und Mehl verrühren und unter Rühren so viel Bier dazugeben bis eine dickflüssiger Teig entstanden ist. Mindestens 2 Stunden stehen lassen. Danach die Eiweiße steif schlagen und unter den Bierteig heben. Die Äpfel sc

15 Min. normal 12.11.2009
bei 0 Bewertungen

in Bierteig

40 Min. normal 25.01.2019
bei 0 Bewertungen

Schmalzgebäck aus Bayern

30 Min. normal 28.10.2015