Rezepte nach Ländern: raffiniert oder preiswert, Süßspeise, Kinder & Frucht 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frucht
Kinder
raffiniert oder preiswert
Süßspeise
Auflauf
Backen
Braten
Brotspeise
Dessert
Deutschland
einfach
Europa
Frittieren
gebunden
Geheimrezept
gekocht
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Lactose
Mehlspeisen
Nudeln
Österreich
Osteuropa
Party
Pasta
Resteverwertung
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 10 Bewertungen

Milchsuppe mit Birnenstücken und Mehlklümpchen - ist mit Sicherheit auch ein Kinderessen

20 Min. simpel 26.10.2009
bei 74 Bewertungen

nicht kalorienarm, aber unheimlich lecker und gut für die Seele

30 Min. simpel 20.12.2007
bei 26 Bewertungen

süße Hauptspeise

45 Min. normal 14.07.2006
bei 5 Bewertungen

reicht für ca. 7 Stück

50 Min. normal 04.01.2008
bei 5 Bewertungen

altes Rezept von Oma

30 Min. normal 17.10.2009
bei 13 Bewertungen

Sudetendeutsche Spezialität

60 Min. normal 22.08.2008
bei 6 Bewertungen

fränkisches Kirschnmännla oder Kirschenmichel

30 Min. simpel 12.03.2007
bei 4 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung gerade bissfest garen. Mit der Butter begießen und mit Mandeln und Puderzucker vermischen. Die Apfelscheiben mit Zucker und Zimt in ganz wenig Wasser andünsten, Zum Schluss sollte das Wasser am besten verdunstet sein!

30 Min. normal 31.08.2001
bei 3 Bewertungen

gesundes Dessert für die ganze Familie. Das Rezept reicht für 6 Waffeln.

30 Min. simpel 29.10.2009
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 200 C / Gas Stufe 4 vorheizen. Die Butter mit dem Zucker in der Pieform oder einer anderen runden, ofenfesten Form erhitzen und karamellisieren. Die Birnen entkernen, halbieren und zu der Butter dazugeben. Ungefähr 8-9 Min. kochen la

50 Min. normal 29.08.2003
bei 6 Bewertungen

Toastbrot rasch durch die kalte Milch ziehen. Eier und Salz in einem Teller verklopfen. In einer Omelettepfanne Butter erhitzen, das Brot in den Eiern wenden und in der Pfanne beidseitig goldgelb backen. Nach Belieben mit Zimtzucker bestreuen.

25 Min. simpel 29.04.2001
bei 5 Bewertungen

das Originalrezept dieser US - amerikanischen Leckerei

5 Min. simpel 08.01.2009
bei 9 Bewertungen

reicht für ca. 28 Stück

60 Min. normal 14.01.2008
bei 3 Bewertungen

..lecker für Kids....

20 Min. simpel 04.06.2007
bei 3 Bewertungen

Den Milchreis mit Salz und einem Esslöffel Zucker kochen. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Die Sahne unter den KALTEN Milchreis heben. Den Reis abwechselnd mit den Früchten in eine Schale schichten. Die Mandeln in der Butter rös

10 Min. simpel 26.11.2002
bei 5 Bewertungen

Traditionelle polnische Küche

45 Min. normal 17.04.2009
bei 4 Bewertungen

Die ersten vier Zutaten miteinander vermischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Zutaten für den Belag ebenfalls vermischen und damit die Form auffüllen. Bei Mittelhitze etwa 30 Minuten backen, bis der Auflauf eine schöne, braune Farbe hat

15 Min. simpel 02.12.2008
bei 5 Bewertungen

Die Nudeln kochen, abgießen und mit dem Quark vermischen. Die Hälfte davon in eine feuerfeste Auflaufform geben. Die Äpfel in dünne Scheiben schneiden und darauf verteilen, mit Zimt bestreuen. Die restliche Nudel-Quark-Mischung auf die Äpfel geben.

20 Min. normal 12.02.2009
bei 1 Bewertungen

Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse mit einem Ausstecher entfernen und die ausgehöhlten Äpfel in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zucker und Zimt mischen, die Apfelradeln damit bestreuen und ca. 8 Minuten ziehen lassen. Eier trennen. Das Mehl mit d

30 Min. normal 28.05.2009
bei 2 Bewertungen

Die Äpfel schälen und grob raspeln. Salzen und mit so viel Mehl verrühren, dass die Masse bindet. Mit einem Esslöffel Portionen aus der Masse abstechen in eine Pfanne mit heißem Fett geben und flach drücken. Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten hel

10 Min. normal 05.02.2010
bei 2 Bewertungen

Das habe ich bei Oma immer so gern gegessen - mit selbstgekochten Birnen.

30 Min. normal 12.12.2006
bei 1 Bewertungen

Die Eier trennen. Eigelb mit Öl und Mehl verrühren und unter Rühren so viel Bier dazugeben bis eine dickflüssiger Teig entstanden ist. Mindestens 2 Stunden stehen lassen. Danach die Eiweiße steif schlagen und unter den Bierteig heben. Die Äpfel sc

15 Min. normal 12.11.2009
bei 5 Bewertungen

Berner Heitisturm

25 Min. simpel 11.05.2001
bei 2 Bewertungen

mögen meine Kinder gern!

20 Min. simpel 04.06.2007
bei 1 Bewertungen

Klöße mit Kirschen, ein Rezept aus Sachsen - Anhalt

30 Min. simpel 12.05.2010
bei 1 Bewertungen

Von den Kirschen 500 g mit 600 ml Wasser in einen Topf geben. Die Zimtstange hinzufügen und die Mischung zum Kochen bringen. Die Kirschen bei geringer Temperatur etwa 30 Minuten köcheln lassen. Danach die Zimtstange entfernen und die Kirschen abkühle

20 Min. normal 21.11.2009
bei 1 Bewertungen

süßes Hauptgericht

20 Min. simpel 11.04.2008
bei 2 Bewertungen

500 g entsteinte Pflaumen mit 3/4 l Wasser, einem Stück Zimt und Zitronensaft weichkochen. Durch ein Sieb passieren und nochmals aufkochen. 1 EL Stärkemehl anrühren und die Suppe damit binden. Mit in Butter gerösteten Weißbrotwürfeln servieren.

10 Min. simpel 09.09.2001
bei 1 Bewertungen

Die Stachelbeeren in einem Topf mit Wasser (fertige im Glas nur kurz aufkochen lassen, frische grüne kochen, bis sie weich sind) garen, den Zucker daran geben. In dieser Zeit in einer extra Schüssel 2 Eier mit Mehl und einer Prise Salz verrühren, ev

15 Min. simpel 11.10.2008
bei 0 Bewertungen

Quark - Öl - Teig

55 Min. normal 06.03.2008