Rezepte nach Ländern: raffiniert oder preiswert, Süßspeise & Frittieren 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 4 Bewertungen

Spezialität zu St. Martin

45 Min. normal 03.11.2008
bei 5 Bewertungen

ghanaische Leckerei

25 Min. normal 03.08.2008
bei 5 Bewertungen

Hollerkiachal mit Weinschaum

45 Min. normal 09.04.2007
bei 3 Bewertungen

Die Blütendolden in kaltem Wasser abspülen. Das zu Schnee geschlagene Eiweiß mit dem Puderzucker vermischen und das gesiebte Mehl unterheben. Anschließend das mit Vanillezucker, Salz und Milch verquirlte Eigelb darunterziehen. Reichlich Fett in e

15 Min. simpel 12.09.2008
bei 28 Bewertungen

Spanische Teigware

45 Min. normal 08.05.2002
bei 4 Bewertungen

diese werden bei uns auf den Almen gemacht

30 Min. simpel 04.10.2008
bei 22 Bewertungen

Jamaikanische Süßspeise

30 Min. normal 09.11.2006
bei 1 Bewertungen

Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse mit einem Ausstecher entfernen und die ausgehöhlten Äpfel in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zucker und Zimt mischen, die Apfelradeln damit bestreuen und ca. 8 Minuten ziehen lassen. Eier trennen. Das Mehl mit d

30 Min. normal 28.05.2009
bei 2 Bewertungen

Die Holunderblütendolden etwas säubern. Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Den Puderzucker und das Mehl unterheben. Eigelb mit Milch und Salz verquirlen und mit dem Eischnee vermischen. Die Blütendolden am Stiel fassen, in den Teig tau

10 Min. normal 18.12.2009
bei 1 Bewertungen

Die Eier trennen. Eigelb mit Öl und Mehl verrühren und unter Rühren so viel Bier dazugeben bis eine dickflüssiger Teig entstanden ist. Mindestens 2 Stunden stehen lassen. Danach die Eiweiße steif schlagen und unter den Bierteig heben. Die Äpfel sc

15 Min. normal 12.11.2009
bei 2 Bewertungen

süße Verführung mit Zimt und Zucker

40 Min. normal 23.06.2008
bei 1 Bewertungen

Dotter und Zucker schaumig rühren, Salz, Mehl und Milch dazu rühren, bis der Teig dickflüssig ist. Steif geschlagenes Eiklar und abgetropfte Beeren unter den Teig heben. Esslöffelweise in heißem Fett ausbacken und sofort mit Zucker bestreut servieren

15 Min. normal 08.01.2008
bei 1 Bewertungen

Tiroler Brotkrapfen

30 Min. simpel 28.06.2006
bei 1 Bewertungen

Mehlspeise aus Argentinien (auch Armenspeise genannt)

10 Min. simpel 22.03.2010
bei 0 Bewertungen

Butter mit Brösel goldgelb anrösten, kleinwürfelig geschnittene Äpfel mit Zucker hinzufügen. Nüsse beimengen und mit Zimt, Vanillezucker sowie Rum nach Geschmack abschmecken. Bindung mit 3 Eiern herstellen. Aus der Masse Knödel formen (ca. 3-4 cm Dur

45 Min. pfiffig 27.03.2010
bei 0 Bewertungen

in Bierteig

40 Min. normal 25.01.2019
bei 0 Bewertungen

Mehl mit Salz gut vermischen. So viel kochendes Wasser hinzugeben, bis ein etwas festerer Teig entsteht. Aus diesem Teig kleine Knödel formen, in kochendes, leicht gesalzenes Wasser legen. Wenn die Knödel an der Oberfläche schwimmen, sind sie fertig.

15 Min. normal 15.01.2009
bei 0 Bewertungen

Mit Himbeer-Marillen-Kompott

50 Min. simpel 06.11.2007
bei 0 Bewertungen

OÖ Spezialität

20 Min. simpel 03.11.2007
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten mit einem Kochlöffel zu einem zähen Teig verrühren. Mit zwei Esslöffeln Nockerln formen und in heißem Fett schwimmend goldbraun ausbacken, auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Noch heiß mit Zimt- Zuckergemisch bestreuen. Dazu passt am best

30 Min. simpel 06.11.2007
bei 0 Bewertungen

Schmalzgebäck aus Bayern

30 Min. normal 28.10.2015
bei 0 Bewertungen

Rotwein mit Zimtstange und Gewürznelken aufkochen, getrocknete Pflaumen einlegen, einmal aufkochen, beiseite stellen und auskühlen lassen. Pflaumen gut abtrocknen. Je zwei Pflaumen mit einer Mandel dazwischen zusammensetzen. Für den Backteig Wein mi

35 Min. normal 06.03.2009