Rezepte nach Ländern: raffiniert oder preiswert & Schwein 1.155 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (301)

Ribs für Smoker oder Kugelgrill, amerikanisches Barbecue

60 min. pfiffig 10.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (157)

recht simpel

30 min. normal 18.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (368)

Speck, Zwiebel, Möhren und Kartoffeln würfeln, die Mettenden in Scheiben schneiden. Erst Speck, Mettenden und Zwiebeln anbraten, Möhren und Kartoffeln kurz mitbraten, dann mit der Fleischbrühe ablöschen und alles ca. 10 Minuten kochen. Bohnen hinzug

15 min. normal 25.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (45)

schön vorzubereiten wenn Gäste kommen

45 min. normal 12.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (342)

Eintopf wie bei Oma

40 min. normal 01.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (323)

ohne Hefe, schnell und günstig, für ein Blech

30 min. normal 24.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (72)

Gebratene Schweineschulter, Schäufele oder Schäuferle genannt - eine fränkische Spezialität

45 min. normal 06.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (54)

Die Brötchen in lauwarmer Milch einweichen und danach gut ausdrücken. Fleisch, Leber, Zwiebeln, gehackte Petersilie, Brötchen und Gewürze mit der 3,5 mm Scheibe wolfen. Dann die Semmelbrösel dazu geben und alles gut vermischen. Den Teig 1 Stunde st

20 min. simpel 01.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (51)

aus Singapur und Malaysia

20 min. simpel 16.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (84)

Blaue Zipfel, fränkische Spezialität

10 min. simpel 14.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (78)

fürs Büffet oder zum Picknick, ergibt ca. 45 Frikadellchen

15 min. simpel 02.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (680)

Kritharaki-Nudeln sind kleine Nudeln, die aussehen wie große Reiskörner. Zwiebeln und Hackfleisch in Olivenöl anbraten. Tomatenmark mit anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Tomaten und Knoblauch zugeben. Mit Cayennepfeffer, Z

30 min. normal 03.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (45)

Alle Hackfleischzutaten (bis einschließlich Kräuter) in eine Schüssel geben, gut durchkneten und den Fleischteig zu kleinen Klößchen formen. In einer Pfanne in 1 EL heißem Öl rundum braun braten und dann beiseite stellen. Zwiebel und Knoblauch schäl

60 min. normal 26.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (26)

einfach in der Zubereitung, deftig und knusprig

30 min. normal 29.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (58)

pikant gewürzt, mediterran

20 min. normal 19.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (30)

Risotto mit Pfifferlingen

20 min. normal 15.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (118)

wie aus der Schulküche zur DDR - Zeit

30 min. simpel 25.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (17)

Ragú, ohne Instant- oder Fertigprodukte

30 min. normal 28.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (30)

besonders aromatische Pastasauce, italienisch

15 min. simpel 27.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (144)

an Reis und Zucchini

15 min. normal 02.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (288)

Geheimrezept meiner Ex-Schwiegermutter

15 min. simpel 24.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (109)

auch Kochklopse genannt

35 min. simpel 04.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (92)

mit Spitzpaprika, nach traditioneller, ungarischer Art

15 min. normal 25.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (32)

wie Oma Liese sie gemacht hat

30 min. normal 01.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (117)

Rezept aus Samos - eignet sich auch sehr gut als Grillmarinade (z.B. Souvlaki, Bifteki etc.)

20 min. simpel 22.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (125)

mit viel Knoblauch, pikant und schnell gemacht

20 min. normal 17.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (83)

aus Hackteig mit Kokosmilch, Pfirsichen, Ingwer und Peperoni

40 min. normal 03.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (39)

Schweinebauch, Zwiebeln und evtl. Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in Schmalz goldgelb anrösten. Öfter wenden, mit Wasser angießen und 20 Min. zugedeckt dünsten. Kartoffeln und Steckrübe schälen, in genauso große Stücke schneiden wie das Flei

25 min. simpel 20.09.2001
Abgegebene Bewertungen: (67)

gefüllte Bifteki

30 min. normal 16.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (25)

Thüringer Mutzbraten

30 min. normal 16.10.2006