Spezial Spare Ribs
Ribs für Smoker oder Kugelgrill, amerikanisches Barbecue
60 Min. pfiffig 10.06.2010Ribs für Smoker oder Kugelgrill, amerikanisches Barbecue
60 Min. pfiffig 10.06.2010indischer Gewürzreis
10 Min. simpel 22.11.2009ungarisch
30 Min. normal 02.08.2003Tajine de lapin au sésame (hier jedoch mit Huhn anstelle von Kaninchen)
30 Min. normal 22.08.2008Bolivianische Erdnusssuppe, altes Familienrezept, für den modernen Vegetarier abgewandelt
30 Min. normal 13.08.2007Geheimrezept meiner Ex-Schwiegermutter
15 Min. simpel 24.10.2006Rezept aus Samos - eignet sich auch sehr gut als Grillmarinade (z.B. Souvlaki, Bifteki etc.)
20 Min. simpel 22.04.2008ungarisch
15 Min. simpel 08.03.2007typische badische Spezialität, für 12 Stück
40 Min. normal 11.11.2009Den Rotkohl in feine Streifen hobeln. Den Apfel fein reiben. Das Kraut mit Apfel, etwas Salz und dem Rotweinessig vermischen und etwa 1 Stunde marinieren. Den Puderzucker in einem Topf bei mittlerer Hitze karamellisieren lassen. Rotkohl und die dur
20 Min. normal 05.02.2008amerikanische BBQ - Soße, passt zu allem
40 Min. normal 24.05.2008Zuerst hab ich Karotten und Sellerie und Knoblauch mit 1 El Salz und 2-3 EL Öl gemixt. Vorher ganz klein würfelig schneiden. (Stabmixer müsste auch gehen) Masse in eine Schüssel gegeben und dann das klein geschnittene Grün mit 3 - 4 EL Öl aufgemixt
20 Min. simpel 06.08.2008Tepsi Böregi
40 Min. normal 22.05.2010Öl, Zucker, Essig, Pfeffer, Salz und die Kräuter aus der Nudeltüte (das Beutelchen mit den Gewürzen drauf) zusammen verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Den Chinakohl fein schneiden. Die Nudeln fein zerbröseln und zu dem Salat geben. Mande
15 Min. simpel 20.11.2008ganz leicht und super lecker
10 Min. simpel 28.05.2007amerikanisches Rezept
15 Min. simpel 07.08.2009Die Hähnchenkeulen waschen, trocknen, salzen und pfeffern. Die Drillinge waschen und abtrocknen. Die Zwiebeln schälen und in ca. gleich große Stücke wie die Drillinge schneiden. Alles auf ein Backblech geben mit Zitronensaft und Oliven beträufeln. Ro
15 Min. simpel 07.11.2002Der wahrscheinlich beste Dipp zum Grillen, sowie für Spare Ribs und Chickenwings
5 Min. normal 04.04.2004Eine tolle, einfache und extravagante Sommerkonfitüre mit Basilikum, welche man ganz schnell selber machen kann
20 Min. simpel 14.07.2015Salbei-Hähnchen
45 Min. pfiffig 11.07.2007PONG KARI
20 Min. simpel 14.12.2007Das Hackfleisch, die in Würfel geschnittene Zwiebel, sowie die Zwei Eier in eine Schüssel geben. Das Brötchen in Wasser aufweichen, ausdrücken und ebenfalls beigeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann das Ganze gut durchkneten. Die Möhren schälen und
20 Min. normal 01.01.2004nach Art Quiche Lorraine - schnell gemacht und unwiderstehlich gut
10 Min. simpel 31.07.2007keine (!) Sülze
45 Min. normal 09.03.2007Blunzen = Blutwurst
40 Min. normal 21.01.2008Die Hühnerbrust waschen, mit einen Küchentuch trocken tupfen. In Mehl wälzen. In einer Auflaufform alle Zutaten vermengen. Hühnerbrust hineinlegen. Ofen auf 200°C vorheizen. 20 min backen lassen - dann Hühnchenteile wenden und von der anderen Seite e
15 Min. simpel 05.05.2003Das Huhn portionieren. Die Limonen auspressen, mit zerdrücktem Knoblauch und 1 EL Öl vermischen, die Hühnerteile darin wenden und mindestens 5 - 6 Stunden im Kühlschrank marinieren. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Hühnerteile aus der Marinade nehm
30 Min. normal 17.01.2008Russische Fleischklöße
40 Min. normal 20.08.2008Prager Schinken aus dem Netz befreien, Pfeffern und in eine Auflaufform oder Sauté geben. In den vorgeheizten Backofen bei 175° geben. Schwarte nach oben. Etwas Apfelsaft zugeben. Brutzeln lassen, immer wieder mit Apfelsaft auffüllen. Nach 2 1/4 Stun
210 Min. pfiffig 04.08.2002Mehl, Wasser, Ei, Salz und 2 EL Öl zu einem geschmeidigen Teig kneten und diesen mindestens eine Stunde, besser etwas länger, ruhen lassen. Anschließend in vier gleiche Stücke teilen und jedes Teigstück einzeln ausrollen, mit Öl bestreichen und auszi
30 Min. normal 24.04.2010