Rezepte nach Ländern: raffiniert oder preiswert & Geheimrezept 446 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geheimrezept
raffiniert oder preiswert
Asien
Aufstrich
Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Dessert
Deutschland
Dips
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Nudeln
Österreich
Osteuropa
Party
Pasta
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 304 Bewertungen

Ribs für Smoker oder Kugelgrill, amerikanisches Barbecue

60 Min. pfiffig 10.06.2010
bei 35 Bewertungen

indischer Gewürzreis

10 Min. simpel 22.11.2009
bei 47 Bewertungen

ungarisch

30 Min. normal 02.08.2003
bei 79 Bewertungen

Tajine de lapin au sésame (hier jedoch mit Huhn anstelle von Kaninchen)

30 Min. normal 22.08.2008
bei 18 Bewertungen

Bolivianische Erdnusssuppe, altes Familienrezept, für den modernen Vegetarier abgewandelt

30 Min. normal 13.08.2007
bei 303 Bewertungen

Geheimrezept meiner Ex-Schwiegermutter

15 Min. simpel 24.10.2006
bei 118 Bewertungen

Rezept aus Samos - eignet sich auch sehr gut als Grillmarinade (z.B. Souvlaki, Bifteki etc.)

20 Min. simpel 22.04.2008
bei 76 Bewertungen

ungarisch

15 Min. simpel 08.03.2007
bei 26 Bewertungen

typische badische Spezialität, für 12 Stück

40 Min. normal 11.11.2009
bei 10 Bewertungen

Den Rotkohl in feine Streifen hobeln. Den Apfel fein reiben. Das Kraut mit Apfel, etwas Salz und dem Rotweinessig vermischen und etwa 1 Stunde marinieren. Den Puderzucker in einem Topf bei mittlerer Hitze karamellisieren lassen. Rotkohl und die dur

20 Min. normal 05.02.2008
bei 87 Bewertungen

amerikanische BBQ - Soße, passt zu allem

40 Min. normal 24.05.2008
bei 76 Bewertungen

Zuerst hab ich Karotten und Sellerie und Knoblauch mit 1 El Salz und 2-3 EL Öl gemixt. Vorher ganz klein würfelig schneiden. (Stabmixer müsste auch gehen) Masse in eine Schüssel gegeben und dann das klein geschnittene Grün mit 3 - 4 EL Öl aufgemixt

20 Min. simpel 06.08.2008
bei 65 Bewertungen

Tepsi Böregi

40 Min. normal 22.05.2010
bei 286 Bewertungen

Öl, Zucker, Essig, Pfeffer, Salz und die Kräuter aus der Nudeltüte (das Beutelchen mit den Gewürzen drauf) zusammen verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Den Chinakohl fein schneiden. Die Nudeln fein zerbröseln und zu dem Salat geben. Mande

15 Min. simpel 20.11.2008
bei 95 Bewertungen

ganz leicht und super lecker

10 Min. simpel 28.05.2007
bei 306 Bewertungen

amerikanisches Rezept

15 Min. simpel 07.08.2009
bei 17 Bewertungen

Die Hähnchenkeulen waschen, trocknen, salzen und pfeffern. Die Drillinge waschen und abtrocknen. Die Zwiebeln schälen und in ca. gleich große Stücke wie die Drillinge schneiden. Alles auf ein Backblech geben mit Zitronensaft und Oliven beträufeln. Ro

15 Min. simpel 07.11.2002
bei 44 Bewertungen

Der wahrscheinlich beste Dipp zum Grillen, sowie für Spare Ribs und Chickenwings

5 Min. normal 04.04.2004
bei 8 Bewertungen

Eine tolle, einfache und extravagante Sommerkonfitüre mit Basilikum, welche man ganz schnell selber machen kann

20 Min. simpel 14.07.2015
bei 48 Bewertungen

Salbei-Hähnchen

45 Min. pfiffig 11.07.2007
bei 8 Bewertungen

PONG KARI

20 Min. simpel 14.12.2007
bei 18 Bewertungen

Das Hackfleisch, die in Würfel geschnittene Zwiebel, sowie die Zwei Eier in eine Schüssel geben. Das Brötchen in Wasser aufweichen, ausdrücken und ebenfalls beigeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann das Ganze gut durchkneten. Die Möhren schälen und

20 Min. normal 01.01.2004
bei 30 Bewertungen

nach Art Quiche Lorraine - schnell gemacht und unwiderstehlich gut

10 Min. simpel 31.07.2007
bei 73 Bewertungen

keine (!) Sülze

45 Min. normal 09.03.2007
bei 15 Bewertungen

Blunzen = Blutwurst

40 Min. normal 21.01.2008
bei 309 Bewertungen

Die Hühnerbrust waschen, mit einen Küchentuch trocken tupfen. In Mehl wälzen. In einer Auflaufform alle Zutaten vermengen. Hühnerbrust hineinlegen. Ofen auf 200°C vorheizen. 20 min backen lassen - dann Hühnchenteile wenden und von der anderen Seite e

15 Min. simpel 05.05.2003
bei 15 Bewertungen

Das Huhn portionieren. Die Limonen auspressen, mit zerdrücktem Knoblauch und 1 EL Öl vermischen, die Hühnerteile darin wenden und mindestens 5 - 6 Stunden im Kühlschrank marinieren. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Hühnerteile aus der Marinade nehm

30 Min. normal 17.01.2008
bei 33 Bewertungen

Russische Fleischklöße

40 Min. normal 20.08.2008
bei 83 Bewertungen

Prager Schinken aus dem Netz befreien, Pfeffern und in eine Auflaufform oder Sauté geben. In den vorgeheizten Backofen bei 175° geben. Schwarte nach oben. Etwas Apfelsaft zugeben. Brutzeln lassen, immer wieder mit Apfelsaft auffüllen. Nach 2 1/4 Stun

210 Min. pfiffig 04.08.2002
bei 7 Bewertungen

Mehl, Wasser, Ei, Salz und 2 EL Öl zu einem geschmeidigen Teig kneten und diesen mindestens eine Stunde, besser etwas länger, ruhen lassen. Anschließend in vier gleiche Stücke teilen und jedes Teigstück einzeln ausrollen, mit Öl bestreichen und auszi

30 Min. normal 24.04.2010