Rezepte nach Ländern: raffiniert oder preiswert & Türkei 206 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

raffiniert oder preiswert
Türkei
Auflauf
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brot oder Brötchen
Camping
Dips
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frühling
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalt
Kartoffeln
Käse
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Mittlerer- und Naher Osten
Nudeln
Party
Pasta
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 709 Bewertungen

super für warme Tage

30 Min. normal 17.07.2007
bei 74 Bewertungen

Die Hefe mit 1 EL Salz und 200 ml warmem Wasser verrühren, bis die Hefe aufgelöst ist. 3 Eier, Joghurt und Öl dazugeben und alles gut verrühren. Mehl und Backpulver dazugeben und den Teig mit der Hand durchkneten. Falls er zu klebrig wird, noch etwas

60 Min. normal 11.10.2009
bei 450 Bewertungen

alla Turca

20 Min. normal 12.02.2009
bei 128 Bewertungen

zu frischem Fladenbrot oder Kurzgebratenem und Gegrilltem

10 Min. simpel 05.05.2010
bei 122 Bewertungen

Mücver

20 Min. normal 02.02.2010
bei 10 Bewertungen

Die Pinienkerne in Öl goldbraun braten, dann die Zwiebeln zugeben und etwa 10 Minuten dünsten. Den Reis dazugeben und alles 3 Minuten braten. Tomatenmark, die Gewürze, Korinthen, Zucker, Salz und soviel Wasser dazugeben, dass der Topfinhalt eben bede

60 Min. normal 16.01.2009
bei 65 Bewertungen

Tepsi Böregi

40 Min. normal 22.05.2010
bei 27 Bewertungen

Schafskäse in Teigmantel

20 Min. normal 09.12.2003
bei 27 Bewertungen

Die Füllung ist variabel

40 Min. normal 14.06.2007
bei 63 Bewertungen

eine türkische Art, Nudeln zu genießen

20 Min. normal 19.06.2008
bei 38 Bewertungen

Ezo Gelin Corbasi

15 Min. normal 10.01.2009
bei 61 Bewertungen

Originalrezept, mit Hackfleischfüllung, ergibt etwa 30 Pide

60 Min. normal 04.12.2007
bei 72 Bewertungen

Bulgur in eine Schüssel geben und mit etwas kochendem Wasser übergießen. Es darf nicht so flüssig sein eher trockener. Salzen, vermengen und quellen lassen. Paprikamark und Tomatenmark hinzufügen und am besten mit den Händen gut kneten. Die Öle hinzu

15 Min. simpel 23.07.2009
bei 64 Bewertungen

ein vegetarisches Gericht aus dem Süden der Türkei

40 Min. normal 07.02.2010
bei 23 Bewertungen

Einmal ganz anders

15 Min. simpel 27.04.2009
bei 70 Bewertungen

Mit Hackfleisch gefüllte Auberginen auf türkische Art

45 Min. normal 28.10.2007
bei 34 Bewertungen

Die in feine Ringe geschnittene Chilischote zur Gemüsebrühe geben. Den Bulgur damit übergießen und gute 10 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebel, Paprika und Zucchini putzen und in Würfel schneiden. Das ganze Gemüse in wenig Olivenöl

15 Min. normal 09.07.2008
bei 41 Bewertungen

Frühlingszwiebeln und Paprika waschen, putzen, in Scheiben bzw. Würfel teilen. Zwiebeln in 20 g Butter anschwitzen, Paprika und Gehacktes zufügen und unter Rühren anbraten. Tomatenmark, Salz und Gewürze hinzufügen. 2 Eier sowie Petersilie unterziehen

20 Min. normal 25.03.2003
bei 47 Bewertungen

kalte Vorspeise aus Auberginen und Tomaten

45 Min. normal 25.12.2007
bei 252 Bewertungen

perfekt zu Gegrilltem, Eintöpfen oder einfach zum so essen

15 Min. normal 14.10.2006
bei 91 Bewertungen

Original türkisches Rezept

90 Min. pfiffig 27.09.2004
bei 104 Bewertungen

Adana Kebap für Pfanne oder Grill

10 Min. simpel 23.01.2011
bei 102 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in einem Topf mit einem Schuss Olivenöl anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Tiefgefrorenen Spinat hinzufügen und erwärmen, bis er aufgetaut ist. Spinat mit Salz, Pfeffer und Pul Biber würzen. Topf vom Herd nehme

45 Min. simpel 05.12.2013
bei 166 Bewertungen

Schicht-Börek

40 Min. normal 07.12.2007
bei 31 Bewertungen

kann 2 Tage im Voraus bereitet werden, partygeeignet.

15 Min. simpel 02.06.2008
bei 53 Bewertungen

gefüllte Weinblätter

40 Min. normal 22.11.2007
bei 21 Bewertungen

Den Ingwer, die Peperoni, die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Auberginen würfeln und salzen, damit sie ihre Bitterstoffe verlieren. Die Paprikaschote würfeln. Die Möhren schälen und klein raspeln. In einer Pfanne Öl erhitz

60 Min. normal 28.11.2009
bei 15 Bewertungen

für die Grillparty

30 Min. simpel 18.05.2010
bei 14 Bewertungen

Zeytinyagli taze fasulye

30 Min. normal 06.03.2007
bei 47 Bewertungen

Wir verwenden für den Burek eine runde 26er Auflaufform. Aus den Yufka-Platten insgesamt 8 runde Platten im Durchmesser der Auflaufform ausschneiden und beiseite legen. Den Quark, die saure Sahne, 1 Ei, Salz, 2 EL Öl und 250 ml Milch in eine Schüsse

30 Min. normal 31.01.2010