Rezepte nach Ländern: Brotspeise, raffiniert oder preiswert & Kinder 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Brotspeise
Kinder
raffiniert oder preiswert
Auflauf
Braten
Dessert
Deutschland
einfach
Europa
Fingerfood
Fleisch
Frucht
Frühstück
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
Lactose
Party
Resteverwertung
Schnell
Snack
Studentenküche
Süßspeise
Überbacken
USA oder Kanada
Vegetarisch
bei 305 Bewertungen

amerikanisches Rezept

15 Min. simpel 07.08.2009
bei 7 Bewertungen

Noch mehr Resteverwertung!

40 Min. normal 26.09.2008
bei 33 Bewertungen

Zimt mit dem Zucker vermischen und beiseite stellen. Brötchen längs halbieren. Milch mit den Eiern verquirlen, die Brötchen in die Eiermilch legen und sich vollsaugen lassen. Je nachdem wie trocken die Brötchen sind, eventuell noch mal etwa Eiermilc

15 Min. simpel 23.02.2002
bei 13 Bewertungen

schnell, einfach und sauguad

20 Min. simpel 27.10.2008
bei 7 Bewertungen

Alle Zutaten ( außer Brötchen) sehr klein schneiden und vermischen, 1 Std. im Kühlschrank aufbewahren, dann fingerdick auf Brötchenhälften verteilen und im Backofen bei 190°C ca. 15 Min. backen

30 Min. simpel 22.06.2003
bei 4 Bewertungen

Zwiebel hacken, mit dem Fleisch, den Semmelbröseln und 4 EL Preiselbeeren mischen. Dann das Ei dazugeben. Bei Bedarf noch so viel Semmelbrösel dazugeben, dass sich Burger formen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Mischung vier große, flac

15 Min. normal 11.03.2008
bei 11 Bewertungen

aus Brotresten

20 Min. simpel 08.10.2008
bei 17 Bewertungen

Wie bei McDonald's

30 Min. simpel 08.06.2009
bei 41 Bewertungen

das hässliche junge Entlein unter Spiegeleiern

10 Min. simpel 16.06.2005
bei 6 Bewertungen

fränkisches Kirschnmännla oder Kirschenmichel

30 Min. simpel 12.03.2007
bei 5 Bewertungen

der Klassiker neu definiert

30 Min. simpel 10.06.2009
bei 6 Bewertungen

Toastbrot rasch durch die kalte Milch ziehen. Eier und Salz in einem Teller verklopfen. In einer Omelettepfanne Butter erhitzen, das Brot in den Eiern wenden und in der Pfanne beidseitig goldgelb backen. Nach Belieben mit Zimtzucker bestreuen.

25 Min. simpel 29.04.2001
bei 4 Bewertungen

Süßer Brotauflauf aus England, gute Resteverwertung

25 Min. simpel 13.03.2008
bei 3 Bewertungen

Die Graubrotscheiben leicht toasten, danach dünn mit Butter bestreichen und auf ein Backblech legen. Leberkäse in einer Pfanne etwas anbraten und auf das Brot legen. Tomaten in Scheiben schneiden, auf dem Leberkäse verteilen und vorsichtig salzen un

30 Min. simpel 26.12.2009
bei 5 Bewertungen

ein Rezept aus der Schulküche

10 Min. simpel 12.06.2011
bei 4 Bewertungen

Strangolapreti

20 Min. simpel 05.11.2001
bei 1 Bewertungen

Für Partys oder einfach als Vorspeise

30 Min. simpel 15.01.2009
bei 1 Bewertungen

Grundrezept für Panini-Presse

10 Min. simpel 24.07.2009
bei 2 Bewertungen

süße Variante von arme Ritter

15 Min. simpel 11.02.2009
bei 3 Bewertungen

Milch mit Zimtstange und Zitronenschale erhitzen. Währenddessen das Brot in ca. 2,5 cm dicke Scheiben schneiden und in einer großen Schale nebeneinander legen. Die heiße Milch zuckern und über das Brot gießen, schön durchziehen lassen, bis die Milch

20 Min. normal 15.11.2007
bei 13 Bewertungen

sorbisch, ohne Ei

15 Min. simpel 08.02.2010
bei 5 Bewertungen

Berner Heitisturm

25 Min. simpel 11.05.2001
bei 1 Bewertungen

Am besten eignen sich Rest von trockenem Sandkuchen man kann aber auch alle anderen Reste von trockenen Kuchen dafür verwenden). Diese zusammen mit den Brötchen klein schneiden und in Milch einweichen. 100 g Margarine mit Zucker schaumig schlagen un

20 Min. normal 14.05.2007
bei 0 Bewertungen

Den Kirschsaft etwas einkochen und mit der Speisestärke binden; mit einem Schuss Essig abschmecken. Eine Auflaufform damit einpinseln und mit dem Zucker ausstreuen. Eier, Milch, Sahne, Schokolade, Kirschen und Brot miteinander verrühren, in die Auf

10 Min. simpel 16.12.2007
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch würzen und vier flache Scheiben formen. Am besten grillen oder sonst in der Pfanne erst kräftig anbraten und dann zugedeckt nachgaren lassen. Schmelzkäse auf die Hack-Pates legen und schmelzen lassen. Brötchen antoasten (siehe Packu

20 Min. simpel 28.07.2009