Rezepte nach Ländern: Brotspeise, raffiniert oder preiswert, Süßspeise & Kinder 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Brotspeise
Kinder
raffiniert oder preiswert
Süßspeise
Auflauf
Braten
Dessert
Deutschland
einfach
Europa
Frucht
Gluten
Herbst
Lactose
Resteverwertung
Schnell
Studentenküche
Vegetarisch
bei 7 Bewertungen

Noch mehr Resteverwertung!

40 Min. normal 26.09.2008
bei 33 Bewertungen

Zimt mit dem Zucker vermischen und beiseite stellen. Brötchen längs halbieren. Milch mit den Eiern verquirlen, die Brötchen in die Eiermilch legen und sich vollsaugen lassen. Je nachdem wie trocken die Brötchen sind, eventuell noch mal etwa Eiermilc

15 Min. simpel 23.02.2002
bei 13 Bewertungen

schnell, einfach und sauguad

20 Min. simpel 27.10.2008
bei 11 Bewertungen

aus Brotresten

20 Min. simpel 08.10.2008
bei 6 Bewertungen

fränkisches Kirschnmännla oder Kirschenmichel

30 Min. simpel 12.03.2007
bei 6 Bewertungen

Toastbrot rasch durch die kalte Milch ziehen. Eier und Salz in einem Teller verklopfen. In einer Omelettepfanne Butter erhitzen, das Brot in den Eiern wenden und in der Pfanne beidseitig goldgelb backen. Nach Belieben mit Zimtzucker bestreuen.

25 Min. simpel 29.04.2001
bei 4 Bewertungen

Süßer Brotauflauf aus England, gute Resteverwertung

25 Min. simpel 13.03.2008
bei 3 Bewertungen

Milch mit Zimtstange und Zitronenschale erhitzen. Währenddessen das Brot in ca. 2,5 cm dicke Scheiben schneiden und in einer großen Schale nebeneinander legen. Die heiße Milch zuckern und über das Brot gießen, schön durchziehen lassen, bis die Milch

20 Min. normal 15.11.2007
bei 13 Bewertungen

sorbisch, ohne Ei

15 Min. simpel 08.02.2010
bei 5 Bewertungen

Berner Heitisturm

25 Min. simpel 11.05.2001
bei 1 Bewertungen

Am besten eignen sich Rest von trockenem Sandkuchen man kann aber auch alle anderen Reste von trockenen Kuchen dafür verwenden). Diese zusammen mit den Brötchen klein schneiden und in Milch einweichen. 100 g Margarine mit Zucker schaumig schlagen un

20 Min. normal 14.05.2007
bei 0 Bewertungen

Den Kirschsaft etwas einkochen und mit der Speisestärke binden; mit einem Schuss Essig abschmecken. Eine Auflaufform damit einpinseln und mit dem Zucker ausstreuen. Eier, Milch, Sahne, Schokolade, Kirschen und Brot miteinander verrühren, in die Auf

10 Min. simpel 16.12.2007