Rezepte nach Ländern: warm & Kinder 46 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Kinder
warm
Backen
Braten
Brotspeise
Camping
Dessert
Deutschland
Ei
Eier
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frankreich
Frühling
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
klar
Lactose
Mehlspeisen
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Türkei
Überbacken
USA oder Kanada
Vegetarisch
Vorspeise
bei 424 Bewertungen

herrlich knusprig, gesund und tomatig-lecker - auch für Vegetarier-

20 Min. simpel 11.05.2007
bei 21 Bewertungen

Altes Rezept aus dem Latium

15 Min. simpel 06.12.2014
bei 253 Bewertungen

WW-geeignet

20 Min. normal 04.06.2008
bei 35 Bewertungen

Schweizer Schinkenhörnchen

20 Min. normal 30.03.2006
bei 64 Bewertungen

Schwäbische Art

15 Min. normal 18.07.2006
bei 5 Bewertungen

griechische Reissuppe, Soupa avgolemono

25 Min. normal 12.02.2018
bei 23 Bewertungen

ganz schnell und leicht

40 Min. simpel 11.02.2007
bei 35 Bewertungen

Die Milch erwärmen, entweder in der Mikrowelle oder auf dem Herd. Dann die Milch auf zwei Tassen verteilen und je Tasse einen Vanillezucker geben und mit Zimt abschmecken. Die noch heiße Milch mit einem Milchaufschäumer aufschlagen und als Zierde, eb

10 Min. simpel 24.09.2006
bei 19 Bewertungen

Teigtaschen mit zweierlei pikanter Füllung

50 Min. normal 02.05.2010
bei 18 Bewertungen

Snack - reicht für 12 Stück

10 Min. simpel 10.12.2007
bei 21 Bewertungen

nach Mammas Art

30 Min. simpel 25.02.2010
bei 10 Bewertungen

Originalrezept von Oma

25 Min. simpel 16.02.2008
bei 26 Bewertungen

Die gefüllten Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Währenddessen den Joghurt mit Salz und durchgepresstem Knoblauch abschmecken. Die Nudeln auf Teller verteilen und den Joghurt darauf geben. Die Butter schmelzen, aber nicht kochen. Vom Herd nehm

15 Min. simpel 30.06.2008
bei 16 Bewertungen

sächsische Art

35 Min. normal 07.02.2005
bei 41 Bewertungen

das hässliche junge Entlein unter Spiegeleiern

10 Min. simpel 16.06.2005
bei 18 Bewertungen

Klassisch mit Buchweizenmehl, Hefe und langer Gehzeit - wie in Russland

60 Min. normal 14.11.2006
bei 3 Bewertungen

Den Thunfisch gut abtropfen lassen. Sellerie und Zwiebeln fein hacken. In einer Schüssel den Fisch mit Mayonnaise, Sellerie, Zwiebeln, Senf und Dill gut vermengen und den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die zwei Scheiben Brot verteilen,

15 Min. simpel 17.08.2009
bei 2 Bewertungen

griechische Hefeteigtaschen mit Schafskäse, ergibt 20 Stück

30 Min. normal 08.01.2018
bei 5 Bewertungen

vollwertig, schnell

20 Min. normal 19.04.2008
bei 5 Bewertungen

Sesam, Fleisch, Semmelbrösel, Ei, Käse, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mit den Händen gut vermengen. Dann in 12 Portionen teilen und zu Bällchen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen, so viele, wie in die Pfanne passen, bei mittler

30 Min. normal 18.06.2004
bei 4 Bewertungen

mit Cornflakes

20 Min. simpel 24.01.2010
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln putzen, waschen und in etwas größere Viertel schneiden. In einem Topf das Öl heiß werden lassen und darin Zwiebel anbräunen, dann die geschälten und in kleine Würfel geschnittene Tomaten, den Knoblauch, Salz, Pfeffer, die Kartoffeln un

25 Min. simpel 05.10.2009
bei 2 Bewertungen

französische Möhrensuppe mit Ingwer

30 Min. simpel 04.07.2010
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Paprikaschoten halbieren, waschen, entkernen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Die Eier mit Frischkäse, Salz und Cayen

20 Min. normal 09.08.2009
bei 4 Bewertungen

Butter schaumig rühren, dann das Ei dazugeben und die Masse je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Dann abwechselnd Grieß mit Milch unterrühren und die fertige Masse eine halbe Stunde rasten lassen. Dann mit einem kleinen löffel

20 Min. simpel 22.04.2009
bei 3 Bewertungen

Der Teig: Mehl mit 4 Eiern, Salz und Wasser nach Bedarf zu einem glatten, festen Teig verarbeiten, den Teig halbieren und zwei gleich dünne Teigplatten ausrollen. Die Füllung: Die Zwiebeln schälen und mit dem Speck fein würfeln. Beides in einer Pfa

40 Min. normal 14.10.2008
bei 1 Bewertungen

Herzhaft und recht einfach

20 Min. normal 16.05.2010
bei 1 Bewertungen

Oeufs au plat Lyonnais

20 Min. simpel 15.03.2015
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten mitsamt der Flüssigkeit in einen großen Topf geben. Pürieren und anschließend durch ein Sieb streichen. Die Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen und die weiße Scheidewand entfernen. Die Schoten waschen und in Streifen schneide

25 Min. normal 06.03.2008
bei 2 Bewertungen

Schinken in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen, abzupfen und klein schneiden. Ofen vorheizen (Ober-/Unterhitze 250°C) Schinken, Käse, Petersilie und Sahne verrühren und mit Salz abschmecken. Semmeln durchschneiden und Masse darauf verteile

15 Min. simpel 04.10.2002