Überbackene Enchiladas mit Tzatziki
WW-geeignet
20 Min. normal 04.06.2008WW-geeignet
20 Min. normal 04.06.2008das hässliche junge Entlein unter Spiegeleiern
10 Min. simpel 16.06.2005Sesam, Fleisch, Semmelbrösel, Ei, Käse, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mit den Händen gut vermengen. Dann in 12 Portionen teilen und zu Bällchen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen, so viele, wie in die Pfanne passen, bei mittler
30 Min. normal 18.06.2004Der Teig: Mehl mit 4 Eiern, Salz und Wasser nach Bedarf zu einem glatten, festen Teig verarbeiten, den Teig halbieren und zwei gleich dünne Teigplatten ausrollen. Die Füllung: Die Zwiebeln schälen und mit dem Speck fein würfeln. Beides in einer Pfa
40 Min. normal 14.10.2008Herzhaft und recht einfach
20 Min. normal 16.05.2010Italienische Spinattorte, lecker und pikant, ideal zum Mitbringen
30 Min. normal 18.02.2009Schmand mit dem Käse und dem gewürfeltem Schinken verrühren und das Ganze mit Pizzagewürz würzen. Auf Toast streichen und ca. 8 Minuten überbacken. Die Zutaten lassen sich beliebig variieren und so kann man statt Schinken auch Salami nehmen u.s.w...
10 Min. simpel 25.10.2007Das Honigmelonen-Fruchtfleisch (ohne Kerne) und die Zwiebel klein schneiden und im Olivenöl braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Abseihen und 5 - 6 Stunden abtropfen lassen. Die restlichen Zutaten für die Füllung zum Melonenbrei geben und misc
40 Min. normal 10.09.2018Spinat waschen, in eine großen Topf geben und zugedeckt bei schwacher Hitze kurz garen, bis die Blätter zusammenfallen. In einen Durchschlag geben, abkühlen lassen und mit den Händen die Flüssigkeit gut ausdrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knobl
50 Min. normal 26.09.2006würzig und aromatisch
20 Min. simpel 08.01.2018