Rezepte nach Ländern: Europa, raffiniert oder preiswert, Süßspeise & Kinder 111 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Kinder
raffiniert oder preiswert
Süßspeise
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Dessert
Deutschland
Dünsten
einfach
fettarm
Frittieren
Frucht
Frühling
Frühstück
gebunden
Geheimrezept
gekocht
Getreide
Gluten
Großbritannien
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
Klöße
Lactose
Mehlspeisen
Nudeln
Österreich
Osteuropa
Pasta
Reis
Resteverwertung
Schnell
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Suppe
Tschechien
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 248 Bewertungen

mit Blaubeeren und brauner Butter

30 Min. normal 30.03.2006
bei 126 Bewertungen

mit Sauerrahm - locker, fein und vanillig

25 Min. normal 17.08.2007
bei 157 Bewertungen

preiswert - als Hauptgericht oder Dessert

20 Min. normal 10.08.2008
bei 28 Bewertungen

nach einem Rezept von meiner Oma

30 Min. normal 25.01.2010
bei 177 Bewertungen

super schnell

5 Min. simpel 04.11.2009
bei 57 Bewertungen

lecker mit Heidelbeeren, Äpfeln, etc.

20 Min. simpel 08.11.2008
bei 10 Bewertungen

Milchsuppe mit Birnenstücken und Mehlklümpchen - ist mit Sicherheit auch ein Kinderessen

20 Min. simpel 26.10.2009
bei 7 Bewertungen

Noch mehr Resteverwertung!

40 Min. normal 26.09.2008
bei 33 Bewertungen

Zimt mit dem Zucker vermischen und beiseite stellen. Brötchen längs halbieren. Milch mit den Eiern verquirlen, die Brötchen in die Eiermilch legen und sich vollsaugen lassen. Je nachdem wie trocken die Brötchen sind, eventuell noch mal etwa Eiermilc

15 Min. simpel 23.02.2002
bei 8 Bewertungen

aus Hefeteig

30 Min. normal 01.09.2009
bei 74 Bewertungen

nicht kalorienarm, aber unheimlich lecker und gut für die Seele

30 Min. simpel 20.12.2007
bei 13 Bewertungen

schnell, einfach und sauguad

20 Min. simpel 27.10.2008
bei 23 Bewertungen

aus Österreich

30 Min. normal 08.08.2008
bei 52 Bewertungen

Originalrezept von MAMA

30 Min. normal 07.08.2003
bei 4 Bewertungen

Spezialität zu St. Martin

45 Min. normal 03.11.2008
bei 11 Bewertungen

aus Brotresten

20 Min. simpel 08.10.2008
bei 13 Bewertungen

Milch mit Butter, Salz, Rosinen, Zucker und Grieß in einer Pfanne aufwallen lassen und zu breiiger Konsistenz verkochen. Die Pfanne in das vorgeheizte Backrohr bei 200°C schieben. Zugedeckt unter mehrmaligem Hin- und Herschaufeln ca. 1 Stunde knuspri

60 Min. simpel 22.04.2009
bei 23 Bewertungen

Grießbrei mit Apfel

10 Min. simpel 14.05.2010
bei 26 Bewertungen

süße Hauptspeise

45 Min. normal 14.07.2006
bei 9 Bewertungen

Typisch Wiener Mehlspeise

60 Min. normal 29.08.2009
bei 11 Bewertungen

ohne die kein echter Schwabe auskommt!

20 Min. normal 17.09.2008
bei 12 Bewertungen

Den Quark mit den Eiern und 3 Esslöffel Zucker glatt rühren. Die Buttermilch mit 2 Esslöffeln Zucker und dem Vanillezucker verrühren. Die Äpfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Die Brötchen in feine Scheiben schneiden. Eine Auflaufform

20 Min. normal 19.02.2010
bei 16 Bewertungen

Die Hefe mit dem Zucker in 1/4 l lauwarmer Milch auflösen. Das Mehl in eine Schüssel sieben, in eine Vertiefung die Hefemilch geben und die Schüssel an einem warmen Ort, mit einem Tuch bedeckt, ca. 20 Minuten stehen lassen. Dann die Eier hinzufügen u

30 Min. simpel 16.03.2003
bei 89 Bewertungen

... eine sächsische Spezialität

40 Min. normal 30.07.2002
bei 3 Bewertungen

Brot und Butter

15 Min. normal 09.09.2008
bei 5 Bewertungen

reicht für ca. 7 Stück

50 Min. normal 04.01.2008
bei 12 Bewertungen

schmeckt immer ...

60 Min. simpel 26.09.2007
bei 7 Bewertungen

süße Buttermilchsuppe mit Grießklößen

20 Min. normal 07.11.2008
bei 3 Bewertungen

einfach und gelingsicher

60 Min. normal 03.11.2009
bei 3 Bewertungen

Die Milch mit einer Prise Salz zum Kochen bringen. Den Reis dazugeben und bei schwacher Hitze ca. 35 Minuten quellen lassen, dabei gelegentliches Umrühren nicht vergessen. Mit ca. 1 TL Zucker süßen. Mit Zucker und Zimt bestreuen und Apfelmus oder K

10 Min. simpel 07.07.2009