Rezepte nach Ländern: Italien, Brotspeise & raffiniert oder preiswert 70 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Brotspeise
raffiniert oder preiswert
Europa
Snack
Vorspeise
einfach
Schnell
warm
Fingerfood
Vegetarisch
Party
Sommer
Gemüse
kalt
Resteverwertung
Überbacken
Herbst
Käse
Hauptspeise
gekocht
Grillen
Braten
Vegan
Auflauf
Aufstrich
Frühling
Backen
Studentenküche
Gluten
Frühstück
Lactose
Kinder
Salat
Pilze
Krustentier oder Muscheln
Frittieren
Brot oder Brötchen
Eintopf
Pizza
Beilage
Getreide
Camping
Hülsenfrüchte
Fisch
Dünsten
Festlich
Meeresfrüchte
Basisrezepte
Österreich
Schmoren
Winter
Schwein
fettarm
USA oder Kanada
Reis
Krustentier oder Fisch
Rind
Low Carb
bei 32 Bewertungen

aus Südtirol

40 Min. simpel 11.06.2002
bei 20 Bewertungen

Tomaten würfeln, Rucola klein schneiden, Zwiebeln klein würfeln, Knoblauchzehe zerdrücken. Alles in einer Schüssel vermengen. Mit Essig und Zucker abschmecken und mit den Gewürzen würzen. Das ganze ca. 2 Std. ziehen lassen. Baguettebrötchen seitlich

20 Min. simpel 18.04.2009
bei 34 Bewertungen

Den Schafkäse mit der Gabel zerkleinern (aber nicht "musen"), so dass kleine Stückchen entstehen. Etwa eine halbe Packung Rucola waschen und in Querrichtung klein schneiden. Schafkäse und Rucola und 3 EL Walnuss-Öl mit einander mischen. In der Zwisch

20 Min. simpel 11.06.2002
bei 21 Bewertungen

italienisch für Gourmets

20 Min. simpel 02.10.2005
bei 7 Bewertungen

Alle Zutaten ( außer Brötchen) sehr klein schneiden und vermischen, 1 Std. im Kühlschrank aufbewahren, dann fingerdick auf Brötchenhälften verteilen und im Backofen bei 190°C ca. 15 Min. backen

30 Min. simpel 22.06.2003
bei 23 Bewertungen

Baguette der Länge nach aufschneiden und noch einmal quer halbieren. Mit Butter oder Margarine bestreichen. Knoblauchzehen schälen, hacken, auf dem Baguette verteilen. Baguette mit Tomatenscheiben belegen, salzen. Dann weiter mit Basilikumblättern un

15 Min. simpel 03.04.2003
bei 5 Bewertungen

6 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben darin von beiden Seiten knusprig rösten. Die Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Die Brotscheiben auf 4 Teller verteilen. Aus allen anderen Zutate

20 Min. simpel 25.03.2009
bei 5 Bewertungen

Die Tomaten halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen, dann fein würfeln. Die Oliven (sofern mit Kern) entkernen, fein hacken. Den Feta-Käse fein würfeln, 2 Knoblauchzehen pressen. Die Zwiebel fein hacken, alles vermengen. Die Basilikumblätt

45 Min. simpel 29.06.2010
bei 29 Bewertungen

Sehr lecker und schnell gemacht, Beilage zur Grillparty

20 Min. simpel 01.10.2007
bei 15 Bewertungen

Als Hauptmahlzeit oder als Imbiss - in Minuten gemacht

15 Min. simpel 21.12.2005
bei 33 Bewertungen

mit Boden aus Toastbrot

25 Min. simpel 08.03.2007
bei 4 Bewertungen

ideal als Grillbeilage, zu Salat, als schnelle Vorspeise oder als Snack

10 Min. simpel 24.10.2008
bei 5 Bewertungen

Die Eier hart kochen. Salami, Gurken und Eiweiß sehr fein hacken. In einer Schüssel saure Sahne, Mayonnaise, Eigelb, Senf, Zitronensaft und Petersilie miteinander verrühren. Salami, Gurke und Eiweiß dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca

20 Min. simpel 23.02.2009
bei 14 Bewertungen

Mozzarella in Carozza

15 Min. simpel 09.06.2005
bei 8 Bewertungen

Leckere kleine mediterrane Vorspeise

15 Min. simpel 21.04.2005
bei 4 Bewertungen

italienisches vegetarisches Sandwich

30 Min. normal 11.02.2008
bei 10 Bewertungen

Für das Pesto: Basilikumblätter, Schnittlauch, Pinienkerne, Knoblauch und Olivenöl mit dem Pürierstab zu einer glatten Masse verarbeiten. Das Stangenweißbrot in Scheiben schneiden. Anschließend im Backofen unter dem heißen Grill goldbraun rösten. Pes

30 Min. simpel 08.04.2005
bei 3 Bewertungen

mit Tomaten aus der Dose

20 Min. normal 11.07.2006
bei 3 Bewertungen

belegtes Fladenbrot von den Liparischen Inseln

20 Min. normal 21.06.2017
bei 20 Bewertungen

Spezialität von Venedig und dem Veneto

30 Min. simpel 05.08.2004
bei 2 Bewertungen

Bruschetta mit Hummerkrabben, Bohnen und Peperoni

30 Min. simpel 17.12.2008
bei 2 Bewertungen

raffinierter Salat mit Sardellenfilets und Kapern

10 Min. normal 05.01.2010
bei 2 Bewertungen

Das Brot in feine Scheiben schneiden und mit der Milch übergießen. Den Spinat mit Knoblauch würzen. Klein geschnittene Zwiebel in zerlassener Butter anschwitzen, den Spinat dazu geben und ca. 5 Minuten mitschwitzen, dann abkühlen lassen. Mehl und S

30 Min. normal 14.07.2008
bei 3 Bewertungen

überbackene Wirsingsuppe, italienisch

30 Min. normal 15.09.2010
bei 3 Bewertungen

Ciabatta wird zunächst in Scheiben geschnitten und im Toaster oder Grill hellbraun geröstet. Inzwischen Fleischtomaten mit kochendem Wasser überbrühen und die Schale abziehen. Die Fleischtomaten von Kernen und Saft befreien und das Fruchtfleisch fei

20 Min. normal 28.02.2005
bei 5 Bewertungen

Tomaten kurz in kochendem Wasser überbrühen, häuten. Quer durchschneiden und entsteinen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum waschen, Blätter in feine Streifen schneiden und unter die Tomatenwürfel

30 Min. simpel 03.10.2005
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Brotscheiben auf der obersten Schiene 10 Minuten im Backofen rösten. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie und Basilikum waschen, trocken schütteln und grob zerkleinern. Knobla

15 Min. normal 25.02.2009
bei 4 Bewertungen

Die Kräuterbutter auslassen, Knofi und Frühlingszwiebel 2-3 Minuten andünsten, mit Tomatenmasse ablöschen und ca. 10 Minuten leise einköcheln. Die geschnittene Petersilie sowie das Basilikum zufügen, mit Salz u. Pfeffer sehr herzhaft abschmecken. B

20 Min. simpel 14.07.2007
bei 2 Bewertungen

Die Möhren schälen, waschen und fein würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Möhren darin ca. 10 Minuten anschwitzen. Knoblauch und Tomatenmark kurz mitbraten. Das Hackfleisch zugeben

45 Min. normal 11.02.2009
bei 2 Bewertungen

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die fein gehackten Zwiebeln darin anbraten. Die gesäuberte Hähnchenleber dazu geben, 10 Minuten braten und den Weißwein dazu geben. Die Leber mit dem Schaumlöffel aus der Pfanne nehmen, fein hacken und wieder

30 Min. normal 20.07.2008