Rezepte nach Ländern: Nudeln, Pasta, raffiniert oder preiswert & Kinder 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Kinder
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Auflauf
Braten
Camping
Deutschland
Ei
einfach
Europa
Geflügel
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Italien
Käse
Österreich
Party
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Vegan
Vegetarisch
bei 41 Bewertungen

fluffig, luftig leicht und absolut lecker, klassische Wiener Küche

15 Min. simpel 09.09.2008
bei 17 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. In reichlich kochendem Salzwasser in ca. 15 Minuten gar kochen. Nach ca. 7 Minuten die Hörnchennudeln zufügen und alles wieder rasch zum Kochen bringen. Den Backofen auf 175 Grad vorhe

20 Min. simpel 26.10.2008
bei 36 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen. Die Tomaten mit kochend heißem Wasser überbrühen, häuten und klein würfeln, dabei die Stielansätze entfernen (wenn es keine vollreifen aromatischen Tomaten gibt, kann man auch geschälte Tomaten aus der Dose ne

20 Min. simpel 09.05.2009
bei 17 Bewertungen

mit schmackhafter Füllung

90 Min. pfiffig 07.04.2008
bei 3 Bewertungen

verdammt lecker, allerdings sehr zeitaufwändig

40 Min. normal 02.07.2008
bei 4 Bewertungen

schmeckt den Kids super lecker

30 Min. normal 11.02.2009
bei 4 Bewertungen

Rigatoni al pomodoro e basilico

10 Min. simpel 29.09.2008
bei 2 Bewertungen

Diese Lasagne ist zwar einfach zuzubereiten, braucht allerdings 2 Tage Vorbereitungszeit bis sie gegessen werden kann. 2 Tage vorher wird das Ragout gekocht: Karotten und Zwiebeln möglichst klein hacken und in Olivenöl anbraten. Dann kommt das Hack

30 Min. normal 04.08.2008
bei 2 Bewertungen

Erwärme die Sahne ganz langsam, und raspele den Käse hinein. Sobald er geschmolzen ist, kommen die in Viertel geschnittenen Pilze und der in Streifen geschnittene Schinken dazu. Einige Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen und mit Knoblauch, Salz

20 Min. simpel 16.10.2008
bei 3 Bewertungen

Omelett mit Nudeln, Resteverwertung

10 Min. simpel 20.03.2010
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Butterflocken unter die heißen Nudeln mengen. Die Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden und in etwas Öl kurz braten, sie sollen noch bissfest bleiben, anschli

30 Min. normal 25.06.2009
bei 2 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Ei und Paniermehl verkneten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Fleischteig gut durcharbeiten und dann daraus kleine Frikadellen formen. In einer Pfanne die Margarine erhitzen und die Frikadellen darin braten. In der

25 Min. simpel 29.07.2009
bei 2 Bewertungen

Die Haut der Tomaten kreuzweise einschneiden. Die Tomaten 1/2 Minute in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und grob würfeln. Den Spinat putzen und gründlich waschen, TK Spinat auftauen lassen. Die Nudeln nach Packu

15 Min. normal 16.02.2008
bei 2 Bewertungen

mit zweierlei Saucen, recht schnell und auch kinderfreundlich

30 Min. normal 07.07.2008
bei 5 Bewertungen

Die Nudeln kochen, abgießen und mit dem Quark vermischen. Die Hälfte davon in eine feuerfeste Auflaufform geben. Die Äpfel in dünne Scheiben schneiden und darauf verteilen, mit Zimt bestreuen. Die restliche Nudel-Quark-Mischung auf die Äpfel geben.

20 Min. normal 12.02.2009
bei 3 Bewertungen

Der Teig: Mehl mit 4 Eiern, Salz und Wasser nach Bedarf zu einem glatten, festen Teig verarbeiten, den Teig halbieren und zwei gleich dünne Teigplatten ausrollen. Die Füllung: Die Zwiebeln schälen und mit dem Speck fein würfeln. Beides in einer Pfa

40 Min. normal 14.10.2008
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung garen. Inzwischen die Zwiebeln schälen und in Würfel, die Fleischwurst in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, Zwiebel darin glasig anschwitzen und dann die Fleischwurst ebenfalls etwa

5 Min. simpel 19.02.2019
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel und Paprikaschoten putzen und klein schneiden, die Fleischwurst auch in kleine Würfel schneiden, alles in eine Schüssel geben und Mais sowie Erbsen dazu ge

20 Min. simpel 30.09.2008
bei 10 Bewertungen

Rezept von meiner Oma, sehr schnell zubereitet

10 Min. simpel 25.08.2010
bei 1 Bewertungen

schwäbisch

20 Min. normal 31.10.2010
bei 1 Bewertungen

Mehl, Eier, Wasser und Salz zu einem festen Teig kneten und den Teig 20 Minuten ruhen lassen. Danach dünn ausrollen und in 5-7 cm große Rauten schneiden. 10 Minuten trocknen lassen. Währenddessen den Speck fein würfeln und in der Pfanne ausbraten.

40 Min. normal 11.06.2009
bei 2 Bewertungen

praktisch zur Resteverwertung

20 Min. normal 17.03.2010
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach

30 Min. simpel 23.07.2010
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Den Spinat nach Anleitung auftauen. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Margarine für eine helle Mehlschwitze zerlassen, die Zwiebel darin glasig werden lassen, dann das Mehl darin hell anschwitzen. Mit Milch und

15 Min. normal 01.02.2010
bei 4 Bewertungen

Einen Kochtopf erhitzen, bei dem der Boden mit ein wenig Wasser bedeckt ist (soll die Milch vor zu schnellem Ansetzen schützen). Warten, bis das Wasser kocht. Nebenbei ein paar Löffel Milch und den Zucker mit dem Soßenpulver verrühren. Wenn das Wasse

25 Min. normal 16.04.2010
bei 1 Bewertungen

Nudelauflauf

15 Min. normal 11.10.2008
bei 1 Bewertungen

original schwäbisch

60 Min. normal 24.08.2007
bei 1 Bewertungen

Typisch für dieses Gericht ist der Greyerzer Käse aus der Schweiz. Reichlich Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, die Nudeln hineingeben und 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Den Schinken in 1 cm große Würfel schneiden.

20 Min. simpel 21.08.2009
bei 2 Bewertungen

Schinkenbegräbnis

15 Min. simpel 18.01.2009
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen und abgießen oder Reste vom Vortag verwenden. Die Zwiebeln schälen und klein hacken, den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Eier in eine Schüssel schlagen, salzen und mit der Milch verrühren. Öl in einer großen Pfanne

20 Min. simpel 18.09.2009