Rezepte nach Ländern: Backen, Schnell, Deutschland & Fingerfood 31 Ergebnisse

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bei 70 Bewertungen

Käsefüße - mürbes Käsegebäck

15 Min. simpel 03.12.2007
bei 96 Bewertungen

meine Party - Spezialität

30 Min. normal 26.01.2009
bei 107 Bewertungen

warm oder kalt ein Genuss

20 Min. simpel 26.04.2007
bei 32 Bewertungen

lockeres Gebäck mit Suchtpotenzial - für 12 Muffins

10 Min. simpel 06.11.2010
bei 38 Bewertungen

Den Blätterteig ausrollen und die rohe Leberkäsemasse darauf verteilen und verschmieren (alternativ das Bratwurstbrät nehmen). In einer Pfanne die kleingewürfelte Paprika und Zwiebel in etwas Butter kurz anbraten und ebenfalls auf dem Blätterteig ve

20 Min. simpel 02.07.2006
bei 11 Bewertungen

Rheinländer nennen es auch gerne Kölschkonfekt

15 Min. normal 04.10.2011
bei 11 Bewertungen

schnell gemachte Blätterteigecken - süß oder pikant

30 Min. simpel 21.10.2010
bei 8 Bewertungen

Kölsches Tapa, einfach nur lecker zu einem kühlen Kölsch oder einem Glas Silvaner, das mögen selbst Blutwurstverachter!

10 Min. simpel 16.02.2013
bei 10 Bewertungen

Pikante Küchlein für Partys und für zwischendurch

35 Min. normal 24.11.2007
bei 6 Bewertungen

gefüllte Seelen

20 Min. normal 19.11.2006
bei 2 Bewertungen

Käsekrainer im Blätterteigmantel, roter Krautsalat mit Apfel, Radieschen und süßem Senf

15 Min. normal 03.02.2016
bei 4 Bewertungen

Den Käse in dünne Streifen schneiden. In die Brötchen vor dem Backen von der Seite her eine Tasche einschneiden. Jeweils etwas von dem Gyros einfüllen und mit den Käsestreifen bedecken. Die Brötchen zusammendrücken und um jedes Ende und um jede Mitte

30 Min. simpel 04.03.2007
bei 6 Bewertungen

salziges Mürbteiggebäck

60 Min. normal 08.05.2002
bei 8 Bewertungen

mit Curryketchup

10 Min. simpel 19.04.2010
bei 3 Bewertungen

aus dem Allgäu, ergibt ca. 40 Stück

20 Min. normal 24.04.2008
bei 16 Bewertungen

Blätterteig auftauen lassen. Inzwischen für die Käsefüllung den Schafskäse zerbröckeln. Petersilie, Joghurt, Milch und 1 Ei zufügen und untermischen. Blätterteigplatten nebeneinander legen und mit etwas Öl bestreichen. Füllung auf die Hälfte der Plat

30 Min. simpel 02.04.2003
bei 2 Bewertungen

am Vortag gut vorzubereiten

20 Min. simpel 21.02.2012
bei 2 Bewertungen

Blätterteig entrollen und in 12 Tortenstücke teilen. An den breiten Enden je Blutwurst und Leberwurst verteilen. Teig darüber klappen, aufrollen und zu Hörnchen biegen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Eigelb und Sahne verquirlen. H

20 Min. normal 31.08.2011
bei 2 Bewertungen

altes Berliner Rezept, wird zu Warmbier serviert

35 Min. normal 25.10.2006
bei 4 Bewertungen

diese alte Rezept stammt aus Hessen und wurde zur Vesper gegessen

30 Min. simpel 13.12.2005
bei 5 Bewertungen

Aus Mehl, Öl, Hefe, 1 TL Salz und warmer Milch einen Teig herstellen und gehen lassen, bis er ungefähr das doppelte an Volumen hat. Danach den Teig auswellen und in eine 28er Form geben. Die Maultaschen in 1-2 cm dicke Streifen schneiden und auf dem

20 Min. simpel 19.10.2009
bei 3 Bewertungen

Den Teig in Rechtecke teilen. Je ein Würstchen darauf legen und darin einrollen. Eigelb und Dosenmilch verquirlen und die Teigrollen damit bestreichen. Auf ein Backblech legen und bei 200 Grad im Backofen backen bis sie braun sind (ca. 15 Minuten).

10 Min. simpel 14.01.2008
bei 1 Bewertungen

reicht für ca. 32 Stück

20 Min. simpel 06.01.2008
bei 2 Bewertungen

ganz schnell und einfach und zum Sofort - Essen

25 Min. simpel 14.02.2007
bei 2 Bewertungen

Den Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen. Die länglichen Scheiben 1 x halbieren und ausrollen. Die Nürnberger Bratwürstel mit Käse und Schinken umwickeln. Am besten man legt eine Scheibe Schinken zu unterst, darauf den Käse und darauf die Br

20 Min. simpel 13.11.2007
bei 2 Bewertungen

Käse, gekochte Eigelbe, Butter (Butter sollte nicht zu kalt sein), Salz, Paprika, Pfeffer gut verarbeiten. Zum Schluss das Mehl unterkneten. Teig für eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Dann ausrollen auf ca.7mm Dicke. Beliebig ausstechen, auf B

30 Min. normal 25.05.2006
bei 2 Bewertungen

Am Vortag die Brötchen halbieren und im Tiefkühlschrank einfrieren. Den Backofen vorheizen (180°C Umluft, 200°C Ober-Unterhitze). Die Zwiebeln (Menge nach Geschmack) sehr klein würfeln, mit dem Mett in einer Schüssel mit der Hand vermengen, mit Pf

20 Min. simpel 25.05.2007
bei 2 Bewertungen

Gefüllte Blätterteigtaschen - Sattmacher vom Blech

15 Min. normal 27.02.2008
bei 3 Bewertungen

*Karnevalsgebäck*

40 Min. normal 24.05.2006
bei 1 Bewertungen

Die Brötchen halbieren. Die Sahne steif schlagen. Kassler, Salami, gekochter Schinken und die Wiener Würstchen klein würfeln. Alles vermengen und mit etwas vom geriebenen Emmentaler mischen. Dann mit Salz, Pfeffer, Oregano und Knoblauch würzen. Die

30 Min. simpel 07.04.2008