Rezepte nach Ländern: Backen, Schnell, Deutschland & Kartoffeln 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 30 Bewertungen

Geheimtipp: mit gebackener Kruste! Gut vorzubereiten!

30 Min. simpel 08.09.2010
bei 25 Bewertungen

ohne jede Fettzugabe - diättauglich

10 Min. simpel 12.04.2007
bei 7 Bewertungen

Eigenkreation,

10 Min. simpel 14.10.2009
bei 4 Bewertungen

deftig, super einfach

30 Min. simpel 31.01.2008
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen und auf ein Backblech legen. Ca. 1 Stunde bei 200° vorgaren. Dann längs halbieren und bis auf einen Zentimeter aushöhlen. Die ausgehöhlte Masse in eine Schüssel geben. Die Speckwürfel in einer Pfanne ohne Fett auslass

30 Min. normal 20.02.2010
bei 9 Bewertungen

Saarländisches Kartoffelgericht mit Quark, wenns mal schnell gehen muss

25 Min. simpel 06.12.2010
bei 6 Bewertungen

Regionale Spezialität mit Kartoffeln

20 Min. simpel 13.12.2006
bei 4 Bewertungen

diese alte Rezept stammt aus Hessen und wurde zur Vesper gegessen

30 Min. simpel 13.12.2005
bei 7 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und einzeln in Alufolie wickeln, dann bei 200°C ca. 50 Minuten backen. In der Zwischenzeit den Frischkäse, den Kräuterfrischkäse und den Quark verrühren und mit etwas Milch abgleichen damit der Quark cremig wird. Die Zwiebel w

15 Min. simpel 28.05.2007
bei 1 Bewertungen

Ideal für die große Runde oder eine Party

30 Min. simpel 28.05.2010
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, ausdämpfen lassen und pellen. Die Kartoffeln lauwarm durch die Kartoffelpresse drücken. Eier, Sahne, Quark, Grieß und Mehl dazugeben, alles gut verrühren, herzhaft salzen und pfeffern. Den gehackten Majoran u

25 Min. normal 20.08.2009
bei 1 Bewertungen

Die Kasseler-Scheiben auf einem Backblech nebeneinander legen. Sahne und Schmelzkäse miteinander in einem Topf aufkochen lassen und dann über das Fleisch gießen. Die Rösti aufgetaut klein bröckeln und darauf verteilen. Mit Alufolie bedeckt 8 Stunden

15 Min. simpel 19.12.2009
bei 5 Bewertungen

ein altes Rezept

30 Min. normal 22.04.2008
bei 2 Bewertungen

Die Packung Knödel halb und halb in 3/4 Liter Wasser einrühren und 10 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit den Bauchspeck würfeln, die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und mit 3 EL Öl mischen. Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben,

15 Min. simpel 16.10.2006
bei 7 Bewertungen

Die Kartoffeln werden geschält und gerieben, das Salz und die Buttermilch untergerührt. Der Speck wird in kleinen Würfeln geschnitten in backofenfesten Form auf dem Herd knusprig ausgelassen und der Teig vorsichtig dazugekippt. Das Ganze kommt für 2

10 Min. simpel 15.04.2005
bei 3 Bewertungen

einfach,schnell und mega lecker, auch ww-geeignet

30 Min. normal 27.04.2007
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln werden gerieben, die Flüssigkeit abgegossen. Das Päckchen Kartoffelpuffer nach Anleitung auf der Packung anrühren, beides vermischen und mit kochender Milch übergießen. Etwas abgekühlt rührt man die aufgelöste Hefe, Zucker und das Mehl

60 Min. simpel 17.03.2002
bei 1 Bewertungen

ww-tauglich

35 Min. normal 04.11.2008
bei 1 Bewertungen

Reibekuchenauflauf

30 Min. normal 18.10.2006
bei 1 Bewertungen

Großmutters Grumbeeren

25 Min. simpel 27.03.2009
bei 1 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln putzen, schräg in feine Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden/hobeln. In einer Pfanne Öl erhitzen, die Kartoffeln, portionsweise, jeweils ca. 5min anbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen.

30 Min. normal 09.07.2008
bei 1 Bewertungen

aus Knödelteig

20 Min. simpel 11.02.2010
bei 0 Bewertungen

neutrale Beilage aus Pellkartoffeln mit leichtem Käsearoma

25 Min. simpel 07.07.2011
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, bürsten und halbieren. Das Schweineschmalz schmelzen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Auflaufform mit dem Schmalz einfetten, die Kartoffelhälften mit dem restlichen Schmalz bestreichen, in die Form setzen und mit Salz u

10 Min. simpel 12.05.2010