Rezepte nach Ländern: Backen, raffiniert oder preiswert, Süßspeise, Schnell & Dessert 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 125 Bewertungen

mit Sauerrahm - locker, fein und vanillig

25 min. normal 17.08.2007
bei 55 Bewertungen

lecker mit Heidelbeeren, Äpfeln, etc.

20 min. simpel 08.11.2008
bei 180 Bewertungen

mein Leibgericht ín Sachen Mehlspeisen

10 min. simpel 06.01.2009
bei 39 Bewertungen

einfaches Grundrezept für Eierkuchen mit vielen Variationsmöglichkeiten

20 min. simpel 21.08.2009
bei 18 Bewertungen

Die Rosinen in Wasser einweichen. 1 Ei trennen, das Eigelb beiseite stellen. Das Eiweiß, 2 Eier und die Milch miteinander verquirlen. 1 Prise Salz, Vanillinzucker und Mehl zufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 10 Minuten quellen lass

20 min. normal 01.06.2009
bei 73 Bewertungen

nicht kalorienarm, aber unheimlich lecker und gut für die Seele

30 min. simpel 20.12.2007
bei 70 Bewertungen

Ganze Eier mit Zucker dickschaumig aufschlagen, nach und nach das Mehl und die geriebene Zitronenschale leicht darunter heben, die entkernten, zerkleinerten Äpfeln in eine gebutterte Kasserolle geben, mit Zitronensaft beträufeln, mit Zucker und Zimt

30 min. simpel 16.04.2006
bei 53 Bewertungen

Englisches Dessert mit Rhabarber und Streuseln

20 min. normal 23.08.2006
bei 13 Bewertungen

Milch mit Butter, Salz, Rosinen, Zucker und Grieß in einer Pfanne aufwallen lassen und zu breiiger Konsistenz verkochen. Die Pfanne in das vorgeheizte Backrohr bei 200°C schieben. Zugedeckt unter mehrmaligem Hin- und Herschaufeln ca. 1 Stunde knuspri

60 min. simpel 22.04.2009
bei 7 Bewertungen

Milch und Wasser miteinander mischen. Etwas Flüssigkeit, Eier und Salz miteinander verrühren, nach und nach das gesiebte Mehl mit dem Backpulver und der restlichen Flüssigkeit hinzugeben und alles zu einem luftigen Teig verrühren. Die Butter in der M

10 min. simpel 31.05.2008
bei 6 Bewertungen

ww - tauglich

30 min. normal 16.04.2008
bei 9 Bewertungen

ohne die kein echter Schwabe auskommt!

20 min. normal 17.09.2008
bei 5 Bewertungen

ghanaische Leckerei

25 min. normal 03.08.2008
bei 3 Bewertungen

sehr luftig

20 min. normal 16.05.2009
bei 6 Bewertungen

Mehl in eine Schüssel sieben und mit Milch glatt rühren. Aufgeschlagene, verrührte Eier, Zucker, Salz, Kakao und Öl dazurühren. In der Pfanne in wenig Butter aus dem Teig dünne Pfannkuchen backen. Quark mit Schmand verrühren, die Bananen pürieren u

30 min. normal 10.04.2008
bei 2 Bewertungen

Die Haferflocken, die Milch und 250 ml Sahne in einer Schüssel mischen, über Nacht an einen kalten Ort stellen und quellen lassen. Die Äpfel schälen, entkernen und in grobe Würfel schneiden. Das Wasser mit Zitronensaft, Zitronenschale, Zimt und 200

25 min. simpel 10.08.2008
bei 3 Bewertungen

Die Milch mit Mehl, Vanillezucker, Salz und abgeriebener Zitronenschale verrühren, das Ei unterschlagen. Den Teig kurz rasten lassen. In wenig Öl 2 Pfannkuchen backen. Das Backrohr auf 180° vorheizen. Die Bananen schälen, mit Honig bestreichen und

25 min. normal 05.08.2007
bei 3 Bewertungen

Westfälisches Ostergericht

20 min. simpel 28.06.2009
bei 1 Bewertungen

Rezept aus Malaysien.

5 min. normal 14.05.2018
bei 0 Bewertungen

Den Kirschsaft etwas einkochen und mit der Speisestärke binden; mit einem Schuss Essig abschmecken. Eine Auflaufform damit einpinseln und mit dem Zucker ausstreuen. Eier, Milch, Sahne, Schokolade, Kirschen und Brot miteinander verrühren, in die Auf

10 min. simpel 16.12.2007
bei 0 Bewertungen

Das Mehl mit Salz, Milch, Ei und Öl zu einem glatten, recht flüssigem Teig verrühren und den Teig etwa 10 Minuten kühl stehen lassen. Die Bananen in kleine Scheiben schneiden. Die Nutella etwas erwärmen, damit sie flüssiger wird. Nun werden aus dem

10 min. simpel 12.09.2009
bei 0 Bewertungen

Die Flüssigkeit vom Topfen abgießen. Das Mark aus der Vanilleschote schaben. Die Eier trennen. Den Topfen mit Sauerrahm, Grieß, Dotter, Vanillemark, Vanillezucker, Zitronenschale und Salz glatt rühren. Diesen Teig mindestens 3 Stunden rasten lassen

20 min. normal 09.05.2008
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten mit einem Kochlöffel zu einem zähen Teig verrühren. Mit zwei Esslöffeln Nockerln formen und in heißem Fett schwimmend goldbraun ausbacken, auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Noch heiß mit Zimt- Zuckergemisch bestreuen. Dazu passt am best

30 min. simpel 06.11.2007