Rezepte nach Ländern: Backen, raffiniert oder preiswert & Frankreich 112 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (319)

ohne Hefe, schnell und günstig, für ein Blech

30 min. normal 24.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (73)

unser Bester

30 min. normal 25.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (45)

Crêpes kann man sowohl süß als auch salzig füllen, das Grundrezept bleibt immer das Gleiche!

45 min. simpel 19.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (57)

Kürbis, Lauch und Sprossen passen in den Herbst

20 min. normal 14.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

eine französische Leckerei

35 min. normal 13.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (23)

zum Wein

15 min. normal 03.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (134)

Fruchtig leicht - und sieht super aus!

60 min. simpel 13.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (31)

Aus dem Blätterteig mit einem Glas Kreise ausstechen. Auf die Kreise nun mit einem Teelöffel jeweils etwas Ziegenfrischkäse geben (nicht zuviel, da es sonst beim Backen ausläuft). Auf den Käse nun etwas Honig nach Bedarf träufeln. Die Kreise nun umkl

10 min. simpel 06.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (28)

nach Art Quiche Lorraine - schnell gemacht und unwiderstehlich gut

10 min. simpel 31.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (50)

milde, französisch angehauchte Kürbisvariante aus meiner Versuchsküche

15 min. simpel 08.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (28)

ohne Mehl

15 min. normal 17.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (15)

kalorienarm

20 min. simpel 14.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (55)

für eine 18-er oder 20er Springform

30 min. simpel 25.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (118)

Zitronen-Tarte

15 min. simpel 28.06.2002
Abgegebene Bewertungen: (13)

Alle Varianten auf den einfachsten Nenner gebracht

20 min. normal 08.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (282)

super lecker als Hauptspeise oder Vorspeise

30 min. simpel 13.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (37)

Spezialität aus Frankreich - ein original französisches Rezept

40 min. simpel 18.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

Quiche Lorraine Variante für Vegetarier

20 min. normal 24.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Entbeinte, gefüllte Ente in einer Gebäckkruste

180 min. pfiffig 29.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (36)

Den Ofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen. Mehl, 1/2 TL Salz, 1 Ei und Butter in Würfeln rasch zu einem glatten Teig verarbeiten. Auf einem bemehlten Brett ausrollen und in eine gefettete Springform (Durchm.:28 cm) legen. Einen Rand von 2 cm hochdrü

40 min. normal 25.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (40)

Häppchen zum Aperitiv

15 min. simpel 13.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (6)

locker und luftig

15 min. normal 24.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (28)

mit Blätterteig

15 min. simpel 11.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Milch und Wasser miteinander mischen. Etwas Flüssigkeit, Eier und Salz miteinander verrühren, nach und nach das gesiebte Mehl mit dem Backpulver und der restlichen Flüssigkeit hinzugeben und alles zu einem luftigen Teig verrühren. Die Butter in der M

10 min. simpel 31.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (25)

zur Abwechslung mal ohne Tomaten

30 min. normal 22.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

kann kalt und warm gegessen werden - sicherlich auch als Muffins zu machen - von einer französischen Tante

15 min. normal 14.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (151)

Die Butter in Stücke schneiden und mit Mehl, Salz sowie 2 EL kaltem Wasser rasch verkneten. Den Teig in Folie wickeln und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Die Sahne mit Ei und Eigelb verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte vom

20 min. normal 23.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (12)

nicht original, aber unser liebster französicher Hefezopf

25 min. normal 07.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (13)

Das Rezept reicht für 2 Flammkuchen

30 min. normal 19.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Vegetarisch

30 min. normal 13.11.2008