Rezepte nach Ländern: Backen, raffiniert oder preiswert & Snack 354 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (535)

Grundrezept - nicht nur für Studenten, ergibt 6 Fladen

20 min. simpel 21.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (319)

ohne Hefe, schnell und günstig, für ein Blech

30 min. normal 24.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (313)

Ungarisches Fladenbrot, ergibt 6 Brote

20 min. normal 18.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (73)

unser Bester

30 min. normal 25.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (161)

Zutaten vermengen, mit den Knethaken des elektrischen Handrührgerätes zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig ca. 15 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen, anschließend in 12 Portionen teilen. An der Feuerstelle die Portionen zu einem ca. 20 cm

20 min. simpel 20.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (16)

Rezept von einer Hauswirtschaftslehrerin

30 min. normal 09.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (222)

Fastfood selbst gemacht

10 min. simpel 03.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (72)

Die Hefe mit 1 EL Salz und 200 ml warmem Wasser verrühren, bis die Hefe aufgelöst ist. 3 Eier, Joghurt und Öl dazugeben und alles gut verrühren. Mehl und Backpulver dazugeben und den Teig mit der Hand durchkneten. Falls er zu klebrig wird, noch etwas

60 min. normal 11.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (158)

Ein schnelles Gericht, das sich hervorragend als Vorspeise eignet

10 min. simpel 19.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (127)

locker Muffins, geeignet zur Zucchiniverwertung

25 min. normal 22.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (63)

Tepsi Böregi

40 min. normal 22.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (17)

Originalrezept von Oma

30 min. normal 04.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (57)

Kürbis, Lauch und Sprossen passen in den Herbst

20 min. normal 14.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (125)

Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Darin die Hefe bröseln, mit Zucker und etwas lauwarmem Wasser (ca. 100 ml) vermengen und mit Mehl bestäuben, ca. 15 min gehen lassen. Öl, Salz und nach und nach 1/2 l Wasser dazugeben, ver

20 min. simpel 30.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (20)

leckere Ofenkartoffeln mit viel Knoblauch

30 min. simpel 15.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (23)

zum Wein

15 min. normal 03.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (58)

Originalrezept, mit Hackfleischfüllung, ergibt etwa 30 Pide

60 min. normal 04.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (22)

Einmal ganz anders

15 min. simpel 27.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (49)

nach kosovarischer Art

60 min. normal 16.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (28)

Die Füllung ist variabel

40 min. normal 14.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (28)

nach Art Quiche Lorraine - schnell gemacht und unwiderstehlich gut

10 min. simpel 31.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (50)

milde, französisch angehauchte Kürbisvariante aus meiner Versuchsküche

15 min. simpel 08.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (21)

Den Ingwer, die Peperoni, die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Auberginen würfeln und salzen, damit sie ihre Bitterstoffe verlieren. Die Paprikaschote würfeln. Die Möhren schälen und klein raspeln. In einer Pfanne Öl erhitz

60 min. normal 28.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (96)

meine Party - Spezialität

30 min. normal 26.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (45)

gut zu verschenken

15 min. simpel 20.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (13)

Brot längs halbieren, Brothälften mit Knoblauchbutter bestreichen und auf ein Backblech legen. Tomaten in Scheiben schneiden, auf die untere Brothälfte legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Salamischeiben auf die Tomaten legen. Mozzarella in Scheibe

30 min. simpel 12.11.2003
Abgegebene Bewertungen: (37)

Spezialität aus Frankreich - ein original französisches Rezept

40 min. simpel 18.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (33)

ideal zum Grillen, für Partys oder als Brotbeilage zum Menü

30 min. normal 11.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (52)

Zwiebelkuchen mal anders

40 min. normal 24.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (10)

Den Blätterteig auftauen lassen. Den Spinat waschen und im kochenden Salzwasser vier Minuten blanchieren, abtropfen und grob hacken. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die feingehackte Knoblauchzehe in der zerlassenen Butter glasig ans

30 min. normal 08.12.2008