Rezepte nach Ländern: Backen, raffiniert oder preiswert, Kartoffel & Griechenland 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 87 Bewertungen

Den Ofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln vierteln oder achteln und in eine große, flache, ofenfeste Form legen. Die restlichen Zutaten hinzufügen und so verteilen, dass die Kartoffeln damit bedeckt sind. Dabei die Kartoffeln zu

20 min. simpel 26.11.2001
 bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln (800 g ist das Gewicht der geschälten Kartoffeln) in größere Ecken schneiden. Die Ecken in einer Schüssel mit der Hälfte des Oliveöls beträufeln, immer wieder wenden und ca. 10 Minuten ziehen lassen. In der Zeit den Backofen bei 200°

20 min. simpel 20.10.2004
 bei 3 Bewertungen

so machts meine Oma in Griechenland

15 min. normal 01.09.2009
 bei 3 Bewertungen

Die rohen Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm x 1cm große Würfel schneiden (oder ein wenig größer, dann dauert es aber beim Garen länger). Die Kartoffeln, ein paar Flöckchen Butter und Salz in eine beschichtete Auflaufform geben. Die Kartoffeln im v

15 min. normal 31.10.2008