Rezepte nach Ländern: Backen, raffiniert oder preiswert, Deutschland & Kinder 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Deutschland
Kinder
raffiniert oder preiswert
Dessert
einfach
Europa
Frucht
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
Kuchen
Mehlspeisen
Party
Schnell
Schwein
Snack
Studentenküche
Süßspeise
Vegetarisch
Weihnachten
Winter
bei 10 Bewertungen

oder auch Förtchen, nordfriesisches Rezept. Der Teig eignet sich auch sehr gut für Waffeln

30 Min. normal 23.03.2010
bei 5 Bewertungen

reicht für ca. 7 Stück

50 Min. normal 04.01.2008
bei 6 Bewertungen

Berliner, ergibt ca. 10 Stück

30 Min. normal 25.01.2008
bei 5 Bewertungen

Superschnell, ohne Fett und Ei

15 Min. simpel 26.07.2005
bei 4 Bewertungen

Die Äpfel mit dem Apfelausstecher vom Kerngehäuse befreien. Jeden Apfel so auf den Blätterteig legen, dass man den Teig später um den Apfel verschließen kann (wie eine Kugel). Dort, wo das Kerngehäuse war, Honig in den Apfel füllen und dann den Apfe

20 Min. simpel 05.06.2005
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 200 C / Gas Stufe 4 vorheizen. Die Butter mit dem Zucker in der Pieform oder einer anderen runden, ofenfesten Form erhitzen und karamellisieren. Die Birnen entkernen, halbieren und zu der Butter dazugeben. Ungefähr 8-9 Min. kochen la

50 Min. normal 29.08.2003
bei 3 Bewertungen

preiswert, einfach und lecker

10 Min. normal 28.02.2018
bei 2 Bewertungen

Füllung besteht aus Konfitüre, Zimt und Kakao

20 Min. normal 23.02.2009
bei 2 Bewertungen

Biskuitpfannkuchen

15 Min. simpel 17.03.2008
bei 2 Bewertungen

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die ungeschälten Bananen der Länge nach einschneiden. Den Spalt mit den Daumen etwas auseinander drücken. Jetzt die Snickers-Riegel klein hacken und in den Spalt drücken. Die Bananen prall füllen. Die genudelten Früch

15 Min. simpel 03.07.2010
bei 3 Bewertungen

leckerer Seelenwärmer besonders für kalte Tage

30 Min. simpel 06.02.2006
bei 4 Bewertungen

Herzhaft und lecker, gut geeignet für Partys und Büfetts

20 Min. simpel 29.03.2010
bei 4 Bewertungen

Cordon bleu mal anders

30 Min. simpel 19.04.2010
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, ausdämpfen lassen und pellen. Die Kartoffeln lauwarm durch die Kartoffelpresse drücken. Eier, Sahne, Quark, Grieß und Mehl dazugeben, alles gut verrühren, herzhaft salzen und pfeffern. Den gehackten Majoran u

25 Min. normal 20.08.2009
bei 3 Bewertungen

Die Milch mit Mehl, Vanillezucker, Salz und abgeriebener Zitronenschale verrühren, das Ei unterschlagen. Den Teig kurz rasten lassen. In wenig Öl 2 Pfannkuchen backen. Das Backrohr auf 180° vorheizen. Die Bananen schälen, mit Honig bestreichen und

25 Min. normal 05.08.2007
bei 1 Bewertungen

leckere Pizza für große und kleine Detektive

25 Min. normal 15.11.2008
bei 1 Bewertungen

Rezept meiner Tante

30 Min. normal 26.05.2010
bei 1 Bewertungen

Das Mehl mit dem Backpulver, dem Quark, der Milch, dem Öl und dem Zucker vermischen und zu einem Teig verarbeiten. Unter den Teig nun heiß abgewaschene Rosinen sowie nach Bedarf die Kerne bzw. Saaten, Cornflakes, Getreideflocken, Nüsse etc. mischen u

15 Min. simpel 23.01.2007
bei 0 Bewertungen

Quark - Öl - Teig

55 Min. normal 06.03.2008
bei 0 Bewertungen

Den Kirschsaft etwas einkochen und mit der Speisestärke binden; mit einem Schuss Essig abschmecken. Eine Auflaufform damit einpinseln und mit dem Zucker ausstreuen. Eier, Milch, Sahne, Schokolade, Kirschen und Brot miteinander verrühren, in die Auf

10 Min. simpel 16.12.2007
bei 0 Bewertungen

Mittagessen oder auch zum Kaffee

30 Min. normal 29.08.2008
bei 0 Bewertungen

Kartoffelwaffeln

30 Min. normal 07.06.2009
bei 1 Bewertungen

Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Dann mit etwas Wasser in einem weiten Topf oder einer Pfanne mit Deckel dünsten. Nach etwas 10 Minuten die gefrorenen Erbsen hinzufügen und beides knapp gar dünsten. In einem anderen Topf aus Butter und

20 Min. normal 31.05.2008
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen. Auf einem Backblech Salz ausstreuen, die Kartoffeln darauf legen und im 200°C heißen Rohr ca. 1 Stunde backen, etwas abkühlen lassen, schälen, durch die Kartoffelpresse drücken und nun ganz auskühlen lassen. Die Kartoffeln mit

40 Min. normal 20.06.2007