Rezepte nach Ländern: Backen, raffiniert oder preiswert, Schwein & Braten 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 19 Bewertungen

Vom durchwachsenen Speck ca. 1/3 der Menge würfeln, den Rest davon in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen, säubern und reiben. Zwiebeln abziehen, reiben und dazugeben. Die Eier aufschlagen und ebenfalls dazugeben. Danach die Petersilie wasche

60 min. normal 15.05.2007
 bei 23 Bewertungen

Schweinefilet in brauner Apfel - Preiselbeer - Soße mit Pfannkuchen

30 min. normal 30.03.2009
 bei 3 Bewertungen

Die Schalotten glasig dünsten, den Speck kurz anbraten. Das Toastbrot in feine Würfel schneiden und unter ständigem Schwenken in etwas Butterschmalz rösten (Vorsicht: wird sehr schnell dunkel). Speck, Zwiebeln und geröstetes Brot abkühlen lassen. Die

40 min. normal 28.03.2010
 bei 10 Bewertungen

Man nehme die Lende und würze sie nach Bedarf. Dann im Ganzen in einer heißen Pfanne scharf von allen Seiten anbraten – anschließend herausnehmen. Zwiebelwürfel und Champignons zugeben und scharf anbraten. Gehackte Kräuter sowie Kräuterbutter dazu g

40 min. normal 23.05.2007
 bei 2 Bewertungen

Klopse / Frikadellen im Ofen - keine lästigen Fettspritzer

10 min. simpel 24.06.2009
 bei 1 Bewertungen

Mehl, Salz und Backpulver vermengen. Butter in Flöckchen darauf setzen und mit der Milch den Teig schnell verkneten. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Schweinefilet von Sehnen und Fett befreien, scharf in Butter anbraten. Salzen und pfeffern. H

40 min. normal 11.02.2009
 bei 1 Bewertungen

Mehl und Salz mischen. Butter bzw. Margarine in Flöckchen geschnitten und 2 Eier zufügen. Mit dem Knethaken des Rührgerätes verkneten. Anschließend mit den Händen zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig in Folie wickeln und ca. 30 Minuten kalt stelle

45 min. normal 06.09.2007
 bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale kochen. Dann gut ausdampfen lassen. Die Kartoffeln schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Aus Kartoffeln, Mehl, Ei und Salz einen glatten Teig kneten. Selchfleisch, Speck und Wurst feinwürfelig schneiden. Die Z

45 min. normal 11.01.2009