Rezepte nach Ländern: Backen, raffiniert oder preiswert, Schwein & Kartoffeln 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (125)

mit viel Knoblauch, pikant und schnell gemacht

20 min. normal 17.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (19)

Vom durchwachsenen Speck ca. 1/3 der Menge würfeln, den Rest davon in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen, säubern und reiben. Zwiebeln abziehen, reiben und dazugeben. Die Eier aufschlagen und ebenfalls dazugeben. Danach die Petersilie wasche

60 min. normal 15.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffeln schälen und durch eine Reibe grob reiben. Den Speck in Würfel schneiden bzw. Katenschinken (in Würfel geschnittener) verwenden. Die Kartoffelmasse mit der Milch, den Eiern und dem Mehl zu einem sämigen Teig verrühren. Zum Schluss den

30 min. normal 30.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Schalotten glasig dünsten, den Speck kurz anbraten. Das Toastbrot in feine Würfel schneiden und unter ständigem Schwenken in etwas Butterschmalz rösten (Vorsicht: wird sehr schnell dunkel). Speck, Zwiebeln und geröstetes Brot abkühlen lassen. Die

40 min. normal 28.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

Kartoffel waschen. Jede Kartoffel in ein leicht geöltes Stück Alufolie wickeln und im heißen Backrohr bei 200°C ca. 45 Min. garen. Spinat waschen, in wenig kochendem Salzwasser zusammenfallen lassen, abgießen, abschrecken, ausdrücken und hacken. Die

15 min. simpel 30.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

nach Oma

30 min. simpel 31.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

Altes Rezept aus dem Wallis zur Zeit der Cholera

30 min. simpel 23.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

speziell für Vemmina-Backformen

30 min. normal 07.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffelkuchen auf Brotteig nach Art meiner Mutter

60 min. normal 27.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Pizza aus Reibekuchen

20 min. normal 15.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Getzen von Mama

30 min. simpel 29.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch in grobe Würfel, Karotten, Sellerie und Lauch klein schneiden und alles 24 Stunden im Weißwein marinieren. Die Schalotten fein schneiden und im Fett goldgelb anbraten. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Eine große Terrine

60 min. normal 28.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

im Kartoffelmantel

45 min. normal 26.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Cordon bleu mal anders

30 min. simpel 19.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl, Salz, Butter, Ei und Wasser in eine Rührschüssel geben. Mit den Knethaken des Handrührgerätes bei niedriger Geschwindigkeit verrühren. Wenn kein Mehl mehr heraus stäubt auf der höchsten Geschwindigkeit so lange kneten, bis ein glatter, geschmei

60 min. normal 30.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fettärme Alternative zum Hackbraten oder 'Falschen Hasen'

15 min. simpel 18.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

scharf!

25 min. normal 31.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Großmutters Grumbeeren

25 min. simpel 27.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Frühlingszwiebeln putzen, schräg in feine Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden/hobeln. In einer Pfanne Öl erhitzen, die Kartoffeln, portionsweise, jeweils ca. 5min anbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen.

30 min. normal 09.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pommes aus einer essbaren Schüssel

30 min. pfiffig 01.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schon am Vortag kochen. Abpellen und reiben oder durch eine Presse drücken. Mit Eiern, Salz und Mehl einen Knetteig herstellen. Nicht das ganze Mehl auf einmal nehmen, sondern nach Bedarf dosieren, der Teig soll nicht kleben. Kleine

40 min. normal 11.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln in der Schale kochen. Dann gut ausdampfen lassen. Die Kartoffeln schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Aus Kartoffeln, Mehl, Ei und Salz einen glatten Teig kneten. Selchfleisch, Speck und Wurst feinwürfelig schneiden. Die Z

45 min. normal 11.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln waschen. Auf einem Backblech Salz ausstreuen, die Kartoffeln darauf legen und im 200°C heißen Rohr ca. 1 Stunde backen, etwas abkühlen lassen, schälen, durch die Kartoffelpresse drücken und nun ganz auskühlen lassen. Die Kartoffeln mit

40 min. normal 20.06.2007