Rezepte nach Ländern: Backen, raffiniert oder preiswert, Schwein & Resteverwertung 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 3 Bewertungen

Vorarlberger Spezialität

35 min. normal 28.12.2008
 bei 4 Bewertungen

Ideal wenn Gäste kommen und es schnell gehen soll

20 min. normal 04.01.2010
 bei 11 Bewertungen

man kann statt Hackfleisch auch andere Füllungen nehmen

30 min. normal 13.01.2008
 bei 2 Bewertungen

Die altbackenen Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken und mit Hackfleisch, Gewürzmischung, Schinken, den gewürfelten Zwiebeln und 2 Eiern zu einem Teig kneten. Eine Springform einfetten, Boden und Rand mit Blätterteig auslegen. Das Hackfleisch

30 min. normal 08.11.2007
 bei 5 Bewertungen

Kartoffelkuchen auf Brotteig nach Art meiner Mutter

60 min. normal 27.02.2007
 bei 2 Bewertungen

Fettärme Alternative zum Hackbraten oder 'Falschen Hasen'

15 min. simpel 18.09.2008
 bei 1 Bewertungen

Großmutters Grumbeeren

25 min. simpel 27.03.2009
 bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schon am Vortag kochen. Abpellen und reiben oder durch eine Presse drücken. Mit Eiern, Salz und Mehl einen Knetteig herstellen. Nicht das ganze Mehl auf einmal nehmen, sondern nach Bedarf dosieren, der Teig soll nicht kleben. Kleine

40 min. normal 11.06.2007
 bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale kochen. Dann gut ausdampfen lassen. Die Kartoffeln schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Aus Kartoffeln, Mehl, Ei und Salz einen glatten Teig kneten. Selchfleisch, Speck und Wurst feinwürfelig schneiden. Die Z

45 min. normal 11.01.2009