Rezepte nach Ländern: Backen, raffiniert oder preiswert, Fingerfood & Snack 114 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 74 Bewertungen

unser Bester

30 min. normal 25.11.2006
 bei 223 Bewertungen

Fastfood selbst gemacht

10 min. simpel 03.06.2005
 bei 73 Bewertungen

Die Hefe mit 1 EL Salz und 200 ml warmem Wasser verrühren, bis die Hefe aufgelöst ist. 3 Eier, Joghurt und Öl dazugeben und alles gut verrühren. Mehl und Backpulver dazugeben und den Teig mit der Hand durchkneten. Falls er zu klebrig wird, noch etwas

60 min. normal 11.10.2009
 bei 20 Bewertungen

leckere Ofenkartoffeln mit viel Knoblauch

30 min. simpel 15.06.2010
 bei 59 Bewertungen

Originalrezept, mit Hackfleischfüllung, ergibt etwa 30 Pide

60 min. normal 04.12.2007
 bei 23 Bewertungen

zum Wein

15 min. normal 03.11.2008
 bei 49 Bewertungen

nach kosovarischer Art

60 min. normal 16.08.2009
 bei 28 Bewertungen

Die Füllung ist variabel

40 min. normal 14.06.2007
 bei 21 Bewertungen

Den Ingwer, die Peperoni, die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Auberginen würfeln und salzen, damit sie ihre Bitterstoffe verlieren. Die Paprikaschote würfeln. Die Möhren schälen und klein raspeln. In einer Pfanne Öl erhitz

60 min. normal 28.11.2009
 bei 96 Bewertungen

meine Party - Spezialität

30 min. normal 26.01.2009
 bei 45 Bewertungen

gut zu verschenken

15 min. simpel 20.08.2006
 bei 33 Bewertungen

ideal zum Grillen, für Partys oder als Brotbeilage zum Menü

30 min. normal 11.10.2008
 bei 11 Bewertungen

Tapa

15 min. simpel 05.11.2007
 bei 38 Bewertungen

Den Blätterteig ausrollen und die rohe Leberkäsemasse darauf verteilen und verschmieren (alternativ das Bratwurstbrät nehmen). In einer Pfanne die kleingewürfelte Paprika und Zwiebel in etwas Butter kurz anbraten und ebenfalls auf dem Blätterteig ve

20 min. simpel 02.07.2006
 bei 36 Bewertungen

Kartoffeln knusprig gebacken

10 min. simpel 24.06.2002
 bei 113 Bewertungen

Die Zwiebel und das Hack krümelig anbraten, gut würzen, den Schafskäse in kleine Würfel geschnitten unterrühren. Den aufgetauten Blätterteig mit dem Hackfleisch füllen und zu einer Tasche zuklappen. Damit die Taschen sich beim Backen nicht öffnen, d

15 min. simpel 06.02.2002
 bei 40 Bewertungen

Häppchen zum Aperitiv

15 min. simpel 13.05.2002
 bei 18 Bewertungen

reicht für ca. 20 Stück

45 min. normal 05.09.2006
 bei 19 Bewertungen

ergibt 12 Stück

30 min. normal 07.08.2008
 bei 4 Bewertungen

Fajitas mit Palatschinken

40 min. normal 25.08.2008
 bei 5 Bewertungen

Pizzaladiere

15 min. simpel 07.11.2008
 bei 3 Bewertungen

total einfach und lecker

10 min. simpel 30.09.2010
 bei 8 Bewertungen

leckere Vorspeise aus Kräuterpancakes mit Lachscreme

40 min. normal 27.09.2007
 bei 18 Bewertungen

Die geräucherten Forellenfilets mit der Gabel klein zerpflücken. Den Dill fein hacken und beides unter den Schmand rühren. Mit dem Saft der 1/2 Zitrone, Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Aus den Eiern, dem Mehl und der Milch einen dünnflüssigen P

30 min. simpel 06.02.2002
 bei 8 Bewertungen

Für den Teig: Mehl, Butter, Eigelb, Salz, Zucker und 1 EL Wasser zu einem glatten Teig verkneten und in Folie gewickelt für eine halbe Stunde in den Kühlschrank legen. Für die Tomatencreme: Tomatenmark, Eigelb, Creme fraiche, geriebenen Käse, zerdrüc

30 min. simpel 03.03.2004
 bei 7 Bewertungen

Original Thunfisch - Pasteten aus Spanien

30 min. simpel 10.03.2006
 bei 7 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Trockenhefe, Milch, Zucker, Salz und Öl miteinander verkneten. So lange Wasser dazugeben, bis der Teig sich von der Schüssel löst. Mit der Hand nochmals durchkneten und abgedeckt ca. 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. Für

30 min. normal 07.04.2008
 bei 7 Bewertungen

ergibt ca. 18 Teigtaschen

40 min. normal 09.11.2007
 bei 6 Bewertungen

12 kleine Fleischpasteten

45 min. normal 30.09.2010
 bei 5 Bewertungen

jeder nach seinem Geschmack

20 min. normal 13.07.2007