Rezepte nach Ländern: Backen, raffiniert oder preiswert, Fingerfood & Deutschland 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 46 Bewertungen

ein Muss zur Karnevalszeit, ergibt ca. 40 Stück

40 min. normal 15.02.2006
 bei 96 Bewertungen

meine Party - Spezialität

30 min. normal 26.01.2009
 bei 38 Bewertungen

Den Blätterteig ausrollen und die rohe Leberkäsemasse darauf verteilen und verschmieren (alternativ das Bratwurstbrät nehmen). In einer Pfanne die kleingewürfelte Paprika und Zwiebel in etwas Butter kurz anbraten und ebenfalls auf dem Blätterteig ve

20 min. simpel 02.07.2006
 bei 17 Bewertungen

Die geräucherten Forellenfilets mit der Gabel klein zerpflücken. Den Dill fein hacken und beides unter den Schmand rühren. Mit dem Saft der 1/2 Zitrone, Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Aus den Eiern, dem Mehl und der Milch einen dünnflüssigen P

30 min. simpel 06.02.2002
 bei 10 Bewertungen

Widkräuter zum selber suchen

60 min. pfiffig 06.10.2005
 bei 5 Bewertungen

Mehl mit Öl, Wasser, 1/2 TL Salz zum Teig verkneten. Dann zu 8 Fladen ausrollen, auf ein Backblech legen. Creme fraiche mit Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Fladen geben. Zwiebel in Würfel schneiden und zusammen mit dem Spec

20 min. simpel 19.09.2007
 bei 16 Bewertungen

Blätterteig auftauen lassen. Inzwischen für die Käsefüllung den Schafskäse zerbröckeln. Petersilie, Joghurt, Milch und 1 Ei zufügen und untermischen. Blätterteigplatten nebeneinander legen und mit etwas Öl bestreichen. Füllung auf die Hälfte der Plat

30 min. simpel 02.04.2003
 bei 4 Bewertungen

ein mittelhochdeutsches Rezept (Mittelalter)

30 min. normal 06.12.2007
 bei 4 Bewertungen

diese alte Rezept stammt aus Hessen und wurde zur Vesper gegessen

30 min. simpel 13.12.2005
 bei 5 Bewertungen

Aus Mehl, Öl, Hefe, 1 TL Salz und warmer Milch einen Teig herstellen und gehen lassen, bis er ungefähr das doppelte an Volumen hat. Danach den Teig auswellen und in eine 28er Form geben. Die Maultaschen in 1-2 cm dicke Streifen schneiden und auf dem

20 min. simpel 19.10.2009
 bei 1 Bewertungen

Westfälischer Kartoffelpickert, Kastenpickert

60 min. normal 17.09.2010
 bei 1 Bewertungen

bei uns gibt es die Salzstangerl traditionell zu Silvester

20 min. simpel 30.12.2008
 bei 0 Bewertungen

Kartoffelwaffeln

30 min. normal 07.06.2009
 bei 2 Bewertungen

für ein Partybuffet, ergibt 6 Törtchen

30 min. normal 14.05.2007
 bei 15 Bewertungen

Die Dose öffnen und den Teig entnehmen. Jeden Teigkloß etwas ausrollen. Den Teig mit Frischkäse bestreichen. Zwiebeln und Speck kleinschneiden und auf den Frischkäse geben. Nach Geschmack Paprikapulver rüberstreuen. Backen.

15 min. simpel 10.01.2002