Rezepte nach Ländern: Backen, raffiniert oder preiswert, Fingerfood & Fisch 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 5 Bewertungen

Pizzaladiere

15 min. simpel 07.11.2008
 bei 8 Bewertungen

leckere Vorspeise aus Kräuterpancakes mit Lachscreme

40 min. normal 27.09.2007
 bei 18 Bewertungen

Die geräucherten Forellenfilets mit der Gabel klein zerpflücken. Den Dill fein hacken und beides unter den Schmand rühren. Mit dem Saft der 1/2 Zitrone, Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Aus den Eiern, dem Mehl und der Milch einen dünnflüssigen P

30 min. simpel 06.02.2002
 bei 3 Bewertungen

Die Hefe zerbröckeln, in 200 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mit Mehl, Salz und Öl glatt verkneten. Ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Den Ofen vorheizen (E-Herd 225 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 4). Die Champignons in dünne Scheiben

25 min. simpel 01.10.2008
 bei 5 Bewertungen

Die ersten fünf Teigzutaten in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren. Diesen etwa 15 Min. quellen lassen. Anschließend das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen. Darin nacheinander sechs Pfannkuchen ausbacken und diese abkühlen lasse

35 min. normal 04.03.2007
 bei 1 Bewertungen

Aus Mehl, Hefe, ca. 150-200ml lauwarmem Wasser, Olivenöl, Salz und Zucker einen Hefeteig herstellen. Dünn ausrollen und kaffeetassengroße Scheiben ausstechen. Diese auf ein mit etwas Mehl bestäubtes Backblech setzten und mit einer Gabel einstechen.

40 min. normal 10.01.2006