Rezepte nach Ländern: Backen, raffiniert oder preiswert, Fingerfood & Mehlspeisen 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 49 Bewertungen

nach kosovarischer Art

60 min. normal 16.08.2009
 bei 4 Bewertungen

Fajitas mit Palatschinken

40 min. normal 25.08.2008
 bei 8 Bewertungen

leckere Vorspeise aus Kräuterpancakes mit Lachscreme

40 min. normal 27.09.2007
 bei 2 Bewertungen

Die Hefe in ca. 100 ml erwärmter Milch auflösen und ca. 10 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Eigelbe und die restliche lauwarme Milch schaumig rühren. Mehl, Salz und Hefegemisch unterrühren. Das Ganze zugedeckt an eine

30 min. simpel 09.05.2009
 bei 5 Bewertungen

Die ersten fünf Teigzutaten in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren. Diesen etwa 15 Min. quellen lassen. Anschließend das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen. Darin nacheinander sechs Pfannkuchen ausbacken und diese abkühlen lasse

35 min. normal 04.03.2007
 bei 5 Bewertungen

Aus Mehl, Quark und Butter einen Teig kneten und etwas ruhen lassen. Das Weißkraut in feine Streifen schneiden. Den Speck in Würfeln. In einem Topf das Butterschmalz erhitzen und die Speckwürfel darin ausbraten, den Kümmel hinzufügen. Die gewaschene

45 min. normal 07.04.2003
 bei 0 Bewertungen

Den Quark auf einem Sieb gut abtropfen lassen und anschließend zusammen mit Mehl, Margarine, Backpulver und Salz zu einem Teig verkneten. Danach das Hühnerfleisch in kleine Würfel schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Mit den Gewürzen

45 min. normal 25.05.2007