Rezepte nach Ländern: Backen, raffiniert oder preiswert, Rind & Hauptspeise 53 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (49)

nach kosovarischer Art

60 min. normal 16.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (17)

Den tiefgefrorenen Blätterteig bei Zimmertemperatur etwa 30 Minuten auftauen lassen. Die Tomatenpaprika und die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Das Hackfleisch mit den 2 Eiern, den Semmelbröseln, den Paprika- und Gurkenwürfeln und den Gewürz

40 min. normal 31.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (20)

Zuerst Pfannkuchenteig zubereiten und ca. 12-14 Stück dünne Pfannkuchen backen. Aus dem Fleisch, Schinken, Zwiebeln und Gewürze Gulasch zubereiten und kochen bis das Fleisch weich ist. Anschließend abkühlen lassen und durch Fleischwolf drehen. Die d

40 min. pfiffig 07.11.2003
Abgegebene Bewertungen: (28)

warm und kalt zu essen

20 min. simpel 08.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (34)

Zwiebel schälen, klein würfelig schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Hackfleisch dazugeben und durchrösten. Paprika kleinwürfelig schneiden. Tomaten kurz überbrühen, häuten und entkernen, ebenfalls kleinwürfelig schneiden. Beide Gemüse zum Fleisch

30 min. simpel 04.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

Pita mit Fleisch, Fleischstrudel, Rezept aus Serbien

30 min. normal 06.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (48)

Kohlrabi schälen, einen Deckel abschneiden und vorsichtig aushöhlen (am Besten mit einem Melonenkugelausstecher). Das Fruchtfleisch fein hacken. Die Schalotten schälen und in Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fruchtfleis

35 min. normal 18.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (12)

Low Carb, schmeckt sowohl warm als auch kalt, sehr einfache Zubereitung

15 min. normal 02.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (7)

nach Familientradition...

30 min. normal 26.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (19)

ergibt 12 Stück

30 min. normal 07.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (22)

Ruck - Zuck - Pizza

30 min. normal 09.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (19)

Hackbraten mit Schafskäse-Füllung

30 min. normal 31.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (14)

Pfannkuchen, herzhaft gefüllt

40 min. normal 04.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (12)

mit frischem Hackfleisch und Dosentomaten - ein wahrlich herzhafter Genuss

10 min. simpel 03.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

man kann statt Hackfleisch auch andere Füllungen nehmen

30 min. normal 13.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (18)

Ideales Mitternachtsgericht für Silvester

30 min. normal 25.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Öl erhitzen und die in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln (hier nur der weiße Teil) mit dem zerdrückten Knoblauch andünsten. Das Hack mit 1 Ei verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Lauchzwiebelringe, den Mais und die gehackte Petersilie hinzufü

30 min. normal 07.10.2002
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit Hackfleisch umhüllte Jalapeño-Chilischoten, gefüllt mit Käse

25 min. normal 20.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die altbackenen Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken und mit Hackfleisch, Gewürzmischung, Schinken, den gewürfelten Zwiebeln und 2 Eiern zu einem Teig kneten. Eine Springform einfetten, Boden und Rand mit Blätterteig auslegen. Das Hackfleisch

30 min. normal 08.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und den anderen Zutaten verkneten. Hackbraten formen. Die Zutaten für die Füllung gut vermischen und das Fleisch damit füllen. Ca. 50 min auf 200°C backen.

20 min. simpel 04.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

speziell für Vemmina-Backformen

30 min. normal 07.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fleischlaib

40 min. normal 24.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (15)

Für den Teig die Hefe in etwas lauwarmem Wasser auflösen. Mehl und Salz in eine Schüssel geben und das Hefewasser dazu gießen. Verkneten und so viel Wasser zufügen, dass ein schöner glatter Teig entsteht. Den Teig zugedeckt so lange gehen lassen, bis

30 min. normal 09.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hackfleischbällchen (Kiewer Spezialität)

20 min. normal 11.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr schnell zubereitet

30 min. simpel 11.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Türkische Pizza Low Fat

30 min. normal 08.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Roti Canai mit Füllung

45 min. normal 12.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch in grobe Würfel, Karotten, Sellerie und Lauch klein schneiden und alles 24 Stunden im Weißwein marinieren. Die Schalotten fein schneiden und im Fett goldgelb anbraten. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Eine große Terrine

60 min. normal 28.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

im Kartoffelmantel

45 min. normal 26.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Cordon bleu mal anders

30 min. simpel 19.04.2010