Rezepte nach Ländern: Backen, raffiniert oder preiswert & Frittieren 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 46 Bewertungen

ein Muss zur Karnevalszeit, ergibt ca. 40 Stück

40 min. normal 15.02.2006
bei 313 Bewertungen

Ungarisches Fladenbrot, ergibt 6 Brote

20 min. normal 18.06.2008
bei 4 Bewertungen

Spezialität zu St. Martin

45 min. normal 03.11.2008
bei 5 Bewertungen

ungarische Hefeteigfladen

30 min. normal 01.09.2009
bei 6 Bewertungen

Berliner, ergibt ca. 10 Stück

30 min. normal 25.01.2008
bei 5 Bewertungen

ghanaische Leckerei

25 min. normal 03.08.2008
bei 9 Bewertungen

Apfelkrapfen

60 min. normal 18.09.2006
bei 4 Bewertungen

Lauch und Kräuter waschen und sehr fein hacken. Die Eier verquirlen, das gesiebte Mehl hinzufügen und gut verrühren. Den Joghurt zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz ziehen lassen, dann das Gemüse und die Kräuter zufügen. Sollte die Mischung

20 min. simpel 05.04.2007
bei 1 Bewertungen

auch geeignet für Anfänger oder für Überraschungsgäste

20 min. simpel 08.09.2008
bei 1 Bewertungen

ausgefallener Nachtisch

90 min. pfiffig 15.05.2006
bei 1 Bewertungen

aus Serbien, schnell in Öl gebackenes Brot

60 min. normal 08.02.2008
bei 2 Bewertungen

Dazu wird eine Friteuse oder ein großer, schwerer Topf benötigt. Auch sind Zangen hilfreich beim Wenden. Fett in einer Friteuse oder in einem tiefen, großen Topf mit schwerem Boden auf 190° Celsius erhitzen. Hilfreicher Hinweis: Ein Brotwürfel von

30 min. normal 06.05.2007
bei 1 Bewertungen

Gagiunitti, italienisches Weihnachtsgebäck

120 min. normal 29.01.2010
bei 3 Bewertungen

Die Eier trennen. Aus den Eigelb, Mehl, Mondamin, dem Bier, 1 EL Zucker, etwas Vanille sowie etwas Öl einen Teig herstellen. Zuletzt das geschlagene Eiweiß unterrühren. Den Teig etwa 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Reichlich Pflanzenfett in ein

40 min. normal 21.10.2005
bei 2 Bewertungen

Eier trennen. Eigelb mit Zucker, Salz und Butter schaumig rühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Nun Milch und Wodka dazugeben. Mehl dazugeben und einen festen Teig herstellen. Den Teig 15 Minuten ruhen lassen. Den Teig dünn ausrollen. In Str

60 min. normal 25.02.2007
bei 0 Bewertungen

Pommes aus einer essbaren Schüssel

30 min. pfiffig 01.02.2018
bei 0 Bewertungen

Dazu wird eine Friteuse oder ein schwerer Topf mit dickem Boden gebraucht. Zangen helfen beim wenden.

20 min. normal 06.05.2007
bei 0 Bewertungen

Eine Friteuse oder ein fester Topf werden dazu benoetigt, sowie Zangen um sie leichter zum wenden.

20 min. normal 06.05.2007
bei 0 Bewertungen

Teig: Das Mehl und das Salz in eine Schüssel geben. Milch und Wasser erwärmen. Die Trockenhefe und den Zucker in der Milch-Wasser-Mischung auflösen. Alles zum Mehl dazugeben. Die Masse zu einem glatten Teig verrühren. Diesen abgedeckt an einem warmen

30 min. normal 06.03.2018
bei 0 Bewertungen

Mit den Zutaten für den Teig einen festen Teig kneten, in Folie packen und 1 Stunde im Kühlschrank reifen lassen. Inzwischen alle Zutaten für den Sirup, bis auf den Honig, in einem Topf geben und 10 Minuten unter Rühren kochen lassen. Vom Herd nehme

25 min. normal 03.09.2018
bei 0 Bewertungen

Mit Himbeer-Marillen-Kompott

50 min. simpel 06.11.2007
bei 0 Bewertungen

Würzige, frittierte Hefeteigstücke mit Orangensirup, Sesam, Walnüssen und Pinienkernen.

25 min. normal 04.09.2018
bei 0 Bewertungen

Frittierte, luftige Brandteigkugeln mit Sirup.

45 min. simpel 10.09.2018
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten mit einem Kochlöffel zu einem zähen Teig verrühren. Mit zwei Esslöffeln Nockerln formen und in heißem Fett schwimmend goldbraun ausbacken, auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Noch heiß mit Zimt- Zuckergemisch bestreuen. Dazu passt am best

30 min. simpel 06.11.2007
bei 0 Bewertungen

reicht für ca. 15 Stück

45 min. normal 20.11.2007
bei 1 Bewertungen

Mehl und Backpulver in einer Schüssel vermischen. Eier und Coca Cola hinzufügen und alles glatt verrühren. Der Teig soll dünnflüssig sein; wenn nicht, bitte mit Coca Cola verdünnen. Das Öl auf knappe 190°C aufheizen (Friteuse). Eine Portion Teig (c

20 min. simpel 06.05.2007