Rezepte nach Ländern: Backen, Geheimrezept & Italien 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (269)

passt hervorragend zum Grillen oder zum italienischen Büffet

20 min. normal 24.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Eine tolle, einfache und extravagante Sommerkonfitüre mit Basilikum, welche man ganz schnell selber machen kann

20 min. simpel 14.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (7)

Italienisches Rezept

60 min. normal 09.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Panelli di Ceci oder Pane e Panelli

45 min. normal 03.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (9)

Backofen auf ca. 200 C vorheizen. Dann Blätterteig ausrollen. Das Fleisch klopfen, mit Pesto bestreichen den Schinken drauf legen und die gehackten Tomaten ebenso drauf legen und zusammenklappen. Von außen kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und sch

30 min. simpel 13.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (34)

...fast wie das Original

40 min. simpel 20.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (25)

Zwiebel schälen, fein würfeln. Basilikum waschen, fein schneiden. Hackfleisch, Zwiebel, 2/3 des Basilikums und etwas Pfeffer verkneten. Aus dem Brot der Länge nach einen flachen breiten Keil herausschneiden und die Vertiefung mit Knoblauchbutter auss

20 min. normal 24.09.2002
Abgegebene Bewertungen: (10)

Wichtig: Den Teig nicht in den Kühlschrank stellen und nicht mit Metall berühren. Nur Löffel aus Holz oder Plastik nehmen. Um den Anfang zu machen muss man: 1/2 Päckchen Hefe, 1 Tasse lauwarmes Wasser, 1El Zucker und 1 Tasse Weizenmehl gut verrühre

60 min. simpel 16.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Würzige Doppeldeckerpizza

50 min. pfiffig 08.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine Kleinigkeit zum Wein - schnell und einfach

30 min. pfiffig 04.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Antipasti oder fürs Partybuffet, schmecken warm und kalt

10 min. simpel 13.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gagiunitti, italienisches Weihnachtsgebäck

120 min. normal 29.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit cremiger Mascarpone-Amaretto-Creme

50 min. normal 08.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mini - Hackbällchen

20 min. normal 14.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus Sizilien

25 min. normal 29.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus den Zutaten für den Teig einen Hefeteig bereiten und an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen, bis sich der Teig sichtbar vergrößert hat. Den Teig in vier etwa gleich große Kugeln teilen und nochmal gut durchkneten. Den Backofen auf ca. 2

30 min. normal 11.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

schmeckt nach Italien!

120 min. pfiffig 26.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sizilianische Reisekekse

60 min. pfiffig 06.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit den angegebenen Zutaten bis Rotwein einen glatten Teig kneten und halbieren. Einen Teil ausrollen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und nach Belieben belegen. Den zweiten ebenfalls ausrollen und einfach darüber legen und die R

30 min. simpel 04.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und zugedeckt an einem warmen Ort ca. 35 min gehen lassen. Den Teig mit dem Nudelholz dünn ausrollen. Backrohr auf 160°C vorheizen. Teig Stücke schneiden und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech

30 min. simpel 04.05.2008