Rezepte nach Ländern: Backen, Geheimrezept & Brot oder Brötchen 32 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (269)

passt hervorragend zum Grillen oder zum italienischen Büffet

20 min. normal 24.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (18)

Spezialität aus Osnabrück - nur dort erhältlich

60 min. normal 20.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

Eine tolle, einfache und extravagante Sommerkonfitüre mit Basilikum, welche man ganz schnell selber machen kann

20 min. simpel 14.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (79)

Das Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Milch erwärmen, bis sie lauwarm ist. Dann mit Hefe und Zucker vermengen. Salz und Öl in die Mulde geben und das Milch-Hefe-Gemisch darüber gießen. Alles vermengen und gut durchkne

40 min. normal 30.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (15)

leckeres Ostergebäck aus Hefe- bzw. Germteig

40 min. simpel 30.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (48)

Im Erzgebirge wird es zur Weihnachtszeit gebacken, als Alternative zum Stollen.

40 min. simpel 25.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (14)

Gemüsebrötchen

35 min. normal 29.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (11)

superlecker wie vom Bäcker

30 min. pfiffig 28.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (11)

Spezialität aus Schleswig-Holstein

30 min. normal 01.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (44)

Laugengebäck von A-Z selbst gemacht

35 min. normal 03.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (22)

Rezept ist seit Generationen vererbt, ergibt 10 Brote

120 min. pfiffig 26.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (20)

1 Kilo-Laib-Brot ohne Kneten

30 min. normal 25.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Panelli di Ceci oder Pane e Panelli

45 min. normal 03.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (11)

Proja - mein Lieblinsrezept, sls Vorspeise, Beilage zum Hauptgericht oder für kalte Platten

15 min. simpel 06.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

typisches Rezept aus Vorarlberg / Österreich

35 min. normal 21.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (12)

Milch (Wasser) erwärmen, Hefe und Honig darin auflösen. Mehl, Salz, Anis und die weiche Butter in die Rührschüssel geben, Flüssigkeit zugeben und alles durchkneten. Teigruhe: 20 Minuten Nochmals gut kneten und in eine Kastenform geben. Teigruhe: 20 M

30 min. normal 22.11.2002
Abgegebene Bewertungen: (23)

Komplett zusammenmengen und auf doppelte Menge gehen lassen. Daraus 2 Baguettes formen, etwas einritzen und nochmals auf Backblech ca. 20 min. ruhen lassen. Bei 200-225°C im vorgeheizten Backofen ca.20-30 min backen. BITTE mit Augenmass backen!!!!

20 min. normal 23.02.2004
Abgegebene Bewertungen: (21)

Kartoffel kochen, schälen, zerstoßen (nicht pürieren, sondern mit Gabel oder Stampfer zerdrücken!). Dampfl zubereiten: Hefe in handwarme, leicht gezuckerte Milch bröckeln, verrühren, aufgehen lassen. Knoblauchöl zubereiten: 5-7 (oder mehr) Knoblauc

45 min. simpel 31.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (10)

Wichtig: Den Teig nicht in den Kühlschrank stellen und nicht mit Metall berühren. Nur Löffel aus Holz oder Plastik nehmen. Um den Anfang zu machen muss man: 1/2 Päckchen Hefe, 1 Tasse lauwarmes Wasser, 1El Zucker und 1 Tasse Weizenmehl gut verrühre

60 min. simpel 16.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

gefülltes Fladenbrot

30 min. normal 17.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Aus Mehl, Hefe, Salz, Zucker, Butter und Wasser einen Hefeteig herstellen und gehen lassen, bis er sein Volumen verdoppelt hat. Durchkneten und in eigroße Stücke teilen. Die Weißwürste pellen, klein schneiden (alternativ Leberkäse klein schneiden)

20 min. normal 17.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

leckerer Frühstücksstuten - Familienrezept aus Friesland

25 min. simpel 28.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

Socca, eine südfranzösische Spezialität

30 min. simpel 13.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Alles zu einem Hefeteig verarbeiten und noch so viel Mehl hinzugeben, bis der Teig nicht mehr klebt. Danach zu einem ovalen Laib formen und gehen lassen. Im Anschluss den Laib mit Mehl bestreichen, einritzen und bei 220 Grad ca. 45 Minuten backen. B

20 min. simpel 23.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Mehl mit der Hefe, dem Zucker und dem Salz vermischen. Flüssige Butter, Eier und Milch hinzufügen und zu einem weichen, feuchten Teig verkneten. Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und 10 Minuten kneten, bis er glatt und elastisch ist

20 min. normal 25.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Krentenbollen

20 min. normal 28.08.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckerer Sonntagmittagsnack, am besten noch leicht warm genossen

25 min. normal 10.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Osnabrücker Spezialität

40 min. normal 22.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Alle trockenen in einer Schüssel und alle feuchten Zutaten in einer anderen Schüssel mischen. Dann die trockene Mischung auf die feuchte geben und mit einem Holzlöffel gut vermischen. Je einen Löffel Teig in ein Muffinförmchen geben und bei 200 Grad

10 min. simpel 28.08.2002
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Art Maisbrot, regionales Rezept (Südhessen)

45 min. normal 03.08.2004