Rezepte nach Ländern: Hauptspeise, Schmoren & Frühling 46 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 126 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung gar kochen. Den Kohl inzwischen in Streifen, die Zwiebel in Würfel und die Champignons in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hackfleisch ohne Zugabe von Fett krümelig braten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würze

20 Min. normal 22.07.2008
bei 9 Bewertungen

ziemlich irisch

30 Min. normal 01.01.2010
bei 16 Bewertungen

ein Rezept für den Crockpot / Slowcooker

20 Min. simpel 25.02.2014
bei 24 Bewertungen

marokkanische Hühnerschenkel mit Couscous

30 Min. normal 28.07.2005
bei 11 Bewertungen

Lammkeulen mindestens 1 Stunde vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen, Zwiebel schälen und grob würfeln, Peperoni entkernen und fein schneiden, Rosmarinnadeln vom Zweig abstreifen und hacken, Thymian ebenfalls vom Zweig abstreifen. Die Lammkeul

30 Min. pfiffig 19.04.2010
bei 12 Bewertungen

Das Gemüse waschen. Die Kartoffeln, Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Die Champignons putzen und dabei ganz lassen. Kartoffeln, Tomaten und Zwiebeln halbieren und das restliche Gemüse in große Scheiben schneiden. Zusammen mit den Knoblauchzehen, de

30 Min. simpel 21.10.2008
bei 32 Bewertungen

Indische Kichererbsen und Spinat

30 Min. normal 02.03.2007
bei 21 Bewertungen

Ghost Saag, leicht scharf

40 Min. normal 26.05.2007
bei 4 Bewertungen

mit Salbei und Butter - Tagliatelle

15 Min. simpel 10.08.2005
bei 8 Bewertungen

WW geeignet

20 Min. normal 19.09.2007
bei 3 Bewertungen

Pute im Sommerbett

30 Min. normal 04.09.2006
bei 3 Bewertungen

Den Ofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und das Backblech auf die mittlere oder untere Schiene schieben. Das Gemüse waschen und zerkleinern: Paprika und Tomaten achteln, Zucchini und Champignons in Scheiben schneiden. Den Knoblauch hacken ode

25 Min. simpel 24.09.2010
bei 2 Bewertungen

deftiger Eintopf aus Lammschulter, Tomaten und gerösteten roten Paprika – typisch Baskenland!

30 Min. normal 13.11.2012
bei 2 Bewertungen

Ein feines Schmorgericht

30 Min. normal 06.01.2009
bei 2 Bewertungen

multifunktionabel

20 Min. simpel 10.07.2013
bei 3 Bewertungen

Kleftiko, sanft geschmorter griechischer Gaumenschmauss

30 Min. simpel 21.06.2009
bei 3 Bewertungen

Wirsing durcheinander - schnell, einfach und lecker

35 Min. normal 24.03.2011
bei 1 Bewertungen

scharfe, süß-saure Schweinelendchen

30 Min. simpel 25.08.2006
bei 1 Bewertungen

Brasato di manzo con le verdure

30 Min. normal 14.07.2016
bei 1 Bewertungen

Spezzatino in stufato, Gulasch aus der Toskana

30 Min. normal 18.06.2009
bei 1 Bewertungen

Coniglio con i Peperoni

30 Min. normal 06.11.2006
bei 1 Bewertungen

Das Lammfleisch waschen und trocken tupfen. In Salz und Pfeffer rollen, sodass eine ordentliche Kruste entsteht. Das Öl in einem Bräter erhitzen und das Lammfleisch von allen Seiten anbraten. Je kräftiger, desto besser. Das Gemüse in mundgerechte S

40 Min. normal 12.04.2017
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie plattieren. (Mit der Pfanne darauf schlagen) 32 Spitzwegerichblätter mit kochendem Wasser übergießen und 3 Min. stehen lassen. Dann das Wasser abgießen, gut abtropfen lassen, und die Blätte

55 Min. pfiffig 18.08.2005
bei 2 Bewertungen

250 g Spaghetti al dente kochen. Für die Sauce: Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl (schmeckt am besten in Olivenöl mit Zitronenaroma) andünsten. Den Fisch und die Meeresfrüchte in mundgerechten Stücken hinzugeben und mit dünsten. Mit Wein, Orange

20 Min. normal 14.12.2007
bei 3 Bewertungen

Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote putzen und fein hacken. Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Spinat putzen und evtl. etwas zerkleinern. In einer großen Pfanne 2 EL Erdnussöl erhitzen. Knoblauch und Chilischote 3 Min. darin anbrat

20 Min. simpel 18.12.2006
bei 1 Bewertungen

Dazu Heu, am besten aus dem Bioladen oder vom Biobauern und ein Schweinenetz. Die Lammkeule waschen und trocken tupfen. Das Bund Thymian und Knoblauch klein hacken und mit dem Schafskäse vermischen, pfeffern (wenn der Schafskäse zu trocken ist, mit

30 Min. normal 09.10.2007
bei 1 Bewertungen

Das Lamm in große Würfel schneiden salzen und pfeffern. Knoblauch und Ingwer fein hacken, mit etwas Kreuzkümmel und dem Thymian mischen und die Fleischstücke darin mindestens 30 Minuten marinieren. Ich lasse das Fleisch gerne über Nacht in der Marina

45 Min. normal 10.11.2011
bei 1 Bewertungen

ostpreußische Spezialität

20 Min. normal 05.03.2013
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

5 Min. simpel 07.07.2016
bei 1 Bewertungen

In einem großen Topf das Öl erhitzen und die Zwiebeln leicht anbräunen. Die Hitze zurück nehmen und Knoblauch, Chili, Lorbeerblätter, Curryblätter, Currypulver und 1 Tl Kurkuma hinzugeben und 1 Min rühren. Nun das Fleisch zugeben. Fall die Masse zu t

30 Min. normal 04.08.2011