Rezepte nach Ländern: Hauptspeise, Schmoren & Großbritannien 58 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Großbritannien
Hauptspeise
Schmoren
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
Fleisch
Frühling
Geflügel
Gemüse
Gluten
Herbst
Kartoffeln
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Ostern
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Schwein
Winter
bei 34 Bewertungen

Variante vom Irish Stew, statt Lamm mit Rind

20 Min. simpel 01.02.2017
bei 140 Bewertungen

Lammfleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden, Zwiebel in Streifen schneiden, Möhren, Sellerie und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden (1 Kartoffel beiseite legen), Kohl und Lauch grobblättrig schneiden. In erhitztem Öl das Fleisch a

30 Min. normal 26.07.2003
bei 67 Bewertungen

mit etwas Zeit geht es auch ohne Mehl oder Stärke...

60 Min. normal 06.09.2008
bei 10 Bewertungen

ziemlich irisch

30 Min. normal 01.01.2010
bei 92 Bewertungen

irisches Rezept

15 Min. normal 03.11.2009
bei 69 Bewertungen

Walisisches Honiglamm

30 Min. normal 30.07.2003
bei 278 Bewertungen

Hühnchen auf indisch - Mudderns Interpretation

20 Min. simpel 26.09.2008
bei 20 Bewertungen

Ein Klassiker der englischen Küche

40 Min. normal 05.02.2008
bei 15 Bewertungen

Englisch-indisches Gericht mit Rind und Pastinaken

20 Min. normal 17.10.2006
bei 4 Bewertungen

Nach altem Rezept meiner Großmutter

30 Min. normal 08.12.2015
bei 12 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen, die Zwiebeln in dünne Ringe, das Fleisch in Würfel schneiden. Den Backofen auf 150 Grad vorheizen. Das Öl in einem feuerfesten Topf (zu dem es einen ebenfalls feuerfesten Deckel gibt) erhitzen, die Fleischwürfel dari

40 Min. normal 05.04.2007
bei 20 Bewertungen

Das Fleisch würfeln. Karotten und Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln würfeln. Die Butter im Topf zerlassen und das Fleisch in Portionen von allen Seiten gut anbraten. Fleisch warm stellen und Karotten und Zwiebeln glasig dün

30 Min. simpel 21.02.2004
bei 33 Bewertungen

Die Zutaten vorbereiten: Das Fleisch würfeln, dabei Fettstellen und Sehnen entfernen, mit Paprika und Chili würzen. Die Zwiebel halbieren und in feine Ringe schneiden, die Karotten und den Sellerie schälen und würfeln, die Strauchtomaten häuten und k

40 Min. simpel 11.05.2005
bei 107 Bewertungen

Hackfleisch mit Kartoffelbrei überbacken

80 Min. normal 01.05.2002
bei 14 Bewertungen

traditioneller Sonntags - Stew aus Schottlands Südosten

20 Min. normal 25.10.2008
bei 4 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser (ca.20-30 Min.) garen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln abziehen, fein würfeln, im Öl andünsten. Hackfleisch zufügen und krümelig braten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Champignons putzen, halb

40 Min. normal 07.11.2007
bei 9 Bewertungen

Das Gulasch (evtl. kleiner schneiden, Lammfleisch waschen) trocken tupfen. Lammfleisch vom Knochen lösen, in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Das Schmalz in einem Topf erhitzen. Das Fleisch portionsweise bei starker Hitze an

45 Min. normal 11.02.2008
bei 4 Bewertungen

Hähnchenunterkeulen waschen und trocken tupfen. Bei Bedarf auch marinieren. Sellerie schälen, waschen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln. Kohl putzen, vom Strunk schneiden. Kohl waschen und in kleine Stücke schneiden. 2 EL Öl in

30 Min. simpel 16.06.2016
bei 3 Bewertungen

ein Schmorbraten mit Kartoffeln und Möhren

30 Min. normal 19.01.2009
bei 2 Bewertungen

saftiger Rinderbraten nach englischem Rezept

30 Min. normal 20.03.2017
bei 2 Bewertungen

Pieces of braised beef with slowly caramelized onions and turnip purée

40 Min. normal 30.01.2017
bei 2 Bewertungen

Braised Beef Cheeks in Guinness with Horseradish Scones

30 Min. normal 21.02.2019
bei 4 Bewertungen

mit Blätterteighaube

35 Min. normal 24.02.2008
bei 4 Bewertungen

Rinderschmortopf nach irischer Art, Rindereintopf mit Gemüse und Kartoffeln

45 Min. normal 08.02.2019
bei 2 Bewertungen

schmeckt erstaunlich gut

45 Min. normal 28.11.2008
bei 7 Bewertungen

Rinderschmortopf mit Guinnessbier

20 Min. normal 04.12.2009
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 160 Grad C vorheizen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schweinefleischstücke nach und nach anbraten. Diese dann in einen ofenfesten Topf geben. Danach den gewürfelten, rohen Schinken in der gleichen Pfanne kurz anbraten und zu de

35 Min. normal 11.02.2009
bei 1 Bewertungen

vegan

60 Min. normal 30.09.2019
bei 1 Bewertungen

Die Schwarte des Bratens rautenförmig einschneiden und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl im Bräter erhitzen und das Fleisch mit der Schwarte nach oben einlegen. Die Zwiebeln schälen und grob zerkleinern. Mit in den Bräter geben. Das Ganze 3

20 Min. normal 07.03.2012
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln und das Fleisch in Würfel schneiden. In einem Bräter etwas Olivenöl erhitzen und die Hälfte des Fleisches anbraten. Wenn es kross geworden ist aus dem Bräter nehmen, die zweite Portion genauso anbraten und auch zunächst zur Seite stellen

150 Min. normal 10.05.2002